Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Рынок центральный или магазины???

Рынок центральный или магазины???

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
25.05.2012 22:02
Гость (46.166.*.*)
Где вы одеваетесь? Я тут недавно ездила в другую сибирь на свадьбу и пользуясь случаем прошлась по магазинам. Городок небольшой, на центральной улице магазины, Леросс, Села, Гизия, Глорияджинс, Копкопин,Саваж и подобные. Прошлась, посмотрела ассортимент, выбрала одно короткое платье только на лето. а потом поехали с подружкой на центральный рынок- 3 этажа турецкой одежды. И что вы думаете! Платьев видимо не видимо и одно краше другого! Купила 3 платья и комбез.

И вот хоть оно и без лейбла хоть какого то, но стоит так же как с лейблами- 3-5 тыщ за платье. А вот муж меня потом отругал, что на рынке типа оделась...

вот и хочу узнать, в Тюмени кто нибудь с приличным достатком на рынке одевается или только в Приличных магазинах? И действительно ли это так стремно , одеваться на рынке- ведь ассортимент там много больше и качество такое же...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2012 22:23
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +289
Гость ( 46.166.*.* ) , в Турции очень много отличных марок одежды. Там они даже больше "бренды" чем наши Лерросы... Про глорию джинс вообще молчу - тот еще бренд
А Гизия, если не ошибаюсь, и вовсе именно турецкий бренд.

#
X
25.05.2012 22:27
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +12
Я сейчас тоже в маленьком городе живу. так вот в "брендах" нахожу мало чего для себя, а вот на рынке для моего стиля просто рай. мне кстати тоже муж в укор ставит. иногда стесняюсь ехать на рынок. но у нас здесь другая еще ситуация. мне все подруги почти говорят что в городе приличной одежды нет и они ездят в красноярск или новосиб. с трудом верится...да и надо ли оно?

#
X
25.05.2012 22:49
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
Показать на карте
в центральном цены ничуть не дешевле средних магазинов вроде остина и ему подобных, а качество хуже. ну, по крайней мере, на своем опыте говорю. хотя смотря что покупать еще наверно

#
X
25.05.2012 23:29
Гость (37.79.*.*)
я одеваюсь в интернет-магазинах

#
X
25.05.2012 23:46
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +18
Я вообще такое ощущение дано не одевалась... Последние вещи, которые очень мне нравятся я покупала в Н.Уренгое, ездила туда по работе. Да, дороже, НО у нас такого нет. Товар из Москвы и Украины, детские вещи и взрослые. Сначала там присматривалась, приценивалась, возвращалась в Тюмень и.... блин Китай, Турция, либо ширпотреб, либо непотребно дорого. Бренды не смотрела, не совсем по карамну было. Возвращалась в Уренгой и одевалась. Остин, Села и еже с ними нарвится тем, что там размеры соответствуют "русским", одежка для повседневки, но чего-то осоебенного там не купить

#
X
26.05.2012 01:14
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +7
Показать на карте
По-моему ориентироваться на бренды такие как Остин, Леросс, Села, Гизия, Глорияджинс, Копкопин,Саваж очень глупо. Такие же китайцы-турки сидят ночами и днями строчат под этими брендами. На Центральном можно выбрать вещи качественнее, чем в выше упомянутых магазинах, НО..цены там можно сказать далеко не рыночные. А еще на Центральном я бы сказала бывают вещи 2-х категорий: вещь+качество+цена и вещь+г....+цена - второе все в основном китайское, а цены еще те. Для меня многие "брендовые" вещи намного доступнее, чем "рыночные".

#
X
26.05.2012 08:37
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +25
Не одеваюсь на рынке, только в магазинах, если когда то и были мысли посетить рынок, то муж напрочь отбил, запозорив, всё такие мысли больше не посещают.И согласна что на таких вот рынках типо Центральный цены то порой на фуфел реально выше чем в любом др. приличном магазине

#
X
26.05.2012 08:52
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +5
Лично я бы из этого списка удалила бы Cop-copine. Всегда считала одежду этой марки достойной и качественной, по дизайну очень необычная одежда, много интересных вещичек

#
X
26.05.2012 10:43
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +10
Что вы покупаете на рынке? У меня там начинает голова кружится просто. От кучи непонятной одежды, все блестит, пестрит и т.д. Я не живу по принципу "одеваться на рынке стремно", но я не могу так одеваться, я не могу в этой атмосфере, в этой куче одежды глаз на что-то положить.
Раньше одевалась в недорогих брендах, всем известных. Как достаток стал позволять, так потянуло меня на женскую одежду московскую, белорусскую и тд. Очень красивая, но и цены, начиная с 2500..

#
X
26.05.2012 11:28
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +10
ego__lubov
Что вы покупаете на рынке? У меня там начинает голова кружится просто. От кучи непонятной одежды, все блестит, пестрит и т.д. Я не живу по принципу "одеваться на рынке стремно", но я не могу так одеваться, я не могу в этой атмосфере, в этой куче одежды глаз на что-то положить. Раньше одевалась в недорогих брендах, всем известных. Как достаток стал позволять, так потянуло меня на женскую одежду московскую, белорусскую и тд. Очень красивая, но и цены, начиная с 2500...

плюс мильон!
Я вообще на Центральный рынок не хожу. Зайдешь и быстрей оттуда, т.к. просто жуть на эти клетушки -отделы смотреть.

#
X
26.05.2012 15:10
Гость (188.186.*.*)
А меня больше всего бесило, когда раньше одевалась тоже на рынках, как продавцы на тебя кидаются как дикие , в магаз такого нет.

#
X
26.05.2012 15:36
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +72
Каtrina, ага и я б коп копин исключила.. раньше был мой любимый магазин, скупала там все, как переехал в зареку ничего не покупала, ценник конский, 13-20 тыс за пальто, 7-10 за платье и тп
хотя я на распродаже не была, может распродают по адекватным ценам не ходила..

и в целом цены на вещи у нас странноватые или точнее высокие...

#
X
26.05.2012 15:48
Гость (87.254.*.*)
давным-давно купила кофточку в остине за 300 рублей, хотя до этого одевалась на рынке (кстати говоря, там подобная вещица стоила тогда от 1500 руб). прошло 3 или уже 4 года, а кофточка как новенькая, не вытянулясь, не выцвела, шовчики все как новые. до сих пор на работу одеваю. с рынка вещи больше года не носила, потом только дома, т.к. становились просто позорными. частенько после покупки на рынке приходилось пуговки подшивать, чтоб не отвалились, торчащие нитки у швов обрезать, или распускающийся шов прошивать дополнительно хоть и брендовые вещи шьют в китае, но качество все равно лучше, чем на рынке. китайцы там не по подвалам же прячутся, строча брендовые вещички. просто фирма-бренд использует китайскую рабочую силу, т.к. она дешевая. да и в магазине больше вероятность спокойно выбрать нужную вещь, присмотреться к ней, проверить качество, порыться, примерить все что хочешь, потому что там продавцы как на рынке не налетают, назойливо не предлагают примерить еще это, вот это, и еще вот это, и не говорят тебе, что вещь будто на тебя шита, хотя на самом деле сидит как на корове седло, а потом в след проклятия не посылают, типа я тут перед вами распиналась, искала, подавала вам, а вы не соизволили купить

#
X
26.05.2012 21:52
Показать на карте
Kelp
Каtrina, ага и я б коп копин исключила.. раньше был мой любимый магазин, скупала там все, как переехал в зареку ничего не покупала, ценник конский, 13-20 тыс за пальто, 7-10 за платье и тп хотя я на распродаже не была, может распродают по адекватным ценам не ходила.. и в целом цены на вещи у нас странноватые или точнее высокие... .
Да я список магазинов у автора скопировала. Кстати, самое последнее, что покупала на Центральном, это куртку Коп копин за 5500 р. Она очень хорошо подделана, очень стильно, сшито хорошо. Но и такая цена для меня не приятна, дорого. Я знаю, что они везут эти вещи с Москвы, а в Москву из Китая, либо из Киргизии. Покупают их там за копейки, а нам такие ценники ставят!

#
X
26.05.2012 22:09
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , я бы не сказала,что все бренды (Селу, например), шьют идеально. Как то купила футболку обычную чисто белую. Не стала заморачиваться, взяла просто свой размер и все, так потом как посмотрела, какая она кривая и карявая! В Zollа многие вещи тряпки настоящие, мужу джинсы смотрели, висят какие-то стремные, у него старые лучше выглядят. Себе блузку хотела посмотреть там же, они такие тоненькие, ни формы не держат, ткань как-будто дешевая дешевая, такое ощущение, что одной стирки не выдержит. Такие же и в Oggi. Но, конечно, не все вещи такие плохие. Везде думаю и в магазинах, и на Центральном есть вещи хорошие и плохие, нужно выбирать.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
Элеонорa,
q007,
t72tanysha,
Rhanda,
EkaterinaKote,
Azalia,
a.melni-ko,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
Devil_from_Heaven,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
deleted__Полька87,
наташа121285,
МадамMorozova,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
nevolina,
AnnaТур,
elza12,
Ольгуша,
samoilova1212,
ектерин@,
Андрей4,
мамаЛелика,
Larka,
yamarina,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
gonzik,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Фадейка,
Цветик-31,
SonyaFuad,
Нина@85,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Nesty,
RovinskayaM,
Inuska81,
Rejna,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
Alenka12,
Бело4ка,
olgapri,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
marina_al93@mai,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
katya12,
olusha,
Lenochka1212,
Natali150808,
sveta670,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
romuo72,
Tusy@,
Асима,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
Алиса020514,
lesenok,
ShturSister,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Лин,
segrei3,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 367
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия