Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 91) День защиты в мире маленьких детей!!!

АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 91) День защиты в мире маленьких детей!!!

Лето, Солнце, Витязь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
31.05.2012 00:40
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +41
Добро пожаловать
Предыдущая страничка ссылка
Первое июня.
Наступило лето.
И теплом июньским
Вся земля согрета.
Змей бумажный пляшет
Где-то в облаках.
Вот какое счастье
У меня в руках!И бегу со смехом
Я навстречу дня.
-Эй, попробуй, ветер,
Догони меня! Первое июня -
День больших затей.
День защиты в мире
Маленьких детей!

Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2012 00:43
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +41
Девочки кто не нашел себя в табличке просто начните общаться на веточкевсе данные отправляем в лс Василине

Полезные ссылочки для нас! мы в контакте ссылка и Самое дорогое на свете ссылка ПОЛЕЗНОЕ МАМОЧКАМ Грудное вскармливание ссылка Детские врачи (контакты, вызов на дом) ссылка Доктор Комаровский ссылка Сайт по педиатрии ссылка Полезные книги о малышах (можно скачать) ссылка А эти ссылочки в соседней ветке присмотрела (думаю им не жалко ) электронная запись к врачам ссылка табличка для тех кто не знает к какому детскому саду он относятся ссылка Расшифровка анализов ссылка список детских поликлиник ссылка таблицы прибавки веса ДЕТОК ссылка СТАТЬИ: Про режим грудничка ссылка Хвататет ли молочка ссылка 100 и 1 раз о лактации ссылка Про какашки ссылка Про прививки ссылка про зубки - ссылка Стандарт профилактического наблюдения ребенка в течении первого года жизни. Педиатр ежемесячно Невролог 1/3/6/12 Хирург 1/9/12 Ортопед 1/12 Офтальмолог 12 Стоматолог 12 Отоларинголог 12 Анализ крови, мочи 1/3/12 УЗИ внутрених органов 12 ЭКГ 12 УЗИ тазобедреных 1(по показаниям) сказки малышам ссылка и ссылка Песни ссылка Интерактивный календарь первого года жизни малыша ссылка Гимнастика для на мяче ссылка Заказ подгузников ссылка и ссылка и ссылка и ссылка заказ детского питания ссылка проект "детки" рекомендует (шампунь) ссылка ПРИКОРМ Прикорм в вопросах и ответах: ссылка про сок ссылка про манку ссылка про каши ссылка про ранний прикорм ссылка хорошая статья про введение прикорма , каш - ссылка хайнц - ссылка гербер - ссылка бабушкино лукошко ссылка и другая продукция там же Крахмал и витамин С в детском питании - ссылка правила введения прикорма - ссылка Таблицы вскармливания в помощь маме - ссылка 3 страницы статей про прикорм - ссылка - выбираете вверху производителя и читаете состав продукции ссылка..[/

#
X
31.05.2012 07:38
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Состою в клубе
Жень, страничка класс!
пошла читать, чего полуночники накатали

#
X
31.05.2012 08:02
Состою в клубе
tanechka и Варварушку, а также emayorshina и Остапа поздравляем с 9 месяцами!
здоровья малышам и новых достижений!

#
X
31.05.2012 08:12
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +29
столько за ночь понаписали не перечитать просто!
ксеня, Juls, Я_Мама, Анюта_910, Вишенка_Я, Диса99, спасибо, девочки! и мне кажется, что Мишута ща на меня больше похож.
РыжЮля, пмс прошел а ощущение что муж виноват осталось
про стол: дома отмечать не будем - муж и свекровь в этом году своим дням рождения объявили байкот из-за смерти папы в начале года. да и он ща весь в делах - так что день скорее всего пройдет как обычно: мы сами по себе, он сам по себе. в субботу в тюмень на соревнования едет. мы не знаю поедем или нет за компанию - четсно говоря пока отношения не наладятся не хочу с ним много времени проводить - нормально говорить не смогу, а букать не хочется. подумаю/посмотрю еще сегодня что да как - от этого зависит его банкет на работе
Сережка - супер! ай как классно! папин помошник ростет!
про мужиков: я почему-то после свадьбы поняла, что если с мужем разойдусь - никто мне больше не нужен. не то чтобы любовь такая с мужем, просто надоели мужики - вкладываешь, а им пох или мне такие попадаются. вообще не могла понять нафига жить тогда. а теперь знаю - сопелка моя рядом вошкается и пофигу на весь мир
Юля, а кто автор книжки, про сына? поищу в инете - тож интерерсно стало. я по молодости сильно увлекалась психологией и психоанализом. сильно нравилось. сейчас раз в 2-3 дня бывает Миша спит на улке - вот почитала бы. у нас электронная книжка от свекра осталась - поди разберусь
спасибо за ссылку! тож закажу - люблю бумагу
Natella_YA, славненький мальчуган! какой крепыш - 13 кг!
про шапочки: нам нравится снимать именно панаму. остальные не мучает, если одену удобно
Вишенка_Я, по поводу головных уборов: было у нас до вчера шапочка вязаная и панама беспонтовая и денег почти нуль. зашла вчера в детский магаз и на последние 500 р набрала сыну кепок/бейсболок на лето! взяла бейсболку, бандану - их еще мож и следующее лето будем носить, сейчас убираю по максимуму в ширине чтобы не спадала. а еще вот эту в которой на фото - решила нужна беленькая - когда совсем уж жарко. вот так мы прибаразлились и остались совсем на нулях
Вишенка_Я, ох Женечка, крепись. вот у меня лично ощущения что твое нутро ну не может мужа отпустить. хотя не отнять - оч обижена
страничка замечательная - ща опубликую мой результат чтений ночных ваших

#
X
31.05.2012 08:13
-Рыженькая-
tanechka и Варварушку, а также emayorshina и Остапа поздравляем с 9 месяцами! здоровья малышам и новых достижений! .

присоединяемся от души!

#
X
31.05.2012 08:14
вчера гуляли с Мишулей до 8-15 вечера. потом дома чуть поубиралась, сын пока играл. потом недолгая прохладная ванная. плотный ужин (мы кста стали есть рыбу - ура!!!) и баеньки. засыпает как без задних ног - до 3-4 полюбому хватает такие дни насыщенные рубят сына!

#
X
31.05.2012 08:20
Состою в клубе
за тортик спасибо, девочки! у меня еще любимый медовый, но там особой красоты нет, простой на вид.
di_31_ana, клевый рецептик надо попробовать!
Natella_YA, ничего себе богатырь сыночек!!!!!!
La, Ален, я бы тоже не согласилась стол накрывать, да еще на такую большую компанию Пусть бы шашлычки на улке пожарили и хватит, овощи, зелень, спиртное, соки и баста карапузики.
РыжЮля, молодец Серж, самый главный папин помощник. А у нас вот такая фота есть, Макс помогает деду шурупы заворачивать

#
X
31.05.2012 08:54
-Рыженькая-, здорово как!
да разберутся поди - потом расскажу как вышло. у меня и так мужу 2 подарка и эт при том что мы в ссоре

книжку заказала а еще сказок немного для Мишутки

#
X
31.05.2012 08:55
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +52
Показать на карте
ой девочки, глаза в кучу..вчера до 2-х кухню рисовала, всё цвета комбинирую...а сегодня сына в 6.30 доброе утречко мамочка! и доня сегодня дома, а так бы я уже дрыхла с моим жаворонком, сам-то дрыхнет уже уже 1,5 часа, а мама маятся, как-то 4.30 маловато для ночного сна...мож днем удастся поспать...

#
X
31.05.2012 08:58
Показать на карте
о, правда же, завтра праздник у наших маляв! мы с доней пару лет ходим в Гудвин...покупаем игрушку, че-нить лопаем вкусное типа баскин-роббинса, а потом концерт смотрим, обычно выступали детки там...а ща даже не знаю, малого не хочется тащить, тока-тока соплюхи проходят

#
X
31.05.2012 09:00
Показать на карте
а ещё сегодня именины у Юлечек!!! Всех Юлечек больших и масеньких поздравляю!!!
ЮЛИЯ
начение: «Кудрявая», «пушистая».
Происхождение: Женская форма римского родового имени Юлий.
Характер: В детстве Юлия — очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна — плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна в темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает. Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива.

Главное среди увлечении Юлии — книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.
Фоносемантика: Слово Юлия производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, легкого, нежного, женственного, слабого, веселого, медленного, яркого, радостного.
Талисман: Дуб
Цвет: Ярко-красный
Камень: Янтарь
Знак зодиака: Имя подойдет Тельцам, Близнецам, Львам и Скорпионам.

#
X
31.05.2012 09:04
Состою в клубе
РыжЮля
а ещё сегодня именины у Юлечек!!! Всех Юлечек больших и масеньких поздравляю!!!.

ух ты, клево! я тоже всех Юль поздравляю!

#
X
31.05.2012 09:11
Показать на карте
La, Алён, дай вам Бог сохранить семью, мне кажется просто у вас сложный период...и он пройдет! мы тож притирались немного, еще деть сразу родился, муж работы лишился, вообщем тяжко было, но всё пережили...сейчас по мелочам бурчим да в пмс.
я стабильно раз в месяц кипу книг там заказываю...уже хочу книжный шкаф соорудить от потолка до пола правда говорят цены там не ниже чем в магазе, но мне просто некогда по книжным разгуливать...я тож вчера сережке книжечек назаказывала..там ещё игрушек всяких много и пальчиковые краски есть..

-Рыженькая-, да какая штука интересная - шуруповерт! мужчина, ничего не скажешь! так увлечен

#
X
31.05.2012 09:17
Состою в клубе
La, РыжЮля,
деть меня сегодня удивил, за ночь только 1 раз просыпался покушать

#
X
31.05.2012 09:18
Состою в клубе
РыжЮля, о, Юль, я как раз телец, значит удачно мне имя выбрали

#
X
31.05.2012 09:22
Показать на карте
-Рыженькая-, Юля...мне кажется тебе много чего подходит из значения имени...и кудрявая и хозяюшка, и замуж удачно вышла
а про меня дак вообще все подходит...и про детство и про увлечение-книги, и уже мужа приобщила, каждый вечер доче читает, а потом свою нумерологию... а ещё Фоносемантика: Слово Юлия производит впечатление чего-то хорошего, округлого,

#
X
31.05.2012 09:28
Состою в клубе
РыжЮля, да, это точно, сидела и как-будто про себя читала
насчет книг и чтения - это тоже я люблю, читать еще в садике научили, с тех пор с книгами у меня любофффф
Слово Юлия производит впечатление чего-то ... округлого

и даже это мне подходит худеть так и не получается, а наоборот, вес только прибавляется, скоро стану колобком

#
X
31.05.2012 09:38
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +13
-Рыженькая-, La, спасибо за поздравления
Моя кнопка сегодня с утра решила вымотать мне все нервывроде проснулась в хорошем настроении потм ребенка как подменили есть отказалась пить отказалась давай давится как впервый раз играть не играет ноет и ноет, вот сейчас спать уложила думаю проснется в хорошем настроении.
В 9 месяцев пойдем на прием на следующей недели но мы уже умеем ползать на четвереньках, иногда сама садится посоянно болтает МАМАМАМАМ, остально е только буквы типо ММММ да АААА . Больше наверное мы ничего и не умеем перамидки не складываем только из разбиваем, книжки читать не любим начинает сразу же переворачивать

#
X
31.05.2012 09:48
Показать на карте
t@nechk@, Варюшю с мини даткой, здоровья и хорошего настроения!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
byaka,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
holter,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
mamaDobrushi,
Ёжик,
Отецсынаидочки,
nmayorova,
Ан@стасия,
Tasha@...@,
Vladislav,
Полина7214,
22vediba,
КрИвЕтКа,
fate_71,
daphne,
Зизи,
Lenchik_440,
HELGA-прическа,
Milaya1402,
Nata@821402,
oksananiheima,
SE-VA,
Yulia_bf,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
Tania_mama2,
yulliana700,
1l4l02,
Наташечка-79,
G.BULATOVA,
Радость,
RetroA,
Nat@lya,
Rocher,
72ru,
Veta-lika,
luda7280,
Настя0727,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
мама_лена,
Ю_Lena,
Манюня@,
Nanichka-,
Клара@2400,
natalia1402,
мамаАлёна,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
MLES,
Пола,
Валерия85,
Polya981402,
Школашитья72,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
bajba,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
KisA,
MirasovaVR89,
Valusha140249,
Ptaxa,
Ляля-85,
МамаАлена,
Мышь-уе,
Нежинка,
larisa.ru,
дисон,
Dashulya,
Аксент,
Sharapovanadya,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
хомяк,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
Bonis,
Katrine,
mep72,
OKSIK_1402,
Creator,
Tatyana1402,
mar-marikova,
LVN
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 267
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия