Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Кто катался на теплоходе по Туре?

Кто катался на теплоходе по Туре?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
30.05.2012 21:12
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +9
Прошу ваши отзывыНа каком теплоходе,сколько по времени и цена.И понравилось ли Вам?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2012 11:57
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +2
Победил в конкурсе
На теплоходе "Тюмень" катались прошлым летом (в июле) всей семьей с ребенком 4-х лет. Билеты покупали заранее, в кассах горсада на Цветном бульваре. Цены зависят от продолжительности поездки (2 часа, 3 и 4). Если мне не изменяет память стоимость билета на взрослого на 2 часа 400 руб., дети до 3-х лет были бесплатно (при наличии свидетельства о рождении). Мы брали на 2 часа, нам вполне хватило этого времени(1 час в одну сторону, потом развернулись и обратно). На теплоходе все чисто, претензий нет. Только на верхней открытой палубе количество столиков и мест ограничено, поэтому кто первый прошел и успел занять - тому и счастье. Мы были в их числе. Работал бар (разливное пиво), другие напитки, шашлык. Цены дороговастенькие конечно, поэтому мы все купили заранее в магазине (пиво, чипсы, орешки, фрукты, сок) и взяли с собой. Для детей на нижней палубе проходила анимация с клоунами и призами, наш ребенок был в восторге!!! Мы катались в дневное время( как правило много детей), есть еще в вечернее время (в основном молодежь). С погодой нам повезло. Покупали заранее билеты (не знаешь как оно с погодой выйдет!), но было жарко , а когда катаешься дует ветерок - супер. Всю поездку играла хорошая музыка. Отличные фотки получились. Нам очень понравилось, хорошо отдохнули. Этим летом, думаю, еще скатаемся (ребенок очень просит).

#
X
31.05.2012 12:25
Гость (90.150.*.*)
В этом году с этим проблемы, уже началась навигация, но прогулочные теплоходы Тюмень и Москва не выходили в плавание. Там на реке, что то нужно сделать, чтоб можно было плавать, в предыдущие годы это оплачивало государство, а в этом году должны сами собственники теплоходов, а у них типа нет денег

#
X
31.05.2012 12:27
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +3
БЕЛКА72 исчерпывающий отзыв.

#
X
31.05.2012 13:02
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +8
Тоже слышала-в этом году теплоходы могут и не курсировать Тура обмелела и бакены ставить денег нет.

#
X
31.05.2012 16:59
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +64
Катались в прошлом году. Все аналогично описанному Белка72. Единственный замеченный мною минус - теплоход идет вдоль Туры от мкрн Заречный через весь центр, потом разворачивается, идет в обратную сторону до причала и примерно такое же расстояние в другую сторону, опять разворачивается и к причалу в Заречном. так вот анимация в нашем случае была именно в тот промежуток времени, когда теплоход плыл мимо красивых мест - церковь, набережная, старый город. самое оно - чтобы стоять у борта и любоваться. Детки при этом увлечены клоуном (тут слов нет - клоун шикарен, программа замечательная) и на верхнюю палубу полюбоваться всей этой красотой. Когда возвращаемся, клоун сходит на причале и далее пейзаж уж очень неказист - заросшие берега без окрестнойстей, мужички с удочками и "мойщики" машин. на это все деткам глазеть уже неинтерессно. Как то так. Хотя могу ошибаться и на других теплоходах анимация проходит во второй половине экскурсии

#
X
31.05.2012 23:48
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +6
В этом году по радио сказали что Тюмень и Москва не выходили из доков что то связано с оплатой технического обеспечения пароходства на реке , а вчера были на набережной и видили как катает людей посудина с названием что то типа Ковчег (могу наврать). Прямо напоотив набережной, небольшой причал и бойкие ребята зазывают в громкоговоритель желающих отправиться на водную прогулку. А посреди реки торчит бревно, которое видимо отмечает отмель, вот и все обеспечение пароходства:-)) может быть там все не так, но я со стороны посмотрела как то мне показалось что люди просто косят деньги, и как то все не вполне легально. Может быть не права, но я бы с детьми при таком раскладе кататься бы не поехала

#
X
05.07.2012 15:55
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +12
Показать на карте
Вчера видела.Стоит теплоход. Катает. Висит расписание и цены. Девочки, может скооперируемся. Моему сыночку 2,4. Деткам веселее будет.

#
X
05.07.2012 20:30
Дата регистрации: 09.02.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: 0
подниму,постою,послушаю

#
X
05.07.2012 20:43
Гость (188.186.*.*)
Мы катались в прошлом году, купили загодя билеты на площади в палатке, думали так надо, наивные. А на самом деле, кто возле причала ждет без билетов, тот первый и проходит, а мы с детьми кто, тот как успеет. Влезли мы на этот чертов теплоход, нас встретила хамовитая дама, которая билеты проверяет и потрепанного вида капитан. Мест сидячих на нижней палубе уже не было, сидели мужики с пивком да с водочкой, это при том, что билеты мы брали на детское время, теплоход был забит под завязку. Пришлось нам на верхней палубе мерзнуть на ветру, погода так испортилась, ладно хоть вещи теплые взяли. Что б отстоять в буфет, это вообще песня. Все вокруг были со своим. Вот больше туда я не ногой, вообще в Россиикуда выехать себе дороже.

#
X
06.07.2012 23:16
Дата регистрации: 09.02.2012
Дней на сайте: 4671

#
X
09.07.2012 19:17
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4952
Мы ездили компанией в этом году на теплоходе Тюмень, по акции брали билеты, сидели на верхней палубе, продукты и выпивку приносили с собой, нам очень все понравилось и музыка была и дети веселились. Брали на 3 часа в вечернее время. За час примерно до окончания брали шашлык, на нижней палубе танцевали. Но вообщем так. С погодой нам повезло было тепло и ветерок по-тихоньку обдувал нас.

#
X
10.07.2012 13:00
Гость (217.116.*.*)
А мне не понравилось: любоваться (кроме церкви) не на что, пейзажи не вдохновляют, на воду хоть вообще не смотри - грязнющая, очень громкая музыка... Я прежде всего воспринимаю катание на теплоходе как экскурсию и вообще такой человек, что мне хочется свежего воздуха, чистой прозрачной воды, красивых пейзажей и лучше вообще отсутствие музыки, лучше птичек послушать!
Поэтому мне удивительно, что во многих отзывах в бОльшей мере присутствует описание еды и выпивки, так и хочется спросить, вы теплоход арендуете только для того, чтобы наесться и выпить??? Может, я такая неправильная, ... нет, конечно, и мы берем на такие мероприятия простую водичку (не водочку!!!), чтобы утолить жажду, ну и шоколадку ребенку и все...

#
X
10.07.2012 13:48
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , так и отдыхайте так, как вам нравиться. НО - не осуждайте других, это их право КАК проводить СВОЕ свободное время

#
X
10.07.2012 15:47
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +28
Гость ( 217.116.*.* ) , вот поэтому я на теплоходе ребенка и не спешу прокатить.... в основном едят-пьют-танцуют... когда на правом берегу был причал я там недплеко работала, идешь мимо и публика почти на карачках с теплохода к остановкам идет... а рядом с ними их дети в бантах... зрелище не для слабонервных... не на каждом конечно рейсе, но довольночасто такие экземпляры попадались...

#
X
11.07.2012 20:49
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +4
Катались недавно.Гуляли вечером по набережной в районе 11 часов ,решили прокатиться нас 5 человек было и ещё 2 парочки.Сколько заплатили не знаю)))Прокатили нас до профсоюзного моста и обратно ,по времени где то час.Брали с собой пиво,вино (отдали 300 рублей, чтоб им не накладно и пили спокойно).В этот вечер было удивительное зрелище)))миллионы мотыльков летало над водой как будто снег шёл.

#
X
15.07.2012 16:54
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +6
Показать на карте
Где садиться на теплоход? У моста влюбленных?

#
X
15.07.2012 16:59
Показать на карте
король_лев, нет, на пляже в 1 зар мкр., ближе в частному сектору, у вала.

#
X
16.07.2012 09:27
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +15
король_лев, теплоход Викинг -посадка у моста влюбленных,цена взр.250р реб.150р,вроде до 5-7лет бесплатно.Знакомые катались,проулка 1 час-в сторону Воронинского моста.

#
X
16.07.2012 10:10
Показать на карте
юля78, ооо, а это что за теплоход?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ольга30,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
Annaturpak,
Алининамама,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
nea,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
Bis1983,
Маргаритка1982,
zama4ka,
Галина64,
ulika,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
оксана3912,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
настя,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Елена24,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия