лариса07041986такая ситуация и у меня была, думаю лучше не мстить, а попытаться уволить, т.к точно начнутся проблемы или вынудить чтоб сама уволилась
простить и отпустить конечно можно, но... если она такая стерва, как вы говорите, она и здесь вам нагадит, уж поверьте мне, на собственном опыте проверенно. Общалась неплохо с девушкой (учились вместе на зочке), она очень властный человек, любит быть в центре внимания, как-то пожаловалась, что никак работу найти не может, а деньги нужны, ну я по доброте душевной предложила ей работать в компании, где я работаю, но сразу предупредила, что на работе никаких поблажек ей от меня не будет ( она была в моем подчинении), на что она конечно же согласилась, работала хорошо, по ее предвзятое отношение к людям со временем дало о себе знать и меня это коснулось. Как оказалось, после моих ей замечаний по работе, она ерунду плела про меня. Начальство конечно ей не поверило, зная меня и не смотря на ее хорошую работу уволило. Так вот делайте вывод, хочется вам раздора в коллективе или нет. А таких сучек не прощать нужно, а наказывать. .
Гость ( 31.163.*.* )
Постоянно унижала, подкалывала, жаловалась начальству. Она наверное из тех людей, которым доставляет удовольствие унижать людей. С той работой я разумеется быстро попрощалась
Мама_Юля
Автор, можно разумно отомстить, а не унижать и не издеваться, как она над вами. Спрашивайте с нее работу по полной, в пределах ее должностных обязанностей. Вроде и вам приятно будет, что будет бояться вас, как строгую начальницу, ну и работа будет сделана как надо .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия