Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота /  Медикал Он Груп-Тюмень нужны отзывы.

Медикал Он Груп-Тюмень нужны отзывы.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.02.2017 13:09
Дата регистрации: 31.01.2017
Дней на сайте: 2952
Авторитет: +2
Olga_осень_39, Вы несомненно правы!!!Лечиться нужно с трезвым умом. Ну тут я сама конечно виновата ,знала прекрасно ,что капельницы с Азотом могла получить намного дешевле в других больницах ,да и сдать все анализы также)
Спасибо за совет, будьте здоровы.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2017 13:16
Дата регистрации: 07.04.2015
Дней на сайте: 3617
Авторитет: +1
Показать на карте
Юлия-умничка, И вам Здоровья!!!

#
X
17.02.2017 13:17
Гость (188.186.*.*)
Юлия-умничка, 20-30 Да вы оптимистка!))) скорее 40-50. Я забрала свои все анализы, сходила вчера с ними в другую больницу, сделала видеокольпоскопия ...и о Боги, все в порядке, оказывается, с шейкой,и все у меня йодом окрасилось, а вот в медикал не окрасилось, но уж не в йоде, я думаю, дело. Есть кое-какое воспаление по анализам, но это лечится свечками за 200--600р. а не кучей процедур всяких, стоимостью в 30 тыс. как в этой клинике мне расписали+ медикаментозное лечение. Пришла в аптеку, показала рецепт фармацевту, спросила, что это вообще такое. А мне бадов понавыписывали, ничего выкупать не стала. Я не дура с глухой деревни, которая в первый в жизни к гинекологу вылезла, чтобы слушать с открытым ртом и верить, все что врач несет, и в панике соглашаться на все. Еще к третьему врачу схожу "на всякий пожарный".

#
X
17.02.2017 13:43
Гость (188.186.*.*)
Юлия-умничка, Юлия-умничка, а была я тоже у Татьяны Витальевны. Честно сказать, была кое какая паника, когда я после приема пришла домой... все у меня плохо и где столько денег брать. В клинике оставила ок 15.000. за несколько визитов, и это с учетом того, что я ей говорила, что я не готова потратить такую сумму, которую мне показали в распечатке, давайте уберем, все что втростепенно...Я прекратила это все. И то этих 15.000 жалко, с учетом того что сходила я только на 2 капельнцы. И Озон этот, который всем впаривают... Закругляюсь с этой клиникой и вам советую. Сначала какая то обида даже была, что смотрят на тебя на кошелек, а теперь даже зла и на себя в первую очередь.

#
X
17.02.2017 14:12
Гость (213.87.*.*)
Была я в Медикал, впечатления от персонала и врачей не очень, врачи 100% проходят обучение :"Запугай пациента и разведи его на бабло!"Но с другой стороны , что мы хотим от частной клиники),чтобы они смотрели и говорили : вот знаете Татьяна Петровна , мы видим , что деньжат у вас не много можете купить в аптеке мазь за 20 руб и сходить по полису Омс поличиться по месту жительства. конечно они так не скажут ,им же тоже хочется хорошую зарплату, и не для кого не секрет , что они получают проценты от суммы на которую "на лечат". Я сначала себя ругала, что потратила 20 тыс, а с другой стороны хвалю себя , что не подписала договор на лечение гем. Узлов на 70 тыс. А пошла в гастроцентр и по полису все вылечила бесплатно и очень быстро. Могу сказать , если много денег то ходите в медикал Если врач хороший , то вас и по полису вылечит , бесплатно.

#
X
17.02.2017 22:26
Гость (185.41.*.*)
Юлия-умничка
Была у Кориковой Татьяны, напугала до ужаса о количестве болячек. Назначила очень дорогое лечение. Я отдала всю свою зарплату и осталась без денег, чтобы выздороветь. И как потом выяснилось ,это была только подготовка к лечению. Интересует ,смогу ли я забрать сейчас все результаты анализов ,чтобы обратиться к своему гинекологу..
Может быть я прослушала какую -то информацию о лечении, когда была на приеме, сидела дрожала после осмотра и расстроена была конечно,что я якобы запустила здоровье ,хотя проверяюсь 4-5 раз в год!!
Честно сказать, много сложностей со здоровьем, и лечение требует денег всегда.
Но ни один врач не смог меня вылечить от поликистоза ,эндометриоза кроме моего в Олимпе.
Хороший сервис в МедикалОН ,хорошие врачи, но лечиться там нужно тем,у кого есть лишние 20-30 тысяч в месяц)

4-5 раз в год проверяюсь, и все это время ходила с эндометриозом. А чего в Медикал-то пошла? раз свой врач в Олимпе есть? Вы бред-то не пишите. Лично меня в Олимпе разули и раздели и эту клинику обхожу стороной: отношение врачей раз и персонала-два. А зная свой диагноз, вы "дрожите после осмотра". Зная свой диагноз-я пришла на консультацию, меня осмотрели, видео показали, рекомендации дали....Или я не к тому доктору ходила про которого пишут. Странно. И наверно не в ту клинику. Не хочу никого осуждать или хвалить, но пишите комменты по факту, а не проверялась и вылечилась. Смешно уж.

#
X
18.02.2017 22:48
Дата регистрации: 31.01.2017
Дней на сайте: 2952
Гость (185.41.*.*), Доброго Вам времени суток.Как все знают и вы в том числе ,организм у каждого может быть индивидуален.Каждые 3 месяца я обращалась к Макулбековой Айгуль Ермукановне в Олимп ,все было чудесно и прекрасно!Всегда мои анализы и результаты были хорошими ,но вдруг так произошло ,я заболела эндометриозом,такое случается .В данный центр Медикал попала по причине болезни моего врача, в нем мне рассказали, что моя болезнь вот вот приведёт к бесплодию .Как женщина я конечно напугалась и согласилась на все, уверена,после такого любая бы нормальная женщина дрожала!
Факт в том ,что данный врач мне назначил лечение в 30т.р, после чего сообщил,что ещё оказывается не все.
Я не вижу в своём комментарии и в огромном количестве подобных ничего странного и тем более смешного.

#
X
19.02.2017 20:15
Гость (92.255.*.*)
Юлия, Вы меня простите, но если врач в Олимпе не рассказала о последствиях эндометриоза, то это плохой врач. Гугл в помощь, там все четко рассказано, что последствием эндометриоза может стать бесплодие. Так чьо я полностью согласна с предыдущим выссказыванием, что не надо "гнать" на врача. Вам не понравилась стоимость? Для меня, точнее моего диагноза, стоимость самая низкая по городу, но благодаря специалистам медикал - я беременна. Это не реклама, это просто выссказывание, про - не надо клеветать на другого человека, если его условия вам не под силу. Здоровья вам и вашей семье

#
X
20.02.2017 01:44
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4960
Была на приеме 2 года назад, слава богу хватило ума отдать деньги только за прием. Врач так настойчиво объясняла как у меня все плохо со здоровьем, и как может все обостриться в случае беременности. Я не дура, не повелась. Сходила к другим специалистам у нас в Тюмени. В итоге ничего страшного у меня за эти 2 года не произошло, родила спокойно. И впечатление у меня от этой медикал только одно - развод голимый на деньги.

#
X
24.02.2017 19:28
Дата регистрации: 07.09.2016
Дней на сайте: 3098
Авторитет: 0
Ой не могу, народ, ну в самом деле, идете в частную клинику и хотите чтоб вам мазь за 20 рублей выдали. Конечно за сервис надо платить и за хорошую аппаратуру, и за срочные анализы, и за большое количество персонала, и за просторное и светлое помещение. За все надо платить. Ну а история с эндометриозом вообще смешная. Это не та болезнь, которая развивается за 2 недели. Хотя бы месяца 3 надо, а уж если проверяться 4-5 раз в год, то этих 3 месяцев просто нет на ее развитие.

#
X
24.02.2017 19:33
Дата регистрации: 09.09.2016
Дней на сайте: 3096
Maxi_M
Ой не могу, народ, ну в самом деле, идете в частную клинику и хотите чтоб вам мазь за 20 рублей выдали. Конечно за сервис надо платить и за хорошую аппаратуру, и за срочные анализы, и за большое количество персонала, и за просторное и светлое помещение. За все надо платить. Ну а история с эндометриозом вообще смешная. Это не та болезнь, которая развивается за 2 недели. Хотя бы месяца 3 надо, а уж если проверяться 4-5 раз в год, то этих 3 месяцев просто нет на ее развитие.

И не говорите. У меня, кстати, тоже был эндометриоз, то на начальных стадиях смогли спасти приемом гормонов,а подруга запустила до того, что скоблиться пришлось. Так что я уж лучше переплачу в Медикал за регулярный осмотр и буду уверенна, чем меня кто-то участковый не досмотрит.

#
X
24.02.2017 19:34
MarochkA, умничка, это нормально, когда перед лечением ваш организм подготавливают. Современные врачи так и поступают, только в совке лечили, а потом последствия лечения устраняли. В том-то и дело, главное что отличает Медикал от других клиник – это современный подход. У них есть куча всяких методик, о которых многие врачи еще и не слышали в наших поликлиниках. Я в результативности их методов убедилась на примере мужа, когда срочно надо было лечить его и только они давали самые короткие сроки.

#
X
24.02.2017 19:36
Maxi_M, я думаю, что так не возмущались бы, если б цены копеечные были. Но тогда были бы претензии к сервису. Замкнутый круг…

#
X
24.02.2017 19:37
MarochkA, а у кого вы наблюдаетесь. А то я с этой клиникой познакомилась только недавно когда муж лечился у уролога с песком в почках, а вот на счет гинекологов я пока не интересовалась.

#
X
24.02.2017 19:38
Maxi_M, я у Изосимовой наблюдаюсь и лечилась, мне она как-то больше понравилась, чем вторая их врач.

#
X
27.02.2017 14:26
Гость (188.186.*.*)
Никто и не говорил, что цены астрономические. Обычные цены частной клиники. Но вот то, что они разводят-это другое дело. Назначает мне анализы: которые я сдавала в этой же клинике, несколько месяцев назад, просто у другого врача, результаты хорошие и измениться никак не могут, ибо ЗППП мне не откуда было подцепить т.к. половой жизнью не живу уже почти год. Когда я спросила "а зачем мне они нужны, они у меня есть!"...она промолчала. Тоже самое с анализами на гормоны...я пью противозачаточные лет 10, при таком расскладе не будет точной картины моих гормонов. В другой больнице удивленно врач спросила "а зачем вы их сдавали вообще?". С шейкой матки-тоже самое (а несколько месяцев назад, врач этой же клиники сказала "шейка чистая"),а теперь плохо у меня все, назначили дорогостоящее лечение, неприменно в клинике. Пришла в другую клинику- шейка чистая, видеокольпоскопию сделала, а то что "рыхлая" -это мне эрозию криво прижгли в третьей клинике. Я думаю, Татьяна Витальевна-хороший врач, помогла многим с бесплодием и она имеет ученую степень к.м.н., дурак ее не получит, но вот политика, пустого развода на деньги-большой минус.

#
X
27.02.2017 15:53
Дата регистрации: 07.04.2015
Дней на сайте: 3617
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), если у вас уже год нет половой жизни - зачем вы пьете противозачаточные?? Или вы имели ввиду ЗГТ? .....И я не понимаю, почему мне при назначении анализов тот же врач Татьяна вычеркивает из списка анализы, которые у меня сданы 6 месяцев назад, чтобы не накручивать ценник? И почему меня врач спрашивает и предупреждает о высокой цене, и если мне дорого - ищет другие варианты? А на всех других хочет озолотиться? Может говорить нужно с врачом? Мне кажется - дело не в цене. Дело в опыте врача, в его знаниях + аппаратура. А вся техника в Медикал привезена из Израиля - не дешево лечение! И я уже говорила выше: жалко денег - идите в другую клинику, выбирайте, спрашивайте! Это ваши деньги, и вы имеете на это право!

#
X
27.02.2017 17:28
Гость (77.242.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Такого доктора в Медикал Он Груп Тюмень я не ожидала увидеть. Ужас. Интересуют только деньги, только и спрашивает-Сколько. Как так можно. Итоговый ценник-больше 30000 (оплачивать не стала, но распечатку взяла), приехала домой в Питер, пошла к своему гинекологу и вот оно счастье-вас пытались раскрутить на деньги, многие процедуры просто не нужны.
Забыла написать- Корикова Татьяна

Абсолютно некомпетентный специалист!

#
X
27.02.2017 21:51
Гость (188.186.*.*)
Olga_осень_39, если пью, значит так надо. И не знаю, почему вам все не нужное вычеркивают, а мне только накидывают..мне с ней очень тяжело в и не комфортно этом плане. Я спросила зачем мне на зппп сдавать еще раз, она мне ничего не ответила!!!! Молча отменила анализ, никак это не объяснив. Я не бедный человек, никогда не ходила в гос.поликлиники, хожу только в частные и такой наглый развод впервые.

#
X
05.03.2017 08:11
Гость (85.140.*.*)
Сходил на прием 4.03 — лечение анальной трещины оценили в 25к. В принципе подъемная сумма за ЛЕЧЕНИЕ, однако каково было мое удивление когда я пришел домой, и хотел начать мазаться "чудо—мазью", увидел что она не является лекарственным средством. Врач об этом тихонько промолчал, и не сказал что это БАДы. Что самое обидное две баночки из трех не были закрытыми, и не имели заводской упаковки, будто попользованые!

Оставил предоплату в 5к буду писать заявление на возврат. В этот же день хотел приехать, однако приеза 19:00 обнаружил что они уже закрыты, хотя в 2гисе и на самой вывеске написано что работают до 21:00

Я растроен. А с виду показались очень достойной фирмой.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
solne,
к@тя_,
elen888,
ирлашка,
Helen,
mama77,
Иманка,
Sokki,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
cчастливая_я,
kapitany_dvora,
Atrin,
BrnzaGold,
qwe205,
mama-lisenka,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NataliOK,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
А-Н,
eLeNa03031987,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
petroli,
Krackozyabra,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
AlinaShep,
Вася87,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
mama...mama,
Galinka@86,
12дней,
Анна_Е,
irusyaLev,
Sotto_voice,
purga,
Olyna,
BESTIA,
Катечкина,
9195995610,
Shikana,
Poletaem72,
556958,
alinamixajlova,
JULII90,
Freziya,
lenochka0303,
Ms.Aliska,
StaleVar,
Gemera,
Olesya005,
юляшкина,
vika_72,
malinka23,
Ксю884,
Artimador,
Мила0303,
startex,
galdaika,
Radyga,
Настя_20010,
Deniz2181,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Киса_Света,
Окся,
Meowui,
Тасенька,
Anna03,
anestez,
Anati,
ludmila1982,
bysinka2001,
...@@@...,
тИрминатор,
olegkomov,
_Beauty_,
kukarina,
vladk,
Мам@Улечка,
KateSh,
ptichka_mm,
ИраТи,
nashpilkah,
Ики,
saturn-z,
Astranika,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
lenockayrevnaet,
Lybasha,
irino4kaa,
marinkinsss,
yunik79,
valeriya.usanov,
Poletala,
Гуличка,
Confetti,
Evgensha,
ольга0303,
Настя_20011,
Kristi-na,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
lukyan,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
Alya3,
котик_настя,
irina2427,
Капитошка85,
984779,
Софья1980,
ЗайцеваЭлина,
МармеладS,
nadegdaaa,
Pandanad,
ell1na,
Ledi12,
POloNever,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Лен.А,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Ирен,
Клавдюша,
Nathen,
evgensamsonova,
Galinka_ja,
Anka19,
Belleworld,
smoke,
IriSha111111,
сергей1,
Элька,
Альбион,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
Борисовна,
Toropokar,
Dobryi,
losoloko,
ИмпеRия,
mirabella,
Kameya,
anuta_mama,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
alp,
Ставр72,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 337
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия