Светик_сан
"Человек в собственной жизни играет лишь небольшой эпизод" (читаем - незначительную роль)
/Станислав Ежи Лец/
У человека не спрашивают желания, когда он рождается; не спрашивают, когда приходит время умирать. Это данность.
А какую вы хотите?
земля
какая ещё благодарность вам нужна от детей???????? они что вам в ноги кланяться должны за то, что вы их родили У меня к моим родителям только уважение из перечисленного вами списка. P.S. я в доме родителей не живу, денег не беру, помощи не прошу. и не понимаю почему некоторые трясутся со своими родителями как с детьми малыми: подарки подороже да почаще Извините, накипело....
Нафаня
автор, ВАМ решать, чем наполнить свой кувшин, и, наверное, здорово, что вы задаетесь этим вопросом, ищите ответ на него, кто знает, может в отличии от перечисленных вами случаев, именно вы найдете свой уникальный путь в жизни, наполните свой кувшин тем, чем САМИ захотите
ольга72
а смысла в жизни нет, также как и справедливости. Живу только для ребенка т.к несу ответственность за того кого родила. Вырастит, потом катись оно все гаром.
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня автор, ВАМ решать, чем наполнить свой кувшин, и, наверное, здорово, что вы задаетесь этим вопросом, ищите ответ на него, кто знает, может в отличии от перечисленных вами случаев, именно вы найдете свой уникальный путь в жизни, наполните свой кувшин тем, чем САМИ захотитенаполнить свой кувшин самостоятельно вы не сможете. Вы живете в обществе и оно диктует вам свои правила, а вы из них извлекаете те, которые считаете для себя уместными. Социум навязывает на свои стереотипы и все мы зависим от них. По сложившимся стереотипам мой кувшин полон и благоухает, но это не помогло мне не потерять родных....
земля
Гость ( 188.186.*.* ) , какая ещё благодарность вам нужна от детей???????? они что вам в ноги кланяться должны за то, что вы их родилиУ меня к моим родителям только уважение из перечисленного вами списка. P.S. я в доме родителей не живу, денег не беру, помощи не прошу. и не понимаю почему некоторые трясутся со своими родителями как с детьми малыми: подарки подороже да почаще
Извините, накипело.....
земля
Гость ( 188.186.*.* ) , не вижу смысла спорить, к тому же я ничем не откупаюсь и если уж на то пошло - меня вовсе не родители воспитывали.
ольга72
а смысла в жизни нет, также как и справедливости. Живу только для ребенка т.к несу ответственность за того кого родила. Вырастит, потом катись оно все гаром. ps депресняк пришел ко мне.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия