Главная /  Форум / Обучение / Школа / Сегодня последний звонок!!!

Сегодня последний звонок!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.05.2012 15:09
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +3
Моя дочь тоже выпускница. Были сегодня на линейке в школе. Все нарядные, взволнованные. Родители слезу пустили. Ну а как иначе: подросли наши детки. Время быстро бежит. Мы стареем, наши дети взрослеют. После линейки посадили возле школы сирень. Сейчас уехали на В. Бор вместе с педагогами и родителями. Называть этот важный день в жизни каждого школьника-Днем облеванных бантов может тот человек, который сам блевал на своем выпускном. И у кого нет дочери или сына-выпускника. И не за кого ему радоваться.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2012 15:10
Гость (31.163.*.*)
Элис1973, мне и первого сентября было грустненько, и сегодня взгрустнулось. Все-таки когда сама молодая еще, а ребенок такой взрослый, то совсем по-другому все воспринимается мне чего-то уж сильно волнительно.

Rain, Зина, ты меня не удивила - Даша у тебя очень красивая девочка, поэтому ей и доверили.
За поздравление -СПАСИБО!

Гость ( 31.163.*.* ) , сильно не переживайте про то, что запомнит только это. Я вот, к примеру, из всего дня того года помню только, что всплакнула немного на линейке и еще потом, что рассвет встречать ходили и к утру уже достаточно прохладно было.
Помню только это, хотя точно знаю, что трезвая была.

#
X
25.05.2012 15:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +83
z_ima, не у всех... насчёт бантов-то... Моя Дюймовочка пришла только что домой с несколькими друзьями-подругами, купили только тортик и минералку с газировкой - будут угощаться, потом пойдут снова в школу. Даже шампанского не покупали.
А наши не будут болтаться по городу - нафиг такие провокации нужны перед экзаменами! Тупые какие-то новшества! Всегда встречали рассвет после выпускных, а не после последнего звонка. Школа затеяла им нынче дискотеку, с которой дети будут "выдаваться" родителям под роспись. - а что делать?, это дань современной действительности...
И у нас - УРРРАААА!!! - прошло всё торжество без слёз, ребята и учителя сами решили, что не надо слёз, ведь это - начало новой жизни, так не плакать надо, а радоваться! Народу - полный зал и полный холл. Гимн пели гимназический - и дети, и учителя, и родители, столько было тёплых слов, так всё приятно и трогательно! Дети сами всё готовили, учителей не привлекали, поэтому для многих их них эти выступления оказались совершенно неожиданными, интересными, настолько прикольным и фееричным они сделали своё прощание со школой... А классным руководителям негаданно-нежданно сделали добрые сюрпризы "сверх плана"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДНЫХ НЫНЕШНИХ ВЫПУСКНИКОВ!!!!
Пусть злопыхают те, кто мимо любой темки пройти без подъ.бок и скепсиса не может... Кто не верит в наше (и своё между прочим) будущее! А я верю, что у наших детей ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, и всё пойдёт у них, как задумано! И пусть все экзамены, которые им предстоят во взрослой жизни они выдержат с честью!
УРА РОДИТЕЛЯМ ВЫПУСКНИКОВ И САМИМ ГЛАВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦАМ ПРАЗДНИКА!!!

#
X
25.05.2012 15:35
Гость (31.163.*.*)
strogajamama, после Вашего поста вспомнила, что рассвет встречали после выпускного, а не когда последний звонок.

ВСЕХ МАМ И ПАП ВЫПУСКНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

#
X
25.05.2012 15:38
KNika, Авария, raduga, DONna, спасибо за поздравления и такие добрые слова!

#
X
25.05.2012 15:42
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
согласна, что кто как свой выпускной отмечал, тот так сейчас и относится. У нас (о ужас!) ровно 15 лет назад пьяных не было. Все было на самом деле так красиво, радостно и в тоже время трогательно, что до сих пор, даже читая эту тему, слезы на глаза накатываются Поздравляю всех мам выпускников! У ваших детей вся жизнь впереди!

#
X
25.05.2012 15:51
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +10
Была на последнем звонке в санатории "Верхний бор". слёзно, много эмоций. Мам и пап почти нет 3-5 человек. Где они? на работе? Очень жаль, упустили ещё один шанс порадоваться за своё чадо. Было весело, шутки шли от учителей и зауча, ребята все были отлично подготовленны, читали стихи и пели песни посвящённые школе и учителям. Награждали грамотами не только учиников, но и родителей и бабушек. Цветы. А в переди экзамены и выбор професии.

#
X
25.05.2012 16:28
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +42
KNika
z_ima, Гость ( 178.236.*.* ) , Действительно, каждый видит, то что хочет видеть И жизнь у этих людей даже не зебра, а всегда "попа" ))))).

я вижу то, что ВИЖУ буквально 20 минут назад по ул. Ленина пьянючее малолетнее тело передвигалось в районе мифуба весь такой торжественный! в светлом констюмчике.. и бухущий выпускничек блин подарок маме с папой приползет.. а ведь еще только 16-00

#
X
25.05.2012 16:40
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +16
Показать на карте
Мы закончили 3 класс. Хоть и не выпускники, но столько радости у меня - не поверите Хочется петь и танцевать Ведь впереди целых три месяца без уроков, наставлений и нытья
Пы.сы У нас всего 2 четверки, остальные пятерки. Ну вот - хоть здесь похвасталась

#
X
25.05.2012 17:29
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +27
А хотите, насмешу (или огорчу)?
Доча моя заканчивает 1й класс. Днём они поздравляли выпускников - песни, стихи, танцы... После этого идём домой, так она мне и говорит: "ну вот, сегодня они выпускники, а завтра они станут мамами и папами". Я в ступоре.

А вобще всё было действительно трогательно и красиво, особенно вальс. Главное, чтоб деткам повезло по жизни, чтоб удача сопутствовала и как можно больше хороших людей на их жизненном пути встречалось!!

#
X
25.05.2012 18:41
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +56
tatkaM, в представлении ребенка это 2 важный этап в жизни. 1.Выучиться и 2.стать мамой. Правильные представления! А жизнь уже их сама скорректирует

#
X
25.05.2012 19:03
Гость (31.163.*.*)
АтаманШа, поздравляю! Почти отличник сынуля.

#
X
25.05.2012 19:38
АтаманШа, поздравляю! Желаю чтобы и в дальнейшем их количество не уменьшалось, и чтоб вообще всё пошло "без наставлений и нытья"! Пора уже отпускать с вожжей маленького умницу!

#
X
25.05.2012 20:22
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +39
АтаманШа, У моего 3 классника 3 четверки - по англ., русскому и физ-ре.
А дочка 11 кл заканчивает. Я тоже плакала (старалась незаметно) сегодня. В школе был концерт, потом дети пошли в кино. Сейчас дома. Никакого спиртного у них не было, просто отдохнули.
Поздравляю всех выпускников и их родителей. У нас впереди еще важный период - сдача экзаменов, а потом уже и праздновать будем!

#
X
25.05.2012 23:39
z_ima, ну не все же девять тыщ выпускников этого года прошли пьянющей толпой по Ленина мимо Ваших окон!
Поэтому зачем же обобщать?
Забрали с дискача нашу Дюймовочку, весёлую, довольную, трезвую, ещё несколько ребятишек подхватили, кому с нами по пути - так все трезвые... Не знаю, к чему все эти низости жизни.

#
X
25.05.2012 23:54
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +29
Вот до чего дошли: хвастаемся, что наши дети сегодня трезвые Кто хочет напиться, тот всегда повод найдет. А у нас праздник был замечательный! Ребята молодцы: для каждого учителя песню придумали. С юмором, с иронией. Стихи трогательные читали. Я смотрела - девчонки слезы вытирали. Потом пошли к набережной, гуляли, в кафе посидели, пиццу поели, кока-колой чокались, в общем радовались!
Видимо, у этих детей и родители умеют радоваться без бутылки.

#
X
26.05.2012 08:32
Гость (77.242.*.*)
Зимушка
Вот до чего дошли: хвастаемся, что наши дети сегодня трезвые ..

плюс мульон

#
X
26.05.2012 10:48
Девочки, а кто хвастался? Я, например, приводила свои примеры и не больше того. Вы почитайте, милые, первую страничку не "по диагонали", где одна мамочка под гостем поделилась просто приятным моментом в жизни, да и все посты, тогда поймёте!
Но практически тут же в разговор втиснулись те, кто во общем-то к выпускникам никакого отношения не имеет, но зато имеет своё твёрдое устоявшееся мнение, кто есть наша молодёжь, и что ни на что доброе она не способна! Как огульно охаяли и обос...ли всё, к чему с такой любовью стремились и готовились большинство выпускников. Как попытались превратить в ёрничество все восторженные и счастливые посты. Если Вас не задело подобное предвзято-отвратное отношение в Вашим выпускникам и их Празднику, то меня и многих других задело! Задело и заело!
Может быть тогда вам не покажется, что кто-то "похвастался" трезвыми ребятишками.

#
X
26.05.2012 11:20
Гость (77.242.*.*)
strogajamama, вы порой как-то перевёрнуто воспринимаете слова. Чтобы понимать интонацию, смотрите ещё на смайлы, стоящие в тексте. Вас никто не укорял, и не обвинял в хвастовстве. Или вы вообще шуток не понимаете? Вопрос риторический.

#
X
26.05.2012 11:29
Возможно, что Вы и шутили, но отнюдь не все...
Да ладно, ещё не хватало нам в поздравительной темке разругаться
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Nina_mama,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
MamaKatrin,
MILLAЮТА12,
Vika_Sl_90,
Lelia,
med-mag.org,
Лена-амур,
Matrosova13,
ubyjajhn,
Torry,
olgaelyova,
АА,
459962,
mickey1992,
druppa,
солнце@olga,
marinik72,
polьza,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
ЛинииКомфорта,
ТМУЦ,
МамаКатюша,
Ольчик_89,
natashafox96,
Lena21,
МИЛЛОЧКА1212,
empiric,
L11K.LVBKF,
kristina1201,
Диночка,
Ленка-пенка,
Яркая,
annaMih,
DmitryPopov,
Лукреция,
Василиска88,
Volkovi,
Pola,
Elizzz,
Ольга1201,
Елена12011987,
Murlyko,
kosulya777,
lapochka-1-94,
Катя_pw,
f-nataxa72,
svetaLANA,
Nastasya88,
Lyud_mila,
Atasja19,
anneta,
Pospelova_D,
Хорший_отец,
B_Svetlana,
ксюша_119,
kareglasaya,
ЛoРA,
tanja1201,
рин_ка,
raja,
Лианочка,
alenkaalenka,
gighan,
belozerova08,
valerisuperstar,
М@линк@72,
sanata1973@mail,
Leonka2006,
Evgenia111,
OleAle,
oeleva88,
ЮльчикП,
KISeLENA,
леди1979,
Umka771,
mmk72,
изюминка1,
Julik,
Императрица72,
КсЮшА_М,
julie.85,
Watrushka,
solovej67,
Ольга120160,
masseur,
walentina1201,
дашуля88,
Tasha_2007,
Lion,
VIKA1201,
sonechka.,
Царица_ца,
Diana280,
Misha.72.rus,
халт,
лен.ок,
Miledi_bgi,
Lenni19-73@mail,
elena67,
оленька75,
Galati,
Stasiya-75,
Ника1281,
Наташа81
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 239
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия