на улке весна, всем охото уже заголится, засексуалится и пофигу, что фигурка и мордашка не под модУ!!! Ну и пусть!!! Вы не смотрите да и всё, ежели Вам совсем оно не эстетично!!! 

Хотя до этого фото по каннской дорожке супер-пупер-стильными мадамами ходили. Пусть носят то, что им нравится. Это их личная фигура, их личная одежда и это именно ОНИ так выглядят. А Вы, просто пройдите мимо!
лицо как ведро узкий лоб большие щеки и пучек-СУМАИСТна сленге это еще и называется "какашка"

к ней еще обязательно - очки как у стрекозы
Но мне кажется "ведомы" - как-то больше молодые девочки. Тетеньки - на своей волне... Но для молодых девочек это всегда было свойственно во все времена. Мы тоже как инкубатор носили "мальвины", капоры на голове, дольчики какие-то, юбки-ламбадки
тоже было все равно, красиво оно на тебе или как на корове седло - главное - тогда это было МОДНО
никогда не было сарафана и юбки в пол и прочих вещей, которые мне не идут))) я ЗА классику
и, кстати, волосы в пучок только дома собираю
) с поднятыми рукавами до локтя в -5 и обязательно с леггинсами . Вот ржака-то, все девочки от 15 до 20 как под копирку
Elikonida
ego__lubov,Длинные юбки - идут всем!
.
А-то упущу чего-нибудь этим летом???
это одно из самых нежарких одеяний так-то.
BeNya
Ну-ка, ну-ка, что за "сарафаны"???А-то упущу чего-нибудь этим летом???
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия