Надюшенька
ну что кто-нибудь пробовал его??????
strogajamama
А разве шампунь сам по себе, без каких-либо втираний, может оказать воздействие на корни волос? С этим шампунем идёт какой-то эликсир или масло? Или бальзам? Как во время нанесения шампуня и дальнейшего смывания, лечебные вещества успевают проникнуть к корню волоса и успеть на него подействовать?
Я понимаю, когда маска луковая: втираешь, потом под шапочку на какое-то время, - как раз необходимое для усвоения питательных веществ. А мытьё шампунем, ограниченное по времени и минимальное по степени проникновения - ну простое же поверхностное воздействие! - как может остановить выпадение?
Я понимаю, что большинство из вас ни разу не косметологи, но может быть кто-то сможет пояснить, как он успевает подействовать?
shipuchka
Домашний луковый шампунь мне помог от выпадения волос, правда запах держался 2-3 дня
milaya_ya
Ну домашний шампунь не каждый может себе сделать или найти, тем более, что из-за запаха я бы его не брала, ходить с луковичным запахом у меня больше желания нет, когда-то сделала себе масочку из лука, до сих пор запах не переношу. А вот именно Луковый шампунь 911 из аптеки, о котором и идет речь, очень хорош. Запах нормальный, и толк есть при регулярных применениях. А те кто считают его бесполезным, или не пробовали, или помыли им волосы пару раз, но чудес не бывает, им нужно пользоваться хотя бы пару месяцев чтобы увидеть пользу и толк.
KaterinaBestа с чем у вас был шампунь? с красным перцем?
Надюшенька
ну что кто-нибудь пробовал его??????
Мне луковый шампунь помог реально остановить выпадение волос.Мало того, что основную проблему решил, так и волосы сами по себе стали выглядеть хорошо, более живыми.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия