дома у меня оказывается курорт, а я понимаете ли устаю. а он трудится - бедненький как пчелка. а время свободное все с родственниками своими проводит
оч удобно, блин: дома все убрано, постирано, поглажено, приготовлено, а ты делами своими занимаешься!
еще и сын сам по себе ростет
[/URL]
раза 3 перечитывала

Фёдор всем улыбался и вел себя очень прилежно
Мужу заказывала торт с двойным сюрпризом. Первое- оформлен был по теме его хобби - рыбалка (пруд, камыши, он сидит в своей лодке с мотором, на лодке даже был регистрационный номер как и у его лодки по настоящему, в руках удочка, поплавок на волнах качается, которые изображают "33" - кол-во исполнившихся лет, рядом плывет золотая рыбка
- поздравление мое было "завязано" на ней
) Второй сюрприз - начинка торта "пьяная вишня" - это любимый торт моего мужа в моем исполнении, но который я не пекла уже лет 5
когда то в период романтического ухаживания, я мужа этим тортом окончательно в свои "сети" завлекла

.

Благополучия в семьях, здоровья вам и вашим родным

Мальчишкам отличного аппетита, новых успехов в освоении домашнего пространства

пойду сестру поздравлю , а то ведь и не знала какой сегодня день
А я сразу вспомнила что приготовила в первый раз для своего любимого - это было мое коронное блюдо - борщ (даже свекровь говорит что мой борщ - самый вкусный суп который она когда либо ела
) - но так получилось что мой благоверный пришел со своим другом и от усталости уснул на диване
В итоге первым мое блюдо попробовал его друг и сказал что только из-за моего умения готовить готов жениться
[/URL]

Я_Мама
Lolitka-Луиза, доченьку Веронику с 10-ю месяцами!![]()
Masik-Маша, дочуру Анютку с 9-ю месяцами!
di_31_ana-Диана, дочу Земфирушку с 9-ю месяцами!
.
С зубиками вас!
Я_Мама
Irina24, t@nechk@, sofi, Мелани, пусть детки скорее поправляются!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия