zmeyka86
gmg82, спасибо, потом буду узнавать ) Ближе к делу. MamaTanya, я вот сомневаюсь, специально спрашивала на консультации, так как сестра хочет покупать у родителей, сказали, что цена должна быть как рыночная, за 900 тыс сейчас квартиру не купишь, это все понимают. Они боятся, что деньги уйдут не туда. .
valerialevkina
Девочки,ни чего неслышно там по спискам??? Может кто-то узнавал на днях???.
avtogonka
ничего не слышно! сегодня была на урицкого, ничего никто сказать не может, сами ждут! А вот в ГУС позвонила сегодня же, там ответили, что из за нас 35-36 летних долго решается вопрос по спискам, и что программа под вопросом!.
Звездочка
а домик в деревне можно купить на этот сертификат?.
Печенька309
Дом можно только в черте города Тюмени если вы подали в г Тюмень свое заявление на участие. Об этом говорила НП на консультациях в прошлом году. Где то загородом и на дачах нельзя.
Katty_312
avtogonkaКак вся программа под вопросом?? А остальные то причем?? Нам с мужем по 25...
ничего не слышно! сегодня была на урицкого, ничего никто сказать не может, сами ждут! А вот в ГУС позвонила сегодня же, там ответили, что из за нас 35-36 летних долго решается вопрос по спискам, и что программа под вопросом!..
zmeyka86а кто мешает прописать 2 млн.? а купить за 900?
gmg82, спасибо, потом буду узнавать ) Ближе к делу. MamaTanya, я вот сомневаюсь, специально спрашивала на консультации, так как сестра хочет покупать у родителей, сказали, что цена должна быть как рыночная, за 900 тыс сейчас квартиру не купишь, это все понимают. Они боятся, что деньги уйдут не туда. .
MamaTanya
zmeyka86а кто мешает прописать 2 млн.? а купить за 900?.
,

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия