Гость ( 178.236.*.* )А что ж вы пишете под гостем то а???????
Ничего не имею против, но... последние события с некоторыми оргами заставляют насторожиться. Как-то много стало форумчанки с ником "Милочка20" с пустыми ниочёмными постами. Или может просто люди предпочитают ставить только смайлы? А у вас есть кто на примете? .
Как-то много стало форумчанки с ником "Милочка20" с пустыми ниочёмными постами. Или может просто люди предпочитают ставить только смайлы?
Гость ( 178.236.*.* )
Гость ( 178.236.*.* ) , давайте без обзываний .
Гость ( 178.236.*.* )Я не понимаю одного вы почему под ником то не пишете, во-первых если уж такие смелые пишите под ником, во-вторых кому не нравятся комменты не читайте, а что правила таковы что, чтобы стать оргом надо обязательно писать комменты по пол страницы, я не знала? Эхх девченки нечем заняться вам надо ж кого то обсудить, ну обсуждайте.
Как-то много стало форумчанки с ником "Милочка20" с пустыми ниочёмными постами. Или может просто люди предпочитают ставить только смайлы?и еще , к нику Милочка20 очень хочется приписать - ДЕВОЧКА-ДУРОЧКА ,настолько тупы её комменты .
Милочка20
Я не понимаю одного вы почему под ником то не пишете, во-первых если уж такие смелые пишите под ником, во-вторых кому не нравятся комменты не читайте, а что правила таковы что, чтобы стать оргом надо обязательно писать комменты по пол страницы, я не знала? Эхх девченки нечем заняться вам надо ж кого то обсудить, ну обсуждайте..
а что правила таковы что, чтобы стать оргом надо обязательно писать комменты по пол страницы, я не знала
Гость ( 178.236.*.* )
трижды_мама .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия