Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Очень сильно удивляют не следящие за своей внешностью женщины . Ну как так?!( Последствия всегда оди

Очень сильно удивляют не следящие за своей внешностью женщины . Ну как так?!( Последствия всегда оди

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
30.05.2012 10:15
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +38
Показать на карте
согласна, что рецепта счастья нет, так бы все знали, чего конкретному мужику надо и все были бы счастливы,
я хочу быть красивой и ухоженной и красиво одетой для себя, после 2 родов я поправилась, причем так ничего, но живот не могу убрать (правда родила всего 2 мес назад и детки были обе крупные), но я уже начала потихоньку делать упражнения, массажик сама себе делаю, диету придумала, чтобы и ребенку не навредить и себе польза была.
причем муж никогда не делал мне замечаний насчет моего внешнего вида, я сама смотрюсь в зеркало и вижу, где надо поработать, потому что Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ. хочу чтобы другим было смотреть на меня приятно, но самое главное - хочу нравиться себе!
а если женщина за собой не следит - есть причины:
1. не умеет, мама не научила
2. не хочет, лень просто
3. нет времени, детки маленькие занимают все время (хотя голову помыть и привести лицо в порядок я думаю много времени не надо)
4. заел быт, плюнула на себя, перестала себя уважать, но это я думаю такое происходит, когда семья неблагополучна в плане отношений межличностных
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 10:55
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +18
Мамоля
1. не умеет, мама не научила

Прошу прощенья, что не совсем по теме. Насчет "мама не научила", у меня 2-е дочки. Я сама за собой слежу, стараюсь. Дочка старшая умница красавица, сама все от меня переняла, упрекнуть не в чем, а вот младшая, зубы чистить, причесать волосы(а они у нее длинные, стрич не дает), носки переодеть белые - это сродни пытьки. Поменять футболку с пятном на чистую, "да, ладно" ее фраза, "не видно же", а когда мы с мужем таки настОим на своем кричит: "Вы мне всю жизнь испортили, какая вам разница в чем я хожу"... Вот хоть кол на голове чеши, доводы, ну ты же девочка и пр... не помогают. Конечно надеюсь что подрастет(ей сейчас 9) и все изменится, но пока.....
Нет мама тут не причем

#
X
30.05.2012 11:11
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: 0
По поводу этой темы, разговаривать можно много! Если мужику надо уйти он и от красавицы, рукодельницы Василисы прекрасной уйдет! И к кому? к Бабе Яге! Вот у меня есть сестра, на улице к ней подойти стыдно! Вечно засаленные волосы собраны в хвостик с пропущенными дорожками. Несвежая мятая одежда. И это даже не дома!!!! А муж у нее ... Чистый, аккуратный, ухоженный и заметьте это не ее заслуга. В итоге годы в браке, дети, дом, пусть не полная чаша, но на уровне среднего обывателя потягается со многими. Я конечно против того, что женщины забывают побрить ноги и уложить волосы, но поверьте если мужчина самец, или как мой муж говорит "шлюха в брюках", его ни какая леди совершенство от поворота на лево не остановит!

#
X
30.05.2012 11:35
Гость ( 87.254.*.* )
ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ! НЕ ЛЮБЯТ! .

Девочки, а что значит "любить себя"
Я конечно слежу за собой, и после второй беременности и родов пришлось взяться за себя в серьез и сейчас держать себя в тонусе. Надо сказать по тихоньку надоедает, и я не совершенство конечно, так вот я и люблю себя такой какая я есть!!!!! Ну вот очень я себя люблю!!! И иногда так устанешь и думаешь то ли в 6-00 утра встать и помыть голову, то ли лишние полчаса поспать, понежиться под одеялом! И в каком случае я проявляю к себе бОльшую любовь в первом или во втором.
Для кого-то важнее в жизни помытая голова, а для кого свежий, светлый разум(потому что выспался).
Нет я не хожу с засаленой головой, но все чаще обхожусь хвостиком, нежели укладкой каждое утро

#
X
30.05.2012 11:56
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +14
Показать на карте
vodolei4nk,
это как в анекдоте:
3 категории женщин:
не высплюсь, но накрашусь
не накрашусь, но высплюсь
не накрашусь и не высплюсь, но поем

#
X
30.05.2012 12:05
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +16
Релья
есть еще четвертая не накрашусь,не высплюсь и не поем)

#
X
30.05.2012 12:21
Гость (213.87.*.*)
Не, в анекдоте так: 1. Не высплюсь,не позавтракаю, но накрашусь. 2. Не накрашусь, но высплюсь и позавтракаю. 3. Везде сука опоздаю, но высплюсь, позавтракаю и накрашусь!

#
X
30.05.2012 12:24
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +38
Показать на карте
vodolei4nk, значит еще одна причина - просто не хочется
но у вас еще маленькая девочка, вырастет, я уверена, будет все в порядке, 9 лет - это не показатель, что в сознательном возрасте будет грязулькой
у меня доча порой ревет, что я ее грязную футболку или платье стирать отнесла, так и говорит, хочу ходить в грязной, но ей всего 2,10, кризис трехлеток начинается, я так думаю. но я не сомневаюсь, что она будет аккуратной в дальнейшем, т.к. уже сейчас она слышит, что надо быть красивой, чистой, есть примеры перед глазами.

#
X
30.05.2012 12:47
Гость ( 213.87.*.* ) ,

#
X
30.05.2012 13:09
Гость (90.151.*.*)
я из той категории - не высплюсь, но накрашусь
Нафаня, согласна с вами нельзя всех мерить одинаково, каждому свое... двум моим подругам мужья не разрешают красить волосы, делать эпиляцию ног и зоны бикини
да, отчасти, согласна - в декрете женщины распускаются, больше из-за отсутствия стимула и постоянной бытовухи, т.к. времени не хватает всегда (выйдя на работу, его становится еще меньше)... Женщина выглядит так, как относится к ней мужчина! Мой муж меня боготворит и называет королевой:love))
я себя люблю, ухаживаю за собой даже в декрете...ради себя, ради мужа и ради двух своих детей

#
X
30.05.2012 13:27
Гость ( 90.151.*.* )
я из той категории - не высплюсь, но накрашусь

ой, еще примерно около 2-х лет назад я принадлжеала к этой же категории, но вот последнее время как представлю, что вечером мне придется смывать все то, что я нанесла на себя утром, такая я устала домой последнее время прихожу, что "еле - еле сил хвататет телевизор смотреть", что мне себя любимую т-а-а-а-а-ак жалко становться, так что теперь минимум, чуть чуть туши, бровки подправила, слегка румянами по щечкам прошлась, припудрила носик, блеск на губы(зимой помада), волосы в хвост собрала и Вуаля, красоту ее ни чем не испортишь.
А муж за мной то же следит, если ему что-то не равится, в одежеде, в макияже сразу мне говорит об этом, хотя знает лучше жена не накрашенная, но добрая(потому что выспалась), чем накрашенная, но нервная и злая(потому что не досып страшнее всех прочих "не")

#
X
30.05.2012 13:45
Гость (176.213.*.*)
Гость (90.151.*.*), согласна с вами! От отношения мужа и близких тоже многое зависит. А они (мужья) как правило расслабляются после женитьбы. Мой муж на меня раньше смотрел таким взглядом, будто не мог поверить, что я рядом с ним (даже окружающие замечали),а сейчас практически не замечает! Причем, вешу я столько же, сколько и до свадьбы (при этом родив 2- детей), за макияжем слежу всегда, с прической более сложная ситуация, но волосы всегда чистые, крашу их тоже регулярно. Пора бы плюнуть на все, распустить себя- мужу же все равно, но я не могу! Мне приятно внимание других мужчин, мне приятно, когда друзья делают мне искренние комплименты. Но, при этом подругу свою лучшую никак не могу заставить взяться за себя. Она даже брови выщипывать перестала, я уж молчу о маникюре и всем прочем. При этом ее постоянный внешний вид- это как раз халат, о котором говорит автор.
Ну и еще одна мысль: многое (это мое мнение) зависит от мамы. Если моя мама всегда за собой следила, на диетах сидела, на месте никому сидеть не давала, то и я примерно повторяю модель ее поведения. То же, как мне кажется, касается и "забросивших" себя женщин- чаще всего их мамы такой же комплекции с такими же взглядами на жизнь.

#
X
30.05.2012 14:05
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 79.141.*.* )
И сколько же нас красивых, ухоженных в разведнках и не замужних ходит. Сморю на свою соседку, убогую(у не какой-то дефект,ассиметрия лица, рука одна как бы короче), а она за мужем, ребенок и они СЧАСТЛИВЫ!!! А вот вам мнение мужчины, близкий родственник, обсуждали сидя на даче с шашлыками темы: "почему все так ведомы модой" и "про пышек", так вот он сказал(и я ему верю): а мне сейчас наплевать как моя жена выглядит, толстая она или худая, по моде одета или нет, она мой ангел хранитель!!! Просто она с ним огнонь и воду прошла, и я еще знаю таких же мужиков и не одного. Или мне вам сидеть тут сопли разводить про тех кто ради того, что бы удержать мужика детей рожают, носы правят, худеют, а они все равно уходят... Чушь все это!!! Мой когда от меня ушел, все в голос сказал: зажрался!!! Неn, не подумайте, что я сейчас призываю всех перестать за собой следить, я всего лишь хочу донести мысль, что нет конретного рецепта счастливой семейной жизни!!! .

Полностью согласна! Мне мой муж всегда говорит: "Ну какая мне разница: худенькая ты или толстенькая, блондинка или брюнетка..Главное что это ТЫ!!!" Пусть это избито звучит, но иногда внутреннее содержание важнее внешней оболочки, по крайней мере есть большое количество мужчин ТАК действительно думающих.. Я ни в коем случае, не говорю, что надо быть волосатой и вонючей , просто иногда близость духовная, она важнее небритых подмышек, а запах жареннных пирожков..м-м, может наоборот, дарит запах дома и уюта..

#
X
30.05.2012 14:09
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +20
luchiana08
Не менее удивляют и женившиеся мужчины. Вот ему всего 30, приходишь в гости, а он в трениках с вытянутыми коленками, пахнет от него пивом и чесноком, а в волосах на пузе какие-то крошки застряли. Но самое поразительное не это. А то, что жена в халате и с запахом котлет его уж не привлекает, она уж совсем не та, что ранее. Темы об удержании мужчин никому кроме меня не кажутся тупыми?.

+100000000000

#
X
30.05.2012 14:11
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +16
люс12, Полный вам респект!!!! следить надо за собой! Для себя не для мужа!
не обращайте внимания, что на аватарке морда в складку, диспорт и мезотерапию делаю регулярно!

#
X
30.05.2012 14:13
Дата регистрации: 26.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +4
Самое страшное что красота наша не вечная! УХОД НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ!
Да, это точно не вечная! Старость не радость! Тоже пытаюсь делать все возможное что бы выглядеть моложе и красивее

#
X
30.05.2012 14:54

#
X
30.05.2012 15:05
Гость ( 90.151.*.* )
Женщина выглядит так, как относится к ней мужчина! Мой муж меня боготворит и называет королевой:love)) я себя люблю, ухаживаю за собой даже в декрете...ради себя, ради мужа и ради двух своих детей.

вот еще притча на эту тему:
* * *

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой". Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
- Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
- Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

- Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть - ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: "Нет, изменений никаких в моей жене не происходит".
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: - Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
- Тебе посуду, может быть, помочь помыть? - подумал почему-то я.
- Посуду? Мне помочь? - тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник, - так я её уже помыла.
"Ну, надо же, как на глазах меняется она, - Иван подумал, - похорошела вдруг".
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
"А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить".
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
"Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!". И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
- Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
- Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, - Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи - как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила:
- А ты?
- Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: "платье, достойное богини", смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. "О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? - думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини".

- О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? - Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли - просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:
- Не знаю... Можно ли... Но я сказать хотел... Давно... Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

"Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!" - думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

#
X
30.05.2012 15:10
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +32
Муж, когда по телевизору показывают косметологов различных, которые навязывают процедуры девочкам лет эдак 20-ти, всегда говорит (чаще это обращения к его 20-ти летним племянникам): "вот блин, идет такая вся красотка, а волосы, ресницы, ногти у неё нарощенные, косметики килограмм, лифчик с утолщениями, на глазах линзы цветные. Умой ее, сними всю фальшивку, и подумай хочешь ли ты, чтоб она тебе детей рожала?"

#
X
30.05.2012 15:19
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +74
Дамы, а вам о чем-нибудь говорит выражение "ночная кукушка дневную перекукует"?
и еще я знаю, что об истинном отношении женщины к своему мужчине следует оценивать по ее нижнему белью.
Многим это должно подсказкой быть и решением от неудач.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
Кристино4ка,
кей,
tekila,
кругляш2001,
Лика2215,
1ирина1,
Samael75,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Маняшка,
таня@дети,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Anka2511,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
Элария,
olga-123,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
хома,
Natalia63,
Roman90,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
CHIbeauty,
Амира,
Кукурука,
Юляшка88,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
tania,
Natali27,
nastyale,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
Pereladov,
energi,
Karolayn,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 574
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия