метр_20Гениально!!!
И мы не спимвторой день чёрти что со сном,проснулась в 3.30 качали полтора часа то сидя,то лёжа,поспала в итоге ещё минут 10, сейчас гуляем. naffnaff, выздоравливайте!!! может вам в другой район на время приехать? ну там к бабушкам,чтоб иг натюк приехала? хотя когда у ребёнка такая температура,ехать куда-то......... ты её обтираешь? нам обтирания хорошо помогали сбивали температуру на час-полтора.
Можно ведь уехать к родителеям мужа в Восточный и вызвать ее туда!!!!
малышканурБлинннннннннннн... Некогда...
naffnaff, Так ты посмотри в темках про врачей, там полно отзывов, и телефоны есть, врачей то много которые на дом выезжают.
Мне диплом завтра сдавать, щас вот собираюсь и в библиотеку до конца дня

вижу я не одна такая....

вот думаю - может ее сейчас после репитиции домой забрать... правда она дома не поспит... но зато я ей прическу спокойно сделаю, если Ветка даст....
...подскажiте, может у кого то так было - темпа 38,8, соплей нет, кашля нет, горло в норме. пукала всю ноч' i какает часто, но не жiдко, а как всегда, правда запах не очен'
...дала энтеросгел', от жара нурофен i вiферон еще утром ставiла....хз че это. думаю вызыват' врача iлi нет, в iнфекцiонку не хочу
говорят детям с недостаточной массой тела платят разово 10тыс. У меня знакомые получали. НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТО? там какие-то документы надо собирать
говорят детям с недостаточной массой тела платят разово 10тыс. У меня знакомые получали. НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТО? там какие-то документы надо собирать

и Лехе не светит
на мужа надо оформлить 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия