Гость ( 92.255.*.* )
Совсем незнаю как жить. Загнала сама себя в угол. Может кто то и осудит. Но я жду добрых советов. Начну с того, что у меня дочь от первого брака. Муж второй. недавно подала на развод и развелась. А избавиться от него так и не могу. Сейчас жду когда начнуться каникулы, отвезу дочку к бабушке. Может тогда что то решу. Он совсем запился. постоянно буянит, на глазах у ребенка. и мне приходиться как то сглаживать обстановку, чтоб она меньше страдала. Устала не могу.Его просто ненавижу. постоянные крики, уже осточертели. Если не пускаю в дом, так он начинает стекла выбивать и еще сильнее буянить. И приходиться открывать дверь и его успокаивать. Чтоб дочка этого не видела. В милицию обращалась, но помощи ни какой, наверное ждут когда он меня убет. Снять жилье и уйти, тоже не могу. Совсем нет средств, по уши в долгах и в кредитах. Да и вообще, хоть у меня и ветхий домик, но он мой. Уйти бы куда нибудь хоть на время, чтоб не знал где мы. И с помощью милиции ,его выгонять чтоли. Или может найти кого,чтоб его выгнали и дорогу забыл ко мне. Так наверное такого не будет. Может кто и выгонит, так он же опять припрется. Что делать? Как жить? Как вылезти из этого говна, в которое сама залезла. Подскажите.Такая аппатия, просто не могу сдержаться. Совсем жить не охота. .
Элис1973
может стоит обратиться в фонд поддержки детей 33-79-39 и еще 337919 так как он представляет реальную угрозу вам и ребенку. как вариант еще - пару знакомых мужчин покрупнее, чтобы тряханули его хорошенько!!! если что пишите в личку, помогу чем смогу!.
матрица
а если этот дом сдать а на эти деньги тоже снять где нибудь??.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия