только кто то 15тью тысячами в месяц слезу утирает и себе и детям, а кто то по миллионом, 13-ой + отпускные. Вот как то так.
так и есть, и такие слова: "кто на что учился" - здесь не приемлемы, каждый раз плачу при виде з/п, не могу сдержать эмоций
Гость (82.147.*.*)
Мой муж работает водителем в КСУ "Сибнефтепровод", но заработная плата уже даже не дотягивает до 20 тысяч. Хотя год назад 30 - 32 тысячи было. За последний год она очень сильно снизилась. Но пока есть добровольная мед. страховка, путёвки в санатории, 13 з/п и мат. помощь к отпуску. Со временем может и это сократят.
Гость (82.147.*.*)[quote][/quote]
Мой муж работает водителем в КСУ "Сибнефтепровод", но заработная плата уже даже не дотягивает до 20 тысяч. Хотя год назад 30 - 32 тысячи было. За последний год она очень сильно снизилась. Но пока есть добровольная мед. страховка, путёвки в санатории, 13 з/п и мат. помощь к отпуску. Со временем может и это сократят.

Гость (178.46.*.*)может ваш муж от вас что-то скрывает? Меньше 20 водители не получают в снп!
Гость (82.147.*.*), Гость (82.147.*.*),Гость (82.147.*.*)
Мой муж работает водителем в КСУ "Сибнефтепровод", но заработная плата уже даже не дотягивает до 20 тысяч. Хотя год назад 30 - 32 тысячи было. За последний год она очень сильно снизилась. Но пока есть добровольная мед. страховка, путёвки в санатории, 13 з/п и мат. помощь к отпуску. Со временем может и это сократят.Гость (82.147.*.*)
Pansy72подписываюсь по этими словами.Муж работает в Сибнефтепроводе.видим его ооочень редко,днем и ночью и в выходные на работе.Там постоянные проверки,как следствие лишение части з/платы отсюда и лишение 13-ой.работать там могут только роботы,без чувств,эмоций,а главное без семьи.В свое время мне предлагали там работу, Муж сказал"Только через мой труп"Такой ценой денег не надо,на поправку здоровья потом больше денег уйдет.
Подруга и ее муж работают в Коротчаево, выходной только воскресенье, и то не всегда, с понедельника по субботу минимум до 23 на работе, а то и до 2 ночи, домой приезжают поспать 4 часа и обратно. Зарплата у подруги 30 тыс. оклад + премия 40 тыс., но премии этой постоянно лишают за все и ни за что, получить ее в полном размере почти нереально. 13-я зп хорошая, это да, но ее тоже заработать надо, если премий часто лишали в течении года, то и ее могут не дать вообще. Отправляли подругу к нам в Тюмень в командировку, она у нас жила, с работы приходила в 12 ночи каждый день, месяц вообще без выходных, единственное, в воскресенье разрешали приходить на работу к 10, а не к 8. Как приезжает к нам ревет все время, сейчас собирается в декрет и увольняться, говорит никаких денег не стоит жить и света белого не видеть. На работе все невротики, семьи распадаются, потому что жены не хотят терпеть, что мужа не видят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия