ДашенькаПтичка
Если честно, была удивлена столь быстрым решением проблемы, т.к. всегда думала, что лечение гомеопатией это очень долгий процесс.
homeo-doc
Гость ( 188.186.*.* ) , я бы не стала так говорить, что у нас"похожее на бизнес", просто у нас с докторов-уницистов "1,5человека"... Ну, а если взять ту же Москву, то там классика можно найти, но прием расписан на 3 месяца вперед и стоит он от 17тыс рублей, так что у нас еще "коммунизм" в этом плане...
homeo-docЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАС. Я САМА С МАЛЫШОМ С ПЕРВЫХ МЕСЯЦЕВ ПО назначению педиатора давала Интерферон и в конце концов оказались с пневмонией в больнице. там у ребенка в анализах крови низкий показатель лейкоцитов обнаружили и вот вопрос не в этом ли препарате дело?
natali_250, Здравствуйте, По поводу повышения лактации читайте сообщение для девушки "Скворец", у которой пропало молоко, в данном случае это универсальное назначение должно помочь. По поводу назначений по остальным проблемам необходим индивидуальный подбор индивидуального препарата для каждого из малышей и для вас. Универсальных средств нет и быть не может, к сожалению. По поводу 6 месячного малыша, у которого "текут", конечно необходимо ребенка осмотреть и задать вопросы вам чтобы понять в чем проблема, но лично я не лезу к своим детям с лечением в таких случаях если только это не приобретает затяжной характер, я позволяю имунной системе отработать самой. Можно воспользоваться каплями на основе морской воды, они уж точно не повредят. "Поднимать" имуннитет часто болеющиму малышу химическими препаратами очень не рекомендую, т.к. это бомба с замедленным механизмом, и те, кто "диктует" эти схемы назначений, сами толком не понимают на какие звенья происходит воздействие. Где-то 5 лет назад было "модным" назначать один известный имуномодулятор, потом часть этих детей оказались в онкологическом отделении с лейкозами..
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия