Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Влюбилась в подростка(((

Влюбилась в подростка(((

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
24.05.2012 21:56
Гость (31.163.*.*)
Настолько стыдно, что пишу под гостем(((
Мне 22 года, мужа нет, но есть ребенок. Жить бы да радоваться, но угораздило меня влюбиться в 14-летнего парнишку... Да и он, вроде бы, ко мне неровно дышит... Мы с ним незнакомы, не общались ни разу. Но вот так получилось....
Посоветуйте, что мне делать в этой ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2012 22:03
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7325
Авторитет: +40
Подождите пока ему 18 исполнится, а то ведь и уголовная статья так-то есть.

#
X
24.05.2012 23:45
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: +1
Мне кажется у молодой девушки подобные мысли могут возникнуть только от скуки и от недостатка мужского внимания. Обратитесь к психологу, он найдет причину и поможет найти выход из данной ситуации. И задумайтесь, ведь у вас тоже есть ребенок. Как вы отреагируйте если ваш ребенок окажется в подобной ситуации на месте этого молодого человека. Ведь 14 лет - это еще РЕБЕНОК!!!!! и ваши мысли по отношению к нему просто не нормальны. Желаю вам скорейшего выздоровления.

#
X
25.05.2012 00:02
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +10
Как это вы влюбились если

Гость ( 31.163.*.* )
Мы с ним незнакомы, не общались ни разу. ..
??

На остановке глазами встретились?

#
X
25.05.2012 00:16
Гость (109.105.*.*)
Katze, простите за грубость. Но, это же тоже педофилия. Чего так мягко-то?
Не понимаю двоякость мышления. Была темка, когда мужчина писал, что неравнодушен к падчерице. На него накинулись с кулаками. Чем же женщина в подобной ситуации отличается от мужчины?

#
X
25.05.2012 00:18
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6900
Авторитет: +94
Состою в клубе
Нинуля, тем что женщина подростка не изнасилует, в отличии от отчима. Думаю только в этом разница

#
X
25.05.2012 00:22
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +66
тема-развод
как в 22 года можно влюбиться в 14-летнего парня??????еще и в того,с кем ни разу не общаласьржу

#
X
25.05.2012 00:29
Гость (109.105.*.*)
Настасья, а как же "действия сексуального характера"? Бывают и изнасилования женщинами мужчин. Технически это, конечно, сложнее. Но бывают.

#
X
25.05.2012 00:52
Гость (31.163.*.*)
нет, не на остановке.... гуляем в одном месте, я с ребенком, он с друзьями.
я понимаю, что моя проблема звучит неправдоподобно, но это действительно так.
Девушки, при чем тут педофилия? Я же не писала, что хочу с этим мальчиком половых отношений, просто он мне очень понравился, но чувства платонические, никакого секса и т.п. в мыслях не было.
А по поводу того, что
Bonita_175
тема-развод как в 22 года можно влюбиться в 14-летнего парня??????еще и в того,с кем ни разу не общаласьржу.

я сама недалеко от этих 14 лет ушла... и выгляжу лет на 17 максимум, да и мышление не взрослого человека.... наверное, в этом вся проблема...
Автор

#
X
25.05.2012 00:58
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , и всё же. Представьте, что это всё написал мужчина. Что скажут? Не педофил?

#
X
25.05.2012 09:02
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +43
Состою в клубе
Тоже удивлена... Думала, щас тут наш местный борец со всеми педофилами на свете начнет кричать и угрожать расправой. И правда, двойные стандарты какие-то. Так-то женщине этого мальчика в постель затащить ничего не стоит, пальчиком поманит и всё, даже силой удерживать не надо. Бойтесь мамы и закупайтесь чудо-оружием, а то вот такие маньячки до Ваших мальчиков доберутся.

А если по теме, познакомившись с ним поближе, Вы наверняка потеряете к нему интерес, он еще маленький для того, чтобы быть Вам интересным

#
X
25.05.2012 09:34
Гость (217.195.*.*)
Я не защищаю 22-х женщину, а автор темы именно женщина, а не девушка, учитывая, что у нее уже есть ребенок, НО поспрашайте у мужчин, довольно большой процент мальчиков теряли свою девсвеннорсть с дамами более старше их и были им благодарны за уроки. И пусть лучше эта дама будет чистой и лучистой, чем "с дорого" - это во первых. Во вторых у меня дочери 21 год, блин, ну есть девочки которые в ее возрасте уже выглядят взрослыми, а моя вот еще дите, дитем, а есть мальчики, которые в 14 выглядят - очень развитыми.

Педофилия — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям[b] до 12 лет (собственно, «педофилию»).

#
X
25.05.2012 09:35
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +79
Показать на карте
Аленький, не факт-автор же пишет,что ее биологический возраст не соответствует психологическому...
Автор,на самом деле вы лукавите,вы бы с огромным удовольствием вступили с ним в половую близость...Бойтесь своих желаний,помните,что это уголовно наказуемо...Вам наверное внимания мужа мало,да?

#
X
25.05.2012 09:35
Гость (217.195.*.*)
* "с дороги" - хотела написать

#
X
25.05.2012 09:37
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , согласна,педофилкой автора темы назвать нельзя...НО-у нас есть закон,ее действия будут уголовно наказуемы,хотя,скорее всего этого никто и не докажет.Парень будет чувствовать себя героем,автор темы-удовлетворится,мама мальчика ничего не узнает.
Автор,остается только на вашу совесть уповать.

#
X
25.05.2012 09:39
Гость (188.186.*.*)
автор,я думаю вы не влюбились в него,а просто нафантазировали что-то от недостатка впечатлений,событий. Просто хочется чего то романтического, любви. Ведь когда сидишь с маленьким ребенком дома, мало впечатлений помимо событий связанных с малышом.так что,думаю,ничего делать не надо.все само пройдет.и не надо ни знакомится естественно и тем более ничего другого. вспомните какие подростки в 14 лет,особенно мальчики. Конечно,он смотрит на вас,если вы на него пялитесь. ему льстит внимание взрослой девушки

#
X
25.05.2012 10:01
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +10
Показать на карте
Мне кажется 14 летние мальчишки не интересуются девушками с детьми!!! Либо он поспорил,либо ему интересно почему вы на него пялитесь...

Блин,мне 22,но чтоб на подростка внимания обращать...я как представлю что моего сына пожирает взгядом женщина,аж в дрожь бросает))

#
X
25.05.2012 10:21
Гость (213.87.*.*)
А у меня в школе было такое))) Я в 11 классе училась, понравился мальчик из 8-го. Фу, как стремно было перед самой собой, что в "малолетку" влюбилась! Автор, все пройдёт у вас. Весна-гормоны...как говорится, не берите в голову.

#
X
25.05.2012 10:23
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +66
Гость ( 31.163.*.* ) , интересно....недалеко ушла??? он в школе учится,а у вас уже у самой ребенок
извините,но это просто от недостатка мужского внимания,да и только.попробуйте познакомиться с кем-нить половозрелым и завести отношения.клин клином ...

#
X
25.05.2012 10:36
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +25
Показать на карте
Какой бред. Девочки не обижайтесь, но иногда кажется на вас действует стадное чувство! причем куриное. ну где автор написала что у нее какие-то пошлые помыслы к парню? Вы не подумали, что некоторые мальчики в 14 лет выглядят на 20! Ну хочется ей пофантазировать пусть мечтает. Без согласия парня уж точно не изнасилует, да еще и в парке, да гуляя с ребенком.
Гость ( 31.163.*.* )
. Да и он, вроде бы, ко мне неровно дышит... Мы с ним незнакомы, не общались ни разу.
с чего вы взяли что вы ему не безразличны? может парень понимает, что красив и тренируется на вас
Создавая темку вы что хотели услышать? как привлечь его внимание или как выкинуть его из головы? не совсем понятна для чего темка.
одно могу сказать, на мой взгляд в том что тебе нравится молодой человек 14 лет нет ничего предосудительного. Может вы просто рано стали мамой и еще (как любят выражаться) не нагулялись, а парень находится в том возрасте когда первая любовь и вам хочется вернуться в то время... Это чисто мое предположение. Повода идти к психологу не вижу!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
Shelerina,
ЛюбТат,
Барс@,
clairezh2,
Wibksenya,
regina82,
dudin1980,
Мама_и_Папа,
маргапола,
Kashara,
malig88,
vyjkppkk,
ymnichka85,
guzalia111,
naila1979,
Valentin@,
18@Nastya,
sergey188,
yulishna77,
xxdevil,
Solnce,
AS9222104990,
rusalochka,
antipka83,
ignat181,
Пана,
solnce_75,
рысz,
Анюткины@глазки,
Umida1981,
DDV180193,
ArturVika,
Александр1823,
milenach72,
colagirl,
l.e.y.25,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
Паола,
Moshka87,
olka87,
asya_art,
Мамуська-2012,
Prixodiko,
Dyoker,
olga_shabalkova,
Евгения_М.,
VarAxe,
_Alya,
tanush_ka86,
LAlsu,
33natasha,
Mira_Bella,
Анастасz,
valerria87,
ленасимка,
РиммаАртур,
Rita1981,
Папа__Саша,
надотакнадо,
СергееваН,
mogi1ka,
НатаНатали,
Алена@007,
@Djem,
Юлия31,
Maria_Biketova,
Larisunchik1964,
89220007009,
svetlai,
Lili@,
Атоми72,
Багира_72,
ymnichka,
максини,
Проник,
КИРАВВ1984,
KSENIYA197,
Peach,
Evahca,
likebaby,
Катерин@,
MANSUR,
Panterochka,
Ulia.Fok,
milenach@yandex,
inessasolnce@yandex.ru,
сантехник-Антон,
mirell84,
Ksuhochka,
ulukkg,
SeledkaFish,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 375
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия