... у меня было много мужчиногласите пожалуйста весь список и у кого какие проблемы
Гость ( 109.105.*.* )Дело труба... Сотрет у Вас все, берегите рот и руки.
Нафаня, нет,не "обрезанный" Сама ничего не понимаю,он говорит ,что у него всегда так.И,если не ему,то хоть партнерше удовольствие пусть будет(вот это он умеет точно!) Эрекция нормальная.потом падает,потом снова есть.Но разрядку-то он не получает.И как он с этим живет,я не понимаю. Под утро я уже стала его просить,чтоб он сам себя довел рукой.Но и это не получилось почему-то. Просто если мы еще раз встретимся,то я даже не знаю,как себя вести..
Всю ночь с 11 вечера до 6 утра
annapartnerа вы похоже еще та малолетка
... у меня было много мужчиногласите пожалуйста весь список и у кого какие проблемы.
Гость ( 176.214.*.* )
Гость ( 109.105.*.* )Дело труба... Сотрет у Вас все, берегите рот и руки..
Нафаня, нет,не "обрезанный" Сама ничего не понимаю,он говорит ,что у него всегда так.И,если не ему,то хоть партнерше удовольствие пусть будет(вот это он умеет точно!) Эрекция нормальная.потом падает,потом снова есть.Но разрядку-то он не получает.И как он с этим живет,я не понимаю. Под утро я уже стала его просить,чтоб он сам себя довел рукой.Но и это не получилось почему-то. Просто если мы еще раз встретимся,то я даже не знаю,как себя вести..
Романо
постою, послушаю .
ego__lubov
Что подобные проблемы?
РоманоЭто не он с Автором зажигал?
ego__lubovАха у друга моего друга .
Что подобные проблемы?
Гость ( 80.239.*.* )
НафаняИнтересно у Нафани сколько обрезанных было? сплошь и рядом прямо у нее .
Гость ( 109.105.*.* ) , мужчина "обрезанный"? если обрезанный, то такое сплошь и рядом случается,
_Ellenka_
Он был под градусом наверно,он этого и у мужчин и у женщин снижается чувствительность..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия