ТЕВ
E-va, афобазол попробуйте.
ТЕВ
E-va, афобазол попробуйте.
GarpiaЯ например не хочу потому что останется запись у нервопатолога или психиатра,ведь именно они выписывают такие препараты,а потом надо будет справку взять (для получения прав,на работу иногда просят или еще куда),и докажи что не верблюд.
а почему не хотите к врачу сходить? если есть показания - легко выпишут рецепт. (проверено на мне) а если показаний нет, так и зачем оно вам надо? .
При сильном стрессе еще спиртное помогает, на время, как скорая помощьBlushing.Вот так люди и спиваются!
Гость ( 176.213.*.* )какая запись? о чём вы?
Я например не хочу потому что останется запись у нервопатолога или психиатра,ведь именно они выписывают такие препараты,а потом надо будет справку взять (для получения прав,на работу иногда просят или еще куда),и докажи что не верблюд..
Garpia[/b], я стописят раз обращалась,А можно поподробнее о Ваших проблемах? Это же сколько расстройств иметь надо, чтобы [b]стописят раз обращаться к врачам?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия