Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май (стр.26) Расти, расти, деточка, зеленая веточка, летний цветочек, дочк

ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май (стр.26) Расти, расти, деточка, зеленая веточка, летний цветочек, дочк

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.07.2012 22:35
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +9
olga.svet84
karpeanna, ой не пугай, я токо накупила белья 4-го размера, все на выброс будет потом?.
вы уже планируете отлучать от груди?
Жавороночек, когда прохладно одеваю колготочки и футболку (ну или кофточку с длинным, смотря на сколько прохладно).
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2012 22:51
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +10
Показать на карте
Anasteisha,
не планирую, и даже думать об этом не хочу... хотя регулярно подвергаюсь насмешкам от глупых друзей и знакомых... типо "до школы чтоли собираешься кормить?"

#
X
26.07.2012 23:28
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7540
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
karpeanna
Вместо привычного 4 размера до беременности теперь даже не знаю что, все белье большое! .

и я второй раз уже это переживаю( мне , конечно, 4 только снился. Но родной второй, во время кормления превращался в 3. а после завязки- в -1....(((((

#
X
26.07.2012 23:30
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7540
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
olga.svet84
Anasteisha, не планирую, и даже думать об этом не хочу... хотя регулярно подвергаюсь насмешкам от глупых друзей и знакомых... типо "до школы чтоли собираешься кормить?".

гордо отвечай ДА до школы а может и до замужество!
это они от зависти

#
X
27.07.2012 00:14
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +11
тигра
гордо отвечай ДА до школы а может и до замужество! это они от зависти.

Поддерживаю!... Мне по объективным причинам пришлось завершить ГВ, но иногда с такой грустью вспоминаю то время... Хотя изначально хотела подольше кормить...

#
X
27.07.2012 08:46
Показать на карте
тигра,
меня недавно подвергла в шок высказывание подруги свекрови.. Она так была возмущена что я ДО СИХ ПОР кормлю, как будто Марго не год и три а 33, она сказала: "это же очень вредно для женского организма, а для ребенка вообще никакой пользы нет" Т

#
X
27.07.2012 10:43
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +23
olga.svet84, так ты не говори что кормишь))) я кормлю до сих пор, хотя родиошке скоро 1,5 года будет.
Я все жду когда родиошка сам откачется от груди, у нас осталось одно засыпательное кормление. Сегодня он сказала титя кака и отвернулся от нее, целый час елозил по кровати, потом все такие попросил титю и уснул. Пару дней тому назад задержались в гостях и он по дороге уснул, дома уже спал, о тите ночью не вспоминал. На следующий день не стала давать, а тянула до последнего, вечером он закатил скандал и криками где титя)))) душа у меня не дает издеваться над ребенком.
Как показывает практика, титя не только молоко - это засыпание на ночь, успакавание нервов, стресс снимает за день хорошо.
Я специально не покупаю себе до отмены кормления ничего, был 5й, сейчас 4й размер, до Б был 1й. Не знаю чего ожидать.
У многих долгое кормление оборачивается выпадением зубов, волос, плохим самочувствием организма, а если все хорошо, то почему бы не кормить. У меня знакомая кормит ребенка до сих пор, хотя детю уже 3 года.

#
X
27.07.2012 12:56
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки всем привет)))))
А я тоже кормлю и вообще не заморачиваюсь по поводу этого сама лично почти до 3х лет сосала.....)))так что пускай пока молоко есть))))
В прохледкую погоду одеваю футболочки штанишки носочки....НО вот зимой у нас очень жарко дома((((
Обувь пора покупать...есть демары валенки(от старшего остались) думаю хватит....а вот что на осень купить...это вопрос(((
Riamna,по- поводу дальней дороги...мы мейчас находимся на о. Хайнянь(Китай) летели сюда 9 часов плюс за два дня улетели с Тюмени на Москву)))у меня малышь спит все время покушает и опять спит)))так что я думаю это очень дальняяяя дорога))))ну конечно если ехать не одной это точно!!

А вообще отдыхать хорошо....так бы постоянно ехать обратно не хочется(((( море пальмы красота...))))

#
X
27.07.2012 13:27
Показать на карте
Жавороночек,
Скрыть это факт невозможно, т.к. Марго круглосуточно висит у меня на груди. Для нее норм поковыряться в песочнице, подбежать, перекусить и обратно. Дома если я села на диван, это знак -надо нападать... если выхожу из ванны с голой грудью, она уже бежит за мной и присасывается стоит мне нагнуться...

#
X
27.07.2012 13:50
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +29
olga.svet84, ну и не скрывай! Я вообще не понимаю людей, которые дают мне советы, как воспитывать моего ребенка. Прислушиваюсь только к маме, и то- иногда! Мне, будучу беременной первой дочерью, столько народу советы раздавало, как и что есть, как спать, что носить, куда ходить. Жутко раздражало то, что у них тогда еще детей не было, зато все всё знали!

Я, честно говоря, за время второго ГВ облысела на пол головы и лишилась 2 зубов мудрости! Вот такая красотка! Теперь еще титек нет!

#
X
27.07.2012 14:07
Показать на карте
karpeanna,
мда...у меня ТТТ волосы токо после родов сыпались, а сейчас полная голова коротеньких волосиков, отрастают... зубы тоже, все на месте ТТТ

Да я в принципе не парюсь по поводу советов, мне пилевать... я решила до 2-х, значит будет до двух, если токо не форс мажор конечно.

#
X
27.07.2012 14:12
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +30
Показать на карте
olga.svet84, Какая Вы молодец, что кормите ребёнка после года. Я уже сколько раз порывалась бросить этим летом, а мне ни свекровь, ни мама не дают это сделать. А в поезде ехала с детьми, так ко мне подршёл один дяденька лет 50, говорит "не бросай кормить ребёнка до 2х лет грудным молоком, у меня дочь кормила до 2х лет, пока вторым не забеременела", ещё ни от одного человека не услышала, что кормить после года - это вредно, а только противоположные реплики.

#
X
27.07.2012 14:14
Показать на карте
У меня одна знакомая до сих пор кормит, ребёнку в сентябре будет 3 года, свекровь как только её не костерит по этому поводу, последняя фраза её чуть не убила "ты что, хочешь, чтобы он маньяком вырос, так долго титьку даёшь сосать" Она мне в истерике звонила после этих слов из Москвы, в поисках поддержки..

#
X
27.07.2012 14:19
Показать на карте
karpeanna,
Я, честно говоря, за время второго ГВ облысела на пол головы и лишилась 2 зубов мудрости! Вот такая красотка! Теперь еще титек нет!

Аня, самоирония - это круто. Она оберегает нас от излишних стрессов.
Я тоже полысела в первые 2 месяца кормления, волосы просто пучками выпадывали, муж на меня ругался, что я якобы их "сама выдергиваю" Спорить было бесполезно. Ну неужели мне доставляет большое удовольствие ходить по квартире, выдергивать себе волосы и разбрасывать их. В общем, пришлось коротко постричься, сейчас уже шевелюра приличная наросла. Но 1 зуб тоже потеряла при кормлении, 1ю коронку за 30 лет поставила.

#
X
27.07.2012 20:08
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +19
ой девочки, почитала вашу переписку про кормление - , посмеялась и зарядилась оптимизмом
Я тоже пока кормлю - 1, 4 года... особо про это не распространяюсь, даже родственникам, поэтому советов немного, хотя етьс тоже высказывания кто узнает что уж пора бы и перестать.. я решиал минимум до 1,5 лет кормить, а сейчас думаю дольше придется, не получится через 2 месяца бросить еще...
а что размер груди уменьшается, вот это не знала... у меян и так-то негусто это что же останется-то потом

#
X
27.07.2012 23:26
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +26
olga.svet84
тигра, меня недавно подвергла в шок высказывание подруги свекрови.. Она так была возмущена что я ДО СИХ ПОР кормлю, как будто Марго не год и три а 33, она сказала: "это же очень вредно для женского организма, а для ребенка вообще никакой пользы нет" Т.

Моя бабушка все время мне трындит, что кормить после 1,3(!!!!)интересно откуда такие точные цифры))) ОЧЕНЬ ВРЕДНО для матери.
olga.svet84
Жавороночек, Скрыть это факт невозможно, т.к. Марго круглосуточно висит у меня на груди. Для нее норм поковыряться в песочнице, подбежать, перекусить и обратно. Дома если я села на диван, это знак -надо нападать... если выхожу из ванны с голой грудью, она уже бежит за мной и присасывается стоит мне нагнуться... .

ага, мне тоже сесть нельзя-сразу Поля начинает руками титю искать иногда даже неудобно перед гостями или родителями мужа))
karpeanna,
VIP_82
У меня одна знакомая до сих пор кормит, ребёнку в сентябре будет 3 года, свекровь как только её не костерит по этому поводу, последняя фраза её чуть не убила "ты что, хочешь, чтобы он маньяком вырос, так долго титьку даёшь сосать" Она мне в истерике звонила после этих слов из Москвы, в поисках поддержки...

мда уж, ну это у кого какие мысли...

#
X
27.07.2012 23:30
Я комплексую по другому поводу - груди разного размера давно уже кормлю только одной... во второй молока нет.
одна грудь 4 размера, другая - 2го

#
X
27.07.2012 23:36
Показать на карте
Barbara_91
Я комплексую по другому поводу - груди разного размера давно уже кормлю только одной... во второй молока нет.

После рождения 2го ребёнка всё в норму прийдёт. Меня такой же комплекс преследовал 6,5 лет. 1я дочь сосала больше правую, 2я - левую (уж не знаю, как так получилось, кто ей на ушко шепчет, какую надо сосать, в последнее время правую вообще отказывается брать, даже сквозь сон, когда не видит её, а почти спит). Груди практически выровнялись!!!

#
X
29.07.2012 17:37
Показать на карте
Barbara_91, VIP_82,
у меня такая же фигня... поэтому сбилась с ног искала бюстгальтер с твердой чашкой, чтоб не было видно разницы. Почему то на 4-й размер практически все тряпошное. К своему большому удивлению, скупилась в ньюёркере, там огромный выбор....

#
X
29.07.2012 22:34
olga.svet84, у меня и с твердой чашкой заметно
а у меня почти все бюсты ин*финити, поищи там
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Пахомыч,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
nata-belomoina,
Vicci,
mazayka,
lars,
katihh,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
L@n@1988,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
Lika26,
NastenaGlad,
bel,
dilinka,
IRA.H,
kismulya,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
Fishка,
utta,
tet7272,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
allena72,
E-Vodzinskaya,
IRA-76,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
Nikit@,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
Муслик,
Кэтрин83,
Альфенок,
светлана0320,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
Motilda,
domavkysno24,
OKCI,
testomarina,
yzisonos,
badrazves,
viki2771,
Мамару,
МамаДашуни,
marinaga,
seralena72,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 646
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия