Lenora013всем дадут?! Сходите в Департамент сами! Посмотрите списки подавших заявление на садик почти половине культурно пока отказали, сославшись на повторное рассмотрение в сентябре. В том числе и детям 2009года. В том числе и чьи родители работают в бюджете. Даже если сады реконструируют, то что мешает уже сейчас составить списки воспитанников, пусть они и с нового года только пойдут. Вам просто повезло. В некоторых районах взяли детей до 2лет при том, что 3летки без места.
Девочки идите в департамент дошкольного образования всем дадут, НАМ ДАЛИ. не рядом с домом дак хоть где-нибудь но дадут например рядом с работой..
Lenora013да мы так то готовы были и из центра на лесобазу возить, но чет не дали хоть где-нибудь. А вобще в анкете-заявлении в департамент нужно было указать номер сада, и всего 5штук возможно, а не все списком, что есть в городе. А вашему ребенку сколько? И в каком районе вам дали?
Домина, может и повезло, но все кого я знаю из нуждающихся в садах тоже дали, не надо просит у дома, очень многим дали по месту работы, да и это не важно надо просить где дадут, а там разберетесь..
Lenora013да толку то, я писала 5 в разных концах города, девочки вобще писали по одному или любой. не верите-почитайте, что очень-очень многим не дали ссылка ссылка Муж был в Департаменте по спискам 2/3-половине написали повторное рассмотрение в сентябре, а дети и 2009г.р. Я к тому, что департамент не так щедр, как вы думаете, что прямо всем дают. А вам в какой садик дали? нам тоже можно в ведомственный садик идти, но его не обменять, т.к. там только дети сотрудников, это раз, а возить ребенка по часу туда и час обратно каждый день по пробкам-это издевательство.
кто вам сказал, что в заявлении можно указать всего 5 № садиков? я написала более 10-ти..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия