Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации гомеопата

Консультации гомеопата

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
17.01.2013 16:05
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4559
Авторитет: +2
Консультант
Privet2011, мой телефон 89123999492
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2013 16:06
Консультант
Privet2011, не можно, а нужно!

#
X
17.01.2013 16:13
Консультант
кемеровчанка, не могу сейчас из Кемерово никого припомнить даже... Конечно лучше прием живой, если никого не найдете, то звоните. Видите тут дело еще в том, что помимо первого назначения следует последующее отслеживание лечения и оно обязательно, т.к. мы простимулируем организм первично и в последующем лечение современной "химией" все наши результаты сводит на нет.. Т.е. лечим хроническое состояние и потом возникает острое заболевание, которое гасить антибиотиками крайне нежелательно.. Связь с доктором должна быть..

#
X
17.01.2013 16:18
Консультант
len41k, нисколько не удивлят разбалансировка нервной системы как результат лечения ангин антибиотиками, но при правильном лечении младшего человечка-мы скорее всего начнем спать, но можем вернуться к вашей ангине, которую мы опять же обязаны будем пролечить гомеопатией, иначе вернемся примерно к исходной точке.. Организм не обманешь, он устроен оч правильно и мудро изначально..

#
X
17.01.2013 16:23
Консультант
Elena-76, выразились оч правильно-положительная динамика, надо разбираться прицельно в его статусе:откуда что взялось, почему это произошло, оценить состояние организма на данный момент, и если уж не помочь кардинально, то во всяком случае постараться предотвратить последствия такого сбоя и прогрессирования изменений в организме следует, обращайтесь-будем стараться.

#
X
21.01.2013 20:14
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +28
homeo-doc, здравствуйте! Напомните, правильно принимать гранулы лахезиса при синусите. Спасибо.

#
X
24.01.2013 12:14
Консультант
Владислава,Я не понимаю вопроса.. правильно принимать лахезис при симптомах лахезиса, препарат оч серьезный, можно заполучить вместо эффекта исцеления испытание препарата на себе. Даже если этот препарат был показан вам в прошлый раз, сейчас может потребоваться совершенно другое лекарство.

#
X
24.01.2013 19:50
Дата регистрации: 10.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +3
Показать на карте
Добрый день! У ребенка режутся зубы, сильно опухшие десны, отказывается от груди, ужасно засыпает и плохо спит. В аптечке есть гомеопатические свечи Вибуркол, можно ли их применять, чтобы облегчить симптомы прорезывания и в какой дозировке? Температуры нет, но ребенок очень страдает((( Показаться врачу не имеем физической возможности в ближайшие дни, так как находимся за 500 км от Тюмени. Еще есть таблетки дентокинд в аптечке, но ни вибуркол, ни дентакинд я не давала ни разу ребенку. Что порекомендуете?

#
X
25.01.2013 10:37
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте! У меня три года назад во время беременности обнаружили многокамерную анэхогенную кисту правого яичника. Т.к. она в размерах не менялась, трогать ее не стали. После кормления грудью решила кисту лечить. Гинеколог сказала, что не знает природу образования кисты, а потому назначила для лечения одновременно и гормоны, и антибиотики, и еще кучу всего. Но пить все подряд, вдруг что-то и поможет, мне не хочется. За три года с момента обнаружения киста не растет, но и не уменьшается, никак меня не беспокоит. Предполагаю, что она появилась после перенесенного несколько лет назад воспаления придатков. Подскажите, есть ли какое-то эффективное гомеопатическое лечение кисты?

#
X
27.01.2013 12:21
Консультант
MAMA_MUHA, я бы попробовала хамомиллу 6с-3 р/день, но уточнила бы клинически (по симптомам), т.к. есть еще 7 лекарств для этой проблемы. Как я понимаю, у вас только 2 в аптечке и они комплексоны, тогда вибуркол по 1 -3 раза в день..

#
X
27.01.2013 12:35
Консультант
Гость ( 83.149.*.* ) , согласна с вами, скорее всего она появилась в результате лечения воспалений придатков антибиотиками. Гомеопатическое средство подбирается индивидуально для вас-оно воздействует не на орган- "не от кисты", "от головы", "от горла", а воздействие идет прямо на защитную систему организма и она выбирает что лечить сначала, состояние какого органа представлят опасность для функционирования организма. Если например есть депрессия, гипертония и киста яичника, то вначале будет проходить депрессия, а давление будет скакать и киста еще несколько увеличится, а в последующем, при условии точного назначения и выполнения пациентом рекомендаций доктора, отрегулируется давление, а уж потом будет уходить киста, насколько это возможно. И если она появилась в результате лечения аднекситов антибиотиками, то вернуться эти воспаления придатков. Начнется отмотка симптомов назад.

#
X
27.01.2013 13:16
Владислава, лахезис при обычном синусите я написала.

#
X
27.01.2013 15:09
Консультант
Владислава, я вас поняла, но синусит должен быть с симптомами лахезис обязательно. Лечить синусит могут 200препаратов, надо выбрать единственно правильный, для этого нужен набор симптомов, нужно учесть множество нюансов. К примеру, синусит при котором показан лахезис должен быть примерно таким: левосторонний насморк, которому предшествуют головные боли, носовые кровотечения, лицо багровое, состояние хуже утром при пробуждении и т.д.-должен быть симптомокомплекс препарата лахезис. Должны быть определенные модальности для назначения этого препарата при любом заболевании-будь то синусит, астма, миома и т.д.-ухудшение от горячего питья, горячей ванны, от давления на болезненную область, от закрывания глаз, лучше от любых выделений(менструации, ринит и т.д.). Гомеопатия-наука точная, для назначения препарата-нужны особые симптомы. Особенно в случае с лахезис. Т.к.он очень реактивный. Это яд змеи сурукуку. Можно неправильным назначением вызвать симптомы препарата лахезис. Даже если это разведение шестое сотенное.

#
X
28.01.2013 14:47
homeo-doc, спасибо за подробный ответ! Я-то как раз считала, что навредить препаратами гомеопатии невозможно, в этом их большой плюс. Спасибо, что просвятили.

#
X
28.01.2013 22:23
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +29
homeo-doc, подскажете где можно заказать гом. препарат ?
В Аско-сане нет,а аптеке на Широтной я особо не доверяю................

#
X
29.01.2013 13:10
Консультант
КрасоФка, а причину вашего недоверия узнать можно? Что препараты Аско-саны, что на Широтной готовятся вручную. Уже далеко не первый год их готовит один и тот же человек и они работают- "не пустышки". Кто готовит их в Москве лично мне неизвестно. Касательно разведений 1000С и выше лучше заказывать "за границей". Попросите кого-нибудь, кто будет в Европе или закажите в интернете. Ну на крайний случай свяжитесь со мной, привезу из Новосибирска импортый. Лично я не гнушаюсь местными препаратами до разведения 200С. А при возможности беру импортные, но они дороже в 5 раз..

#
X
29.01.2013 14:01
Консультант
Владислава, Конечно это будет яд не в чистом виде, там не будет молекул яда, а лишь его кластерная структура, поэтому не будет действия ядовитого,но если средство совсем не подобно симптомам пациента, а человек имеет индивидуальную чувствительность к данному средству, то могут быть очень неприятные новые симптомы у данного человека, которые вызвало это лекарство, эти симптомы со временем пройдут, но могут и не так скоро как хотелось бы. А правильным назначением навредить невозможно, когда доктор учитывает и чувствительность, реактивность пациента для подбора разведения и конечно, а это самое главное, препарат должен иметь подобие с симптомами больного!

#
X
29.01.2013 20:38
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +29
homeo-doc, спасибо за ответ.
Если сама не смогу найти, то обращусь к вам за помощью

#
X
30.01.2013 14:10
Консультант
КрасоФка, Не знаю откуда пошел этот слух про Широтную, на мой взгляд необоснованный. Если бы эти препараты не работали, то чем можно объяснить положительный их эффект. Плацебо исключено,т.к.лечу ими и младенцев и животных.. Конечно если бы фирма "Олло" готовили препараты не вручную, а хорошими машинами, то я бы предпочла покупать их, но, к сожалению, и там и там-"хэнд мэйд". Так что обе аптеки нашего города достойны качественными препаратами, но ,к сожалению, в Аско сане меньше ассортимент.(по моему опыту, но можно заказывать-они предлагают это.)

#
X
30.01.2013 21:23
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +1
Здравствуйте , скажите пожалуйста как вы относитесь к препарату Дантинорм беби? У Дочки очень болезненно вылазят коренные зубы ей 1,4 года . И почему его можно принимать 3 дня?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Woolf32,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
tarasow,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
Nassya,
olesya221182,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
irinka90,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Валарсик,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
sony,
tereshok,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
Koluchka,
ORANGIN,
Crazyflower22,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
Юлия_Любина,
olga2211,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Дарлинг,
ol.click,
Albi_sha88,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
malina_mama,
наташа1986,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
mel411,
Skarlett,
nina22113,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
Anna2211,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
oxapo4ka,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 582
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия