НастяВаряИгорьНастя, у меня отходят такие помидоры - были маленькие и фиолетовые, не росли совсем. Именно после хлеба и еще в тот же период Кемирой полила, как поперли зеленые листочки и цвет фиолетовый пропал. Забодяжила хлеба опять, надо снова полить. Только что теперь с ними делать, я ж с расстройства, что мои никудышные, взяла у подруги большие лишние помидоры и посадила уже. А этих три ящика, отходят, но что с ними делать , когда вырастут до нормальных размеров, уже и садить будет поздно...хотя может и посажу, пусть будет у меня большая помидорная плантация!
Девочки кто то писал про Балконное чудо! у меня почемуто выросли кустики см 5 от силы и синеватого цвета-и дальше никак пересадила в тепличку-жду,жду-тишина,кормила и хлебом поливала как писали или уже выкопать и бросить!!!но жалко всю весну за ними ухаживала.
Мариша72зеленую я посеяла 2 недели назад, уже взошла и растет. Если у вас летний сорт, тогда сейте сейчас, чтобы уже скоро кушать. А на зиму черную посеете потом попозже
Девочки,подскажите про сроки посева редьки? когда ? черную вроде в конце июня....а зеленую?.
Arabikaберешь старый хлеб, побольше, булки 2 , можно всяких булочек сушеных, лучше заплесневелых и заливаешь водой примерно раза в 3 больше, разминаешь потом руками, ставишь бродить. Я закрыла крышкой и поставила на солнце, чтоб быстрее было. Через 2-3 дня (как пузыриться закончит), поливаешь. Можно процедить, но я просто отодвигала хлебную кашу емкостью и набирала эту воду. Потом все это в стаканчиках с помидорами заплесневеет (если хлеб попал), но мне кажется, что растениям это нравится
Мама_Юля, напиши, пожалуйста, как реанимировать рассаду помидор что-то я не видела рецептик с хлебом в теме. а то у нас стоят малипусенькие и не растут.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия