Зато вчера уже температура была 37-37,5.Сегодня пока нет надеюсь уже и не будет.А так все три дня была 38,8-39,2 и сбивалась только до 37,5.
-Рыженькая-
frina, Елисейчика с 9 месяцами!!!новых успехов вам!!!!!.
мы бы к себе позвали-но у нас 7этаж, лифт не робит, стульев нет, есть диван и много одеял, кружек штук 6, кому не страшно-милости просим)))бедняги,. без лифта тяжело так высоко, мы с первым ребенком жили на 9 эт. а лифта в доме вообще не было, так у нас старшенький в 1,5 года сам на 9 этаж поднимался
Masik-Маша, дочуру Анютку с 9-ю месяцами!
di_31_ana-Диана, дочу Земфирушку с 9-ю месяцами!

только не на кровати а на матрацах - таких ватных доисторических - из мебели был чайник, ноут и двухкомфорочная плитка мечта на полу
попробуй нурофен он на ибупрофене - я сейчас им и себя и сына лечу. особенно деткам хорошо в свечах

крепкого здоровья и спокойного сна!
Я_Мама
LAKI85мы тоже ставили импортную французскую вакцину все 3 раза во 2гор поликлинике, бесплатно, осложнений не было.
Кучерявая, Даша мы ставили импортную прививку инфанрикс (пентаксима не было на тот момент в городе), правда еще только 1 раз было. Нам посоветовал знакомый иммунолог в поликлинике, сказали что после импортных меньше осложнений и легче детками переносится. .
, прошлые разы ее не было.
как в савдеповские времена, они там наткнулись дрелью на кабель, отступили 15 см и еще одну борозду наковыряли. А так как стены еще сырые все неаккуратно, еще и стены красный кирпич и это все на красивых белых стеночках
Вот у меня истерика была, муж с работы аж прилетел, всем досталось, особенно свекру..
mezenok
frina, Елисея с 9 месяцами!!!крепкого здоровья и спокойного сна!
.
как у всех времени нет, но вас исправно читаю.Lolitka-Луиза, доченьку Веронику с 10-ю месяцами! Masik- дочуру Анютку с 9-ю месяцами! di_31_ana-Диана, дочу Земфирушку с 9-ю месяцами
Ползет, но особенно нравится стоять у дивана или держась за него ходить
Ещё нравиться голубей на улице гонять, когда мама придерживает за ручки.
сейчас должно все зажить...
так что прививки мы до года не ставим, а буду ставить дак наверно импортные, чтобы больше такого не повторилось.
че делат ь поворчит да замолчит
Я_Мама
frina, Елисейчика с 9 месяцами!!!новых успехов вам!!!!!
.
. А у нас в семье все наоборот, муж говорит, ничего не делай по дому, лишь бы ты была спокойная и отдохнувшая (это как в анекдоте: "дорогая , сегодня 8 марта,не мой посуду, завтра помоешь"
, он у меня вообще в быту не привередлив, спасибо свекрови, у нее 3 ое сыновей, помощи никакой не было. Я мужу говорю, мне надо, чтобы порядок был в квартире, дочь же растет, а он отвечает, что привыкнет к порядку, будет мужа пилить и нам ее обратно вернут
.
ужас какой, бедная малышка
спасибо
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия