имя то нравится нам, и с фамилией и отчеством красиво звучит... но родственник ушёл из жизни давно и при помощи суицида
Если есть такая ассоциация, пусть и малейшая, то она всегда будет время от времени всплывать. На свете так много красивых имен! Выбирайте по душе))) Хотя.. может это всё и предрассудки.. Но в моей семье есть печальный опыт, назвали человека в честь (или не в честь, а просто так же) умершего, и он прожил очень короткую и тяжелую жизнь.
_TiFFany_
Мне кажется не стоитЕсли есть такая ассоциация, пусть и малейшая, то она всегда будет время от времени всплывать. На свете так много красивых имен! Выбирайте по душе))) Хотя.. может это всё и предрассудки.. Но в моей семье есть печальный опыт, назвали человека в честь (или не в честь, а просто так же) умершего, и он прожил очень короткую и тяжелую жизнь.
.
. А так - можно.
Ради Бога, нравится - называйте! Только внутри себя настраивайтесь позитивно, и связь имени с тем родственником мысленно порвите
Elikonida
Всё это - глуууууууупооости!)) Называйте как хотите, хоть в честь живого дедушки, хоть в честь почившего. На ребёнке это ну никак не повлияет! Включаем логику - если родственников много, можете не знать всех по именам и кто там жив, а кто умер. Вообщем, если подумать, доводов можно набрать много в пользу несостоятельтности подобного мнения.
Судьба и жизнь другая.)
ничего- жива здорова))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия