Гость ( IP: 90.151.*.* )300руб. за декларацию. Если просто помочь проконсультировать, то всегда пожалуйста, звоните: 89224719536, пишите: ася 383357221
svetama, а сколько стоят ваши услуги? В СМЫСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОСТАВЛЕНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ
Гость ( IP: 90.151.*.* )вот в том то и весь ужас ситуации, что заплатить должны, в.ч. и ребенок, а вычет взять не чем, т.к. доходов нет . В инете читала консультацию юриста, что в таких случаях нужно оформлять квартиру в общую собственность, тогда вычет может брать любой член семьи в размере 1000000 и перекроет, соответственно начисления. Ну, а если все уже сделано и до 2008г.?, то получается по версии налоговиков надо платить, еще нашла:http://www.nalog.ru/document.php?id=26098&topic=fl_ndfl В ближайшее время узнаю как прошла декларация по такой же ситуации, напишу. Декларацию не важно кто составляет.
svetama, может я очень глупые вопросы задаю, но я совсем запуталась....
svetamaЧто- то я на эмоциях совсем запутала Вас, если субсидия до миллиона, то конечно же платить не надо, не зависимо от от того получаете вы сейчас з/плату или нет и ребенок так же Вычет перекроет суммы начисления по субсидии. На ребенка и на Вас будет нулевая декларация, т.к. нет доходов. Мужу остаток вычета 35666р. 13% это соответственно 4636руб. налоговая должна вернуть.
Гость ( IP: 90.151.*.* )вот в том то и весь ужас ситуации, что заплатить должны, в.ч. и ребенок, а вычет взять не чем, т.к. доходов нет . В инете читала консультацию юриста, что в таких случаях нужно оформлять квартиру в общую собственность, тогда вычет может брать любой член семьи в размере 1000000 и перекроет, соответственно начисления. Ну, а если все уже сделано и до 2008г.?, то получается по версии налоговиков надо платить, еще нашла:http://www.nalog.ru/document.php?id=26098&topic=fl_ndfl В ближайшее время узнаю как прошла декларация по такой же ситуации, напишу. Декларацию не важно кто составляет.
svetama, может я очень глупые вопросы задаю, но я совсем запуталась....
Гость ( IP: 90.151.*.* )эти же документы нужны для налоговой, при сдаче декларации:
svetama подскажите перечень документов, необходимых для составления декларации
Гость ( IP: 89.204.*.* )
У кого нибудь есть новости о налогах?
КристяНу то что есть, документы на перечисление может. В принципе в договоре обычно указывается, что с привлечением бюджетных средств...
а какие документы по субсидии???? сам же сертификат сдали в банк! а копии нету(((
КристяКристя, а у нас осталась копия
а какие документы по субсидии???? сам же сертификат сдали в банк! а копии нету(((
Гость ( IP: 90.150.*.* )
svetama, вы имеете ввиду, что если мы не заплатили, то платить вообще не надо??? или я что-то не так поняла? Я сегодня была в налоговой - сказали платить - насчитали 115 тыс на троих. Права на вычет не имеем, т.к доля в не сданном доме куплена. Сказали, что скорее всего будет штраф - 20% от суммы налога......и что теперь делать то? На что ссылаться, кому показывать изменения в законодательстве? В каждой декларации сумма почти в 39 тыс.к уплате. Пожалуйста, проясните ситуацию!!!!!!!!!!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия