Ann_Tiпоздравляю
можна похвастаться? у мен приятельница фотограф сама проявила инициативу нас пофоткать))) так приятно0)) у нее так то оч высокие цены на съемку..... завтра будем как принцессы позировать.
потом нам покажите пару фото
Оксаночкин
Ann_Ti, Поздравляю. Сама очень хочу фотосессию всей семьей... Но это дорогое удовольствие....
Оксаночкин
olga_1206, А мне наоборот. Наши пели конечно кто в лес кто по дрова, зато песня зажигательная, веселая, от бабушек глаз не оторвать.., а у лорин этой песня мне не понравилась, танец дурака, я даже не до конца дослушала. Дочка целый день напевает припев песни бабушек )))))).
Ann_Ti
можна похвастаться? у мен приятельница фотограф сама проявила инициативу нас пофоткать))) так приятно0)) у нее так то оч высокие цены на съемку..... завтра будем как принцессы позировать.
Оксаночкин
yuliya_221, да ну, так я могу и фотик настроить чтоб он нас сам щелкнул...я хочу чтоб много интересных постановочных фото было.....
А Кира так выросла прям большущая стала, а так я не сильно замечаю что растет.
Оксаночкин
yuliya_221, да ну, так я могу и фотик настроить чтоб он нас сам щелкнул...я хочу чтоб много интересных постановочных фото было.....
Ann_Ti
Могу предложить свои услуги) я увлекаюсь фототут прибиралась в компе// выяснилось что за пол года у нас 1800 таськиных фоток.
yuliya_221
Ann_Tiого, это 257 фоток в месяц, 8,5 фоток в день
Могу предложить свои услуги) я увлекаюсь фототут прибиралась в компе// выяснилось что за пол года у нас 1800 таськиных фоток.
.
natalya23
Ирина, Аня Деток с датками![]()
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия