Конечно вещи были разные, честно скажу, за некоторыми вещами не стоило ехать (на бензин больше истратила, сколько они стоили). Девочки, Вы меня, конечно, простите, но не могу не сказать. Они очень нуждаются, но в вещах, а не тряпках (тряпок у них своих хватает). Нужны вещи выйти на улицу, в поликлинику и т. д. Просто когда ты едещь час туда, час обратно и тебе выносят пакетик с тряпками, сами понимаете, что приходит на ум... Наташа такой же как и Вы человек, есть грани, за которые нельзя выходить. Что порадовало, что тряпок был один единственный пакет (правда ехала я за ним дольше всех) из всей огромной кучи вещей. Особенно хочу поблагодарить девочек, которые передавали чистые, постиранные вещи. СПАСИБО Вам огромное

И, ОСОБОЕ СПАСИБО девочкам, которые передали абсолютно новые вещи и обувь. Даже подобрали нужные размеры. СПАСИБО

Им все нужно, просто я уезжаю на пару недель и не смогу осуществить доставку от Вас к Наталье
могу отвести или вы как удобнее жду в личке ( и по поводу продуктов по подробнее)
Адрес: Февральский проезд, это район Метелево. Единственный многоэтажный серый дом среди кот. поселка. Его, к сожалению, вообще нет на карте
Но найти в принципе не сложно. Звоните Наталье, ее телефоны есть в первом посте и она скажет что нужно, а что уже привезли, и как их найти.
Дела у моей знакомой лучше. Малыша прооперировали, все прошло нормально.
ответьте в личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия