ego__lubov
Что вы покупаете на рынке? У меня там начинает голова кружится просто. От кучи непонятной одежды, все блестит, пестрит и т.д. Я не живу по принципу "одеваться на рынке стремно", но я не могу так одеваться, я не могу в этой атмосфере, в этой куче одежды глаз на что-то положить. Раньше одевалась в недорогих брендах, всем известных. Как достаток стал позволять, так потянуло меня на женскую одежду московскую, белорусскую и тд. Очень красивая, но и цены, начиная с 2500...
KelpДа я список магазинов у автора скопировала. Кстати, самое последнее, что покупала на Центральном, это куртку Коп копин за 5500 р. Она очень хорошо подделана, очень стильно, сшито хорошо. Но и такая цена для меня не приятна, дорого. Я знаю, что они везут эти вещи с Москвы, а в Москву из Китая, либо из Киргизии. Покупают их там за копейки, а нам такие ценники ставят!
Каtrina, ага и я б коп копин исключила.. раньше был мой любимый магазин, скупала там все, как переехал в зареку ничего не покупала, ценник конский, 13-20 тыс за пальто, 7-10 за платье и тп хотя я на распродаже не была, может распродают по адекватным ценам не ходила.. и в целом цены на вещи у нас странноватые или точнее высокие... .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия