AcdenNoN@me
Acden, посоветуйте Roomba максимально простого в эксплуатации, пожалуйста
У меня сейчас, вроде, есть Roomba 555. Также, Roomba 560, 550. Это из простых, недорогих и столь же эффективных, как и 600-е серии.
(у них одна плата, то есть мозг. Всякие допы, кнопки на них только добавляются).
Агния124578
Тоже выбирала между роботом и моющим пылесосом
Svetik-m
Девочки, хочу поделиться советом. Долго думала, выбирала какой купить. У знакомых брала Панду и Аиробот 630, убирают не плохо, но хаотично и у стенок оставляют пыль, на пароги и ковер высотой 1-1.5см залезают струдом.
Гость (92.240.*.*)
Поделюсь опытом.
У нас оба робота- румба 780 и скуба 390(поломойка). Так вот скуба это просто песня! Запускаешь его в комнату, он там сначала мусор собирает, потом моет. Красота.В это время можно чай попить или в компе по зависать. Моет отлично. Он моет даже лучше любой из хозяек, т.к. моет всегда чистой водой, а грязную собирает в другую емкость. Жаль только , что батареи хватает только на 2 комнаты. У нас он моет по очереди. Сегодня 2, завтра другие 2.
Моется легко, желательно для него сразу купить спец. подставку, чтобы вода стекала. Можно мыть простой водой, можно спец. средством.
Скуба мне нравится даже больше, чем румба.
Самое лучшее приобретение, так считаю.
Кто восхищается пылесосом, так вы это поломойку не пробовали. Вот где кайф. Как муж любит напевать, проходя мимо работающей поломойки: Вкалывают роботы, счастлив человек!
pehar58
фигня....купи нормальный пылесос....
совсем девки ленивые
Мама_ЮляО! Я тоже мечтаю! Тоже бы взяла на прокат такой пылесос, чтоб понять надо оно мне или нет.
Мечтаю о роботе-пылесосе, но хотелось бы сначала посмотреть на него, проверить в работе. Где-то можно взять напрокат такой пылесос на денек?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия