Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Натяжные потолки в фирме МЕГАПЛАСТ

Натяжные потолки в фирме МЕГАПЛАСТ

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
22.05.2012 14:55
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +10
Я СРАШНО НЕДОВОЛЬНА!!!
Вчера мне установили натяжной потолок в прихожей. Я купила на сайте Группон купон за 3400 - было сказано, что это скидка 50%. В цену входил потолок немецкий безшовный, 4 угла, обвод трубы, вырез под люстру. Еще было указано :Дополнительно оплачиваются работы:
— работы с каждым дополнительным углом в помещении, в котором более 4 углов (100 руб. — каждый угол),
— багет стеновой (130 руб./м.п.),
— другая расцветка натяжного потолка (100 руб./1 кв. м),
— лента маскирующая (80 руб./м.п.),
— вырез под точечный светильник (300 руб./шт.). - Это я с сайта скопировала.
Пришел замерщик, сказал, что еще нужно будет доплатить за обвод шкафа - ну эьто понятно, еще мы поговорили, тчо надо приклеить плинтус, чтоб красиво было и он сказал, что у себя он сам клеил, но мы можем это заказать. Вот позвонили из офиса и сказали, что надо доплатить 2900. Это - 2 доп. угла, и обвод встроенного шкафа. За это я доп. доплатила 1300, а 1600- это стеновой багет (я считала, что это тот самый плинтус).
В итоге, когда потолок установили, по периметру потолка щель. Никакого плинтуса нет, когда я спросила где он, то мне сказали, что он не заказан и даже не мог быть заказан,т.к. они его не делают. Максимум они делают маскировочную ленту, но она тоже оплачивается дополнительно. Я стала спрашивать про стеновой багет, оказывается, это то, на что крепится потолок. То есть без него установить потолок нельзя! А почему же в рекламе это шло как доп. опция??? Я считаю, что доп. - это хочу - плачу, не хочу - не плачу! А здесь так хитроумно все сделано: не хочу, но плачу! Вот мы когда окна пластиковые заказываем не платим же дополнительно за пену - она же в стоимость входит, а здесь как??? Я считаю, что меня обманули этой рекламой! Очень противно!!! А мне еще и говорит директор этой канторы - "Вы получили то, за что заплатили, а то - реклама, в ней всего не расскажешь" Конечно, не расскажешь, ведь от скидки -то тогда ничего не остается. Если б не эьтот купон, я, наверное, другую бы фирму выбрала, более известную.
Да и при заключении договора нам ни слова не сказали, что щель будет и ее надо закрывать! И ленту маскировочную не предлагали! Я уж не говорю о том, что и замерщик не вовремя приехал (ему не передали вовремя заказ), и в договре фамилию другую писали, муж увидел вевле переделывать, и опоздали (приехали делать позже, в результате нам пришлось дочку среднюю в кружок не водить), и дату назвали сначала одну, чтоб мы поскорее оставшиеся деньги заплатили, а сами потом назначили другую - через неделю. В общем, никому не советую в этой фирме заказывать, чтоб потом не огорчаться! Ожидали красоту, а получили недоделки, расстройство и противное ощущение, что тебя обманули!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2012 15:38
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +5
Показать на карте
Название фирмы в студию, (увидела позже ) по сути те кто выставляет свои услуги на групонах и т.д. они хотят быстрее раскрутится, а как тут они наработают имя, если даже свою работу не могут выполнить

У меня подружка покупала купон на пластиковые окна... там потом тоже счет выставили, за каждую мелочь, но поставили конечно хорошо, и окна вроде неплохие, зима покажет какие они на самом деле)

#
X
22.05.2012 16:30
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Nattalya, багетом нередко называют как потолочный плинтус, так и сам профиль, к которому крепится пленка... поэтому и внесли багет как доп. Вам все правильно сделали, Вы посчитали, что багет это плинтус потолочный, Вы его не заказывали, Вам его и не установили. Но вот, то, что они и не устанавливают этот багет - это довольно странно, раз в акции указано, что это доп.услуга.

#
X
22.05.2012 21:05
да нет, они мне объяснили, что доп. услуга - это как раз и есть тот профиль, без которого невозможно установить потолок. Это у них вынесено в доп. услугу. Вот это-то меня и возмущает!какая же это доп. услуга, если, оплачивать ее обязательно!

#
X
22.05.2012 21:40
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Nattalya, ну тогда, да, очень странно это. Впредь, будьте внимательнее, когда будете обращаться за какой-либо услугой по купону! Тем не менее, установить потолок за такую сумму очень даже выгодно. А багет (плинтус) можно и самим поклеить, тут много ума не надо, главное купить его правильный, тот который клеиться к стене, а не к потолку, а то они бывают разных видов, в магазинах вас могут проконсультировать грамотно.

#
X
24.05.2012 09:31
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +38
Я думаю, что дело здесь не в том по купону или не по купону, просто фирма не порядочная. Я тоже рассматривала установку натяжного потолка (мама как раз делала ремонт и им нужно было), но прозвонив и промониторив несколько фирм, в том числе "со скидкой" по купону- заказали в другой фирме, не по купону, поскольку столько "допов" доплачивать насчитали, что дороже выходило, чем без скидок в другом месте заказать

#
X
24.05.2012 11:13
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +37
Консультант
Nattalya, всегда странно, когда стоимость обычного "стенового багета" считают отдельно от полотна По секрету, его закупочная цена - не больше 20 руб/п.м. И, по-хорошему, он обычно уже включен в стоимость кв.м полотна.

#
X
25.05.2012 14:37
Да при виде этой ленты я тоже подумала, что она не может столько стоить, да еще и отдельно доплачивать за нее, но...
В общем, очень жалею, что "купилась" на скидку В другой раз буду выбирать фирму по отзывам, как это делала всегда.

#
X
30.06.2012 00:01
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +11
Nattalya, а я считаю вам нужно с юристом обсудить данную ситуацию т.к. мне кажется багет это все таки украшением считается т.е. плинтус, а не профиль, профиль это профиль; и падать в суд на них

#
X
01.07.2012 15:08
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +3
и что теперь мне делатьу меня ведь тоже купон, скоро пставят шкаф-купе, и хотела их вызывать на замеры, установку. кошмар- деньги впустую получается...

#
X
01.07.2012 19:56
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +4
А мне Групон денежку вернул, ( сначала на баланс в групоне вернули, а потом после моего письменного заявления, вернули на банковскую карту) я тоже купон брала в Мегапласт на 20кв.м, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! после ваших отзывов я решила вернуть денежку даже обращаться не хотелось, хотя окна нам ставили - это же фирма и все было в порядке.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Annaturpak,
cota,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Татиника,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
zama4ka,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
g.faizullina,
Valentina,
donald_duk,
angelicus,
настя,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 643
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия