Юлия-умничка
Была у Кориковой Татьяны, напугала до ужаса о количестве болячек. Назначила очень дорогое лечение. Я отдала всю свою зарплату и осталась без денег, чтобы выздороветь. И как потом выяснилось ,это была только подготовка к лечению. Интересует ,смогу ли я забрать сейчас все результаты анализов ,чтобы обратиться к своему гинекологу..
Может быть я прослушала какую -то информацию о лечении, когда была на приеме, сидела дрожала после осмотра и расстроена была конечно,что я якобы запустила здоровье ,хотя проверяюсь 4-5 раз в год!!
Честно сказать, много сложностей со здоровьем, и лечение требует денег всегда.
Но ни один врач не смог меня вылечить от поликистоза ,эндометриоза кроме моего в Олимпе.
Хороший сервис в МедикалОН ,хорошие врачи, но лечиться там нужно тем,у кого есть лишние 20-30 тысяч в месяц)
Maxi_M
Ой не могу, народ, ну в самом деле, идете в частную клинику и хотите чтоб вам мазь за 20 рублей выдали. Конечно за сервис надо платить и за хорошую аппаратуру, и за срочные анализы, и за большое количество персонала, и за просторное и светлое помещение. За все надо платить. Ну а история с эндометриозом вообще смешная. Это не та болезнь, которая развивается за 2 недели. Хотя бы месяца 3 надо, а уж если проверяться 4-5 раз в год, то этих 3 месяцев просто нет на ее развитие.
Гость (5.3.*.*)Гость (5.3.*.*)Забыла написать- Корикова Татьяна
Такого доктора в Медикал Он Груп Тюмень я не ожидала увидеть. Ужас. Интересуют только деньги, только и спрашивает-Сколько. Как так можно. Итоговый ценник-больше 30000 (оплачивать не стала, но распечатку взяла), приехала домой в Питер, пошла к своему гинекологу и вот оно счастье-вас пытались раскрутить на деньги, многие процедуры просто не нужны.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия