Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от мужа???

Как избавиться от мужа???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
22.05.2012 09:26
Гость (92.255.*.*)
Совсем незнаю как жить. Загнала сама себя в угол. Может кто то и осудит. Но я жду добрых советов. Начну с того, что у меня дочь от первого брака. Муж второй. недавно подала на развод и развелась. А избавиться от него так и не могу. Сейчас жду когда начнуться каникулы, отвезу дочку к бабушке. Может тогда что то решу. Он совсем запился. постоянно буянит, на глазах у ребенка. и мне приходиться как то сглаживать обстановку, чтоб она меньше страдала. Устала не могу.Его просто ненавижу. постоянные крики, уже осточертели. Если не пускаю в дом, так он начинает стекла выбивать и еще сильнее буянить. И приходиться открывать дверь и его успокаивать. Чтоб дочка этого не видела. В милицию обращалась, но помощи ни какой, наверное ждут когда он меня убет. Снять жилье и уйти, тоже не могу. Совсем нет средств, по уши в долгах и в кредитах. Да и вообще, хоть у меня и ветхий домик, но он мой. Уйти бы куда нибудь хоть на время, чтоб не знал где мы. И с помощью милиции ,его выгонять чтоли. Или может найти кого,чтоб его выгнали и дорогу забыл ко мне. Так наверное такого не будет. Может кто и выгонит, так он же опять припрется. Что делать? Как жить? Как вылезти из этого говна, в которое сама залезла. Подскажите.Такая аппатия, просто не могу сдержаться. Совсем жить не охота.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2012 09:41
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
Гость ( 92.255.*.* )
Совсем незнаю как жить. Загнала сама себя в угол. Может кто то и осудит. Но я жду добрых советов. Начну с того, что у меня дочь от первого брака. Муж второй. недавно подала на развод и развелась. А избавиться от него так и не могу. Сейчас жду когда начнуться каникулы, отвезу дочку к бабушке. Может тогда что то решу. Он совсем запился. постоянно буянит, на глазах у ребенка. и мне приходиться как то сглаживать обстановку, чтоб она меньше страдала. Устала не могу.Его просто ненавижу. постоянные крики, уже осточертели. Если не пускаю в дом, так он начинает стекла выбивать и еще сильнее буянить. И приходиться открывать дверь и его успокаивать. Чтоб дочка этого не видела. В милицию обращалась, но помощи ни какой, наверное ждут когда он меня убет. Снять жилье и уйти, тоже не могу. Совсем нет средств, по уши в долгах и в кредитах. Да и вообще, хоть у меня и ветхий домик, но он мой. Уйти бы куда нибудь хоть на время, чтоб не знал где мы. И с помощью милиции ,его выгонять чтоли. Или может найти кого,чтоб его выгнали и дорогу забыл ко мне. Так наверное такого не будет. Может кто и выгонит, так он же опять припрется. Что делать? Как жить? Как вылезти из этого говна, в которое сама залезла. Подскажите.Такая аппатия, просто не могу сдержаться. Совсем жить не охота. .

Дом то где? в городе или в селе ? может в городе работу поискать? вы кто по специальности?

#
X
22.05.2012 09:46
Гость (92.255.*.*)
Я работаю. По специальности бухгалтер.Дом в городе.

#
X
22.05.2012 09:53
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , а почему вы считаете, что вызовы полиции бессмысленны? Фиксируете нанесенный материальный вред, подаёте на возмещение материального урона.
Даже если бывший муж прописан в доме, это всё-равно ваша собственность, пусть возмещает убытки.

#
X
22.05.2012 09:55
Гость (92.255.*.*)
Проблема не в работе. Хоть у меня и много долгов. Я с этим справлюсь. Хочу найти подработку. Хоть какую. В выходные дни. Проблема в том , что он совсем не дает жить. Ладно я, от этого ребенок сильно страдает. Он когда пьяный бешеный. Постоянно кидается. И стела бет, и что только не делает. Уже не могу. Не могу. Не могу

#
X
22.05.2012 09:56
Гость (92.255.*.*)
Потому что бесмысленны. Они толко уезжают. Он через час приходит. И начинает с новой силой. Еще хуже

#
X
22.05.2012 10:22
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +16
может стоит обратиться в фонд поддержки детей
33-79-39 и еще 337919 так как он представляет реальную угрозу вам и ребенку. как вариант еще - пару знакомых мужчин покрупнее, чтобы тряханули его хорошенько!!! если что пишите в личку, помогу чем смогу!

#
X
22.05.2012 10:26
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
а если этот дом сдать а на эти деньги тоже снять где нибудь??

#
X
22.05.2012 10:28
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +5
только милиция может помочь отвадить его...может договориться с ментами чтоб они его на 15 суток закрыли, а потом ему менты пригрозили если к вам сунется еще раз на 3 года упекут за угрозу жизни или еще что-нить....
У моих знакомых была похожая ситуация. Дак менты им помогли, уж незнаю что они там ему сказали, только он к ним не ногой больше.

#
X
22.05.2012 12:18
Гость (92.255.*.*)
Элис1973
может стоит обратиться в фонд поддержки детей 33-79-39 и еще 337919 так как он представляет реальную угрозу вам и ребенку. как вариант еще - пару знакомых мужчин покрупнее, чтобы тряханули его хорошенько!!! если что пишите в личку, помогу чем смогу!.

Я даже и не знаю. Как это можно сделать. Он ведь целый день болтается. где-то пьет. И во сколько явиться не известно. А когда приходит сразу забирает все телефоны, чтоб я не позвонила ни куда. Уже действительно нет сил. А если я начинаю огрызаться или говорить что то в ответ. Сразу переключается на дочь. Вот я и молчу, чтоб на нее ни кричал только. Цепляет за больное. Господи, не могу больше.

#
X
22.05.2012 12:20
Гость (92.255.*.*)
Сейчас звонила домой. Дочка говорит, что опять пьяный приходил. Забрал у нее флешку с компьютера и ушел дальше пить. Вечером опять ждет ад.

#
X
22.05.2012 12:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 92.255.*.* ) , а есть среди знакомых *амбал* которого можно попросить с ним * разобраться* чтоб дорогу забыл..если нет , то
матрица
а если этот дом сдать а на эти деньги тоже снять где нибудь??.

#
X
22.05.2012 13:12
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , мне кажется, что сил у Вас может не хватить самостоятельно справиться, подобная жизнь все силы отнимает. Может к Семеновой Т. А. записаться на бесплатный прием? Она супер-специалист, помочь может найти жизненные силы для разрешения ситуации, тем более, ее профиль. Или к кому-нибудь из специалистов. Точно можно поддержку найти и совет, как и причины, почему у Вас такой муж, как дальше хотите жить, что ребенку своему желаете и пр. Служба семейного консультирования ГАУ ТО «ОЦПР»
г.Тюмень, ул.Грибоедова, д. 13, к.3 офис 4
тел. (3452) 673-673. По выходным тоже работают.

#
X
22.05.2012 13:17
Гость (92.255.*.*)
Круиз, Ни то и не другое для меня не подходит. Дом свой сдам за копейки. Так как он у меня совсем ветхий и без ремонта. А чтобы снять хоть на какое то время нет средств.А амбала у меня нет. Даже если найду. нужно чтоб кто то с нами какое то время пожил. Даст он ему пиз..... и что. Потом уйдет, а мы вдвойне получим. Так что правда силы мои иссякли. не могу уже совсем. Устала от постоянного тиранства.

#
X
22.05.2012 14:14
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +15
Дом- ваша собственность? Да ещё и черта города? У вас один участок может больше миллиона стоить, дом и не важен. Продайте, купите однушку, может и на двушку хватит. Как такой вариант?

#
X
22.05.2012 14:23
Гость (92.255.*.*)
Светкин, Участок у меня всего 3 сот. да и то дачный. просто находиться в черте города. а цена ему не больше 350000. я сейчас собираю документы на молодую семью. может что получиться, тогда и продам. хотя шансы совсем маленькие. т.к этого участка не хватит. на будущее у меня планы есть. мне нужно только освободиься от него. Мне очень жалко свою дочь. что она на все это смотрит. может у кого есть дачный участок, хотя бы на две недели нам переехать. я ее потом к бабушке на все лето и буду свои проблемы решать. Может и через милицию, буду выгонять или еще как. просто я буду за нее спокойная, если будем жить в другом месте. он ей ничего не сделает. Сегодня прям не хочу идти домой. опять среди ночи припрется пьяный и весь мозг вынесет.

#
X
22.05.2012 14:33
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +16
Напишите мне в личку или позвоните! 89129264598

#
X
22.05.2012 14:36
Дата регистрации: 21.08.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +60
Напишите мне в личку плз.

#
X
22.05.2012 14:36
Дата регистрации: 21.08.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +60
кстати да можно и позвонить 669316

#
X
23.05.2012 23:57
Гость (213.87.*.*)
Элис1973, спасибо огромное за помощь. еще раз убеждаюсь. Мир не без добрых людей. Мне нужна была психолоическая помощь и поддержка. Теперь я на 100% уверена, что справлюсь. СПАСИБО!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,