Гость ( 91.211.*.* )
сколько бываю в любое время и ранне утро и поздний вечер и ночь. лента. и всегда. всегда все девушки которые там есть одеваются так словно не за покупками пришли а на подиум. все цацки какие есть все на ней. одежда цветовой гаммы . словно фешн показ. для меня это дико я за покупками хожу в чем удобно от машины - до квартиры.а как вы за покупками ходите?.
Natali85
Да?? Езжу по два раза в неделю в гиперы за продуктами, и разна ряженных очень редко встречаю, в основном все в спортишке, а может я не в то время хожу ( ночью не приходилось ездить ), мне кажется все разна ряженные в Гудвине ходят, вот там уже с 10 утра все при параде .
Гость ( 109.105.*.* )
одеваюсь прилично, и макияж всегда, волосы в прическе и т п , т.к. часто в магазинах встречаю старых знакомых, одноклассников там, коллег бывших, как то свою бывшую любовь встретила.
Нафаня
ну... как бы порядочные девушки даже до мусорки ходят при полном параде, ибо никогда не знаешь, где свое щастье встретишь)))) Про это даже кто-то из великих дам высказался.... Вам удобно за покупками именно так, а им - иначе.... в чем, собсно, проблема? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия