olga.svet84вы уже планируете отлучать от груди?
karpeanna, ой не пугай, я токо накупила белья 4-го размера, все на выброс будет потом?.
karpeanna
Вместо привычного 4 размера до беременности теперь даже не знаю что, все белье большое!.
olga.svet84
Anasteisha, не планирую, и даже думать об этом не хочу... хотя регулярно подвергаюсь насмешкам от глупых друзей и знакомых... типо "до школы чтоли собираешься кормить?".
тигра
гордо отвечай ДА до школы а может и до замужество! это они от зависти.
Мне по объективным причинам пришлось завершить ГВ, но иногда с такой грустью вспоминаю то время... Хотя изначально хотела подольше кормить...
Т
Мне, будучу беременной первой дочерью, столько народу советы раздавало, как и что есть, как спать, что носить, куда ходить. Жутко раздражало то, что у них тогда еще детей не было, зато все всё знали!
Какая Вы молодец, что кормите ребёнка после года. Я уже сколько раз порывалась бросить этим летом, а мне ни свекровь, ни мама не дают это сделать. А в поезде ехала с детьми, так ко мне подршёл один дяденька лет 50, говорит "не бросай кормить ребёнка до 2х лет грудным молоком, у меня дочь кормила до 2х лет, пока вторым не забеременела", ещё ни от одного человека не услышала, что кормить после года - это вредно, а только противоположные реплики.

Она мне в истерике звонила после этих слов из Москвы, в поисках поддержки..
Я, честно говоря, за время второго ГВ облысела на пол головы и лишилась 2 зубов мудрости! Вот такая красотка! Теперь еще титек нет!

Спорить было бесполезно. Ну неужели мне доставляет большое удовольствие ходить по квартире, выдергивать себе волосы и разбрасывать их. В общем, пришлось коротко постричься, сейчас уже шевелюра приличная наросла. Но 1 зуб тоже потеряла при кормлении, 1ю коронку за 30 лет поставила.
olga.svet84
тигра, меня недавно подвергла в шок высказывание подруги свекрови.. Она так была возмущена что я ДО СИХ ПОР кормлю, как будто Марго не год и три а 33, она сказала: "это же очень вредно для женского организма, а для ребенка вообще никакой пользы нет"Т.
olga.svet84
Жавороночек, Скрыть это факт невозможно, т.к. Марго круглосуточно висит у меня на груди. Для нее норм поковыряться в песочнице, подбежать, перекусить и обратно. Дома если я села на диван, это знак -надо нападать... если выхожу из ванны с голой грудью, она уже бежит за мной и присасывается стоит мне нагнуться... .
иногда даже неудобно перед гостями или родителями мужа))
VIP_82
У меня одна знакомая до сих пор кормит, ребёнку в сентябре будет 3 года, свекровь как только её не костерит по этому поводу, последняя фраза её чуть не убила "ты что, хочешь, чтобы он маньяком вырос, так долго титьку даёшь сосать"Она мне в истерике звонила после этих слов из Москвы, в поисках поддержки...
давно уже кормлю только одной... во второй молока нет.

Я комплексую по другому поводу - груди разного размера давно уже кормлю только одной... во второй молока нет.
Меня такой же комплекс преследовал 6,5 лет. 1я дочь сосала больше правую, 2я - левую (уж не знаю, как так получилось, кто ей на ушко шепчет, какую надо сосать, в последнее время правую вообще отказывается брать, даже сквозь сон, когда не видит её, а почти спит). Груди практически выровнялись!!! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия