Гость ( 188.186.*.* )блин, что за отцы у вас такие
У меня 90, + алименты 250. На меня и дочку едва хватаету второго мужа разный заработок от 50 до 100, но он помогает своей маме, а не мне..
Гость ( 188.186.*.* )
А передо мной сейчас стоит дилемма: выйти на работу, при этом получив серьезное повышение в статусе и з/п или остаться дома и видеть, как растут мои дети. Старший ребенок в школу ходит, младшему всего 1,5. Бросать их страшно, т.к. ни бабушек, ни дедушек тут нет, а муж 3 недели из месяца в командировке. Случись что- не прощу себе никогда. Но и амбиции никуда не денешь, ждала, когда подвернется возможность повышения аж 5 лет!.
Nikokkoне боитесь такие темы обсуждать здесь? Вы же подписывали договор о не разглашении
Гость ( 89.250.*.* ) , Я работаю в ЮТэйре через меня проходят справки НДФЛ, з.п., и действительно у пилотов (не у вторых конечно) такие заработки... это реальность, не завидуйте.
Гость ( 109.105.*.* )имхо не меньше 25, если сами акты, сметы и дефект. ведомости составляете. Опять же смотря какой объем работ в месяц. Без опыта и за 15-20 бы пошла на первый год, но дальше или другое место, или рост з/п
Девочки-сметчики, сколько сейчас в частной фирме не стыдно получать, без подработок?.
Nikokko
Мама_Лизоньки, честно, в принципе там все неплохо живут, хотя зависит от подразделения.. я получаю немного, 35 .
Домина
Гость ( 109.105.*.* )имхо не меньше 25, если сами акты, сметы и дефект. ведомости составляете. Опять же смотря какой объем работ в месяц. Без опыта и за 15-20 бы пошла на первый год, но дальше или другое место, или рост з/п.
Девочки-сметчики, сколько сейчас в частной фирме не стыдно получать, без подработок?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия