детки накатались. С нами была сестренка с семьей. Мы с сестрой сходили на корабль
наорались от страха.
Поехала в банкомат деньги на карту ложить, засунула 75т.р он их съел, а денег нет на счете (альфа банк) У меня блин шок случился, давай звонить на горячую линию, там говорят щас соеденим со специалистом и мы час проторчали у банкомата не дождались ответа, уже подъезжая к дому наконецто нас соеденили и составили претензию, сказали в течение 7 дней проверят банкомат и найдут наши деньги.

А вчера почти что без денег осталась, все таки надеюсь мне их вернут.

вот жопа то полная,пипец я бы тоже не заснула,это же не 100р
все будет хорошо
мне помогло уснуть только 2 бакала вина. Потом кстати я решила еще денег положить проверить так сказать и он принял 100р
До этого не отпускала его одного.

Nadin72
вертолет на дистанционном управлении подарить.
мы в прошлом году дарили,был в восторге
леся_72да да да
ксения29, НастяНастена, Я так понимаю, мы уже намечаем день нашей встречи?.
сходила к ребенку на линейку и в больничку на прием. Всё нормально, только врачу не понравился мой отрицательный резус
Еще предложила мне уйти на больничный и походить на дневной стационар. Из-за токсикоза. Но я отказалась. Сказала, что пока сама справляюсь, на что врач ответила, что я трудоголик
Большого количества голосов мы не набрали, но... наше фото понравилось организаторам
и нас пригласили завтра к 11-00 к ДК Строитель на награждение
, но с киндером!
вот что теперь делать
буду в лагерь звонить, может отпустят завтра на пару часиков
Кстати, Тава, там тоже будет какая-то программа для детей, концерт, конкурсы... Приходите, от вас ведь недалеко.
Светик1
Tansha, мне сегодня из Глории СМС-ка пришла о том, что там скидки 50% .
Tansha
Светик1мне вчера смс пришла.
Tansha, мне сегодня из Глории СМС-ка пришла о том, что там скидки 50% .
, если не закроется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия