Гость (176.214.*.*)
знающие люди, сколько можно времени использовать Радевит,чтоб не нанести вред здоровью? Я купила, думала на ночь каждый день мазаться буду, а теперь боюсь, вдруг этот самый переизбыток витамина а будет)))
Иринчик72
dorina, спасибо! Буду пробовать!
NatalyK
Пробовала! Никакого чуда.
dorinaинтересно, что скажут о мази косметологи, для какого типа кожи она и где можно посмотреть полный состав.
вот закончила зимнее использование тюбика радевита - как раз месяц.Буду делать перерыв на других кремах. Результат - кожа такая напитанная, сухости зимней нет и в помине. Очень рекомендую хотя бы раз попробовать эту чудо мазь.
Рафаэллоdorinaинтересно, что скажут о мази косметологи, для какого типа кожи она и где можно посмотреть полный состав.
вот закончила зимнее использование тюбика радевита - как раз месяц.Буду делать перерыв на других кремах. Результат - кожа такая напитанная, сухости зимней нет и в помине. Очень рекомендую хотя бы раз попробовать эту чудо мазь.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия