Когда мы кого-то любим и наше чувства принадлежат только этому человеку,то нам хочетсячто-бы и его сердце принадлежало только нам.Да и мысли тоже.То есть задача от обоих парнеров равная.Это не имеет отношение к эгоизму.Это чувство справедливости с которым мы все рождаемся.

m24r09 Я тоже второй раз замужем,и ребенок от первого брака есть,бывший раз в год иногда приедит повидаться и то иногда даже уходил не повидавшись,говорил зайдет вечером и не заходил.Подарки на каждый праздник правда не забывает высылать.Хотя ему предлогали забрать ребенка из садика,но он был в командировке,как он говорил и времени не было, хотя мог позванить и его просто не повели бы в сад.2 раза обещал его домой забрать и так и не забирал,а ребенок ходил и спрашивал когда папа заберет меня.А у тебя муж хочет видеть и встречаться с ребенком,пусть встречаються,он все рано твой и раз он развелся он уже к ней не вернеться и нестоит ревновать.Займи чемнибудь себя,общайся с подругами,ходи в кафе.Начни доверять или вы разведетесь

Гость ( IP: 91.144.*.* )От чего или от кого вы отделались? У вас дети есть? Интересно, ак как бы вы запели, окажись вы на месте той бывшей жены????
а я хочу поддержать,у меня была похожая ситуация,ели отделались

Правельно говорят не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Давно вы начали жить вместе? Может просто это дело времени?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия