Kati_30
Девочки, кто кабачок деткам давал, какую фирму вы кушаете? Я Хайнц сегодня попробовала, какой-то странный вкус, горьковатый что ли... .
Крольчонок
Kati_30, Кать когда были на консультации, нам Вика (консультант по ГВ, врач) сказала что баночки на содержание добавок смотреть (чтоб ни крахмала. ничего другого добавлено не было) и если есть возможность, то лучше самим готовить овощи, они свеженькие нааамного вкуснееи девочки у которых уже прикорм начался говорили, что в баночках кабачок почему-то зеленый и пахнет странно. а сами готовили он белый и сладенький
.
yuliya_221нет, только мамы был, устраивалась консультаця в выходной на 2,5 часа, папы с малышами гуляли
Крольчонок
Kati_30, Кать когда были на консультации, нам Вика (консультант по ГВ, врач) сказала что баночки на содержание добавок смотреть (чтоб ни крахмала. ничего другого добавлено не было) и если есть возможность, то лучше самим готовить овощи, они свеженькие нааамного вкуснееи девочки у которых уже прикорм начался говорили, что в баночках кабачок почему-то зеленый и пахнет странно. а сами готовили он белый и сладенький
.
Надо было тоже сходить на консультацию, а с детками приходили?.
Kati_30
yuliya_221, я овощи Матвею вообще все сама варила и пюрешки из яблок и груш тоже делала, а тут решила попробовать все готовое, кабачок мне не понравился. Завтра пойду свежий покупать, будем готовить))).
yuliya_221
Мы путевки купили за границуПоедет Ярослав отдыхать на курорт, деловуха, устал от нас всех
.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия