ксения29
у меня сегодня Серега поехал знакомится с нашим губернатором,вместе с кадетским классом,как лучший ученик
.
вдруг попросят свидетельство.
крутые подарки.
НастяНастенаклассно то как.
ем мороженку, и мой лялик пляшет в животике..
НастяНастена
Nadin72, все наладится))) и лялечка у вас будет.

и деньги вернул на счет.
Пришлось тащить их за нариманово на рыбалку))) Я больше всех рыбы поймала
Вчера так классно провели день

Я больше всех рыбы поймала
альфа банк просит извинений и деньги вернул на счет
чудесно!!!!
Тава
А я ж всегда на такие вещи впереди планеты всей.

вчера с мужем придумали поехать в Казахстан на 2 выходных дня на Голубые озера. Кто-нибудь самоходом ездил? Поделитесь впечатлениями, опытом и разумными идеями
Мы с мужем ездили в начале нашей совм.жизни...Пока он был на вазте, я через тур.аген. забронировала квартиру....Мы поехали на авто с друзьями...Были там 5 дней....Нормально...С квартирой нас немного кинули (никто нас не ждал в назнач.время
, потом нам САМИМ! пришлось тащить на 2 этаж холодильник
, квартира была грязная, горяч.воды не было....). Но мы были молодые, неискушенные и не избалованные цивилизованной организацией отдыха))) поэт. мелкие недочеты пережили. По погоде: было и тепло,и пасмурно, и дождь; успели искупаться пару раз...Питались в местных кафешках (моему желудку было очень не легко, т.к. пища была жирная, тяжелая (плов, лагман и прочее). Знаю, что там есть санатории, может туда лучше...? и есть ли смысл ехать так далеко на 2 дня?!
Хочу-хочу-хочу на посиделки с шашлыками и гитарами! А-а-а, пойду застрелюсь от зависти! Не, лучше пойду с мужем разведусь. Как за него замуж вышла - так баста! Никаких тебе тусовок с друзьями, никаких ночных посиделок. А я ж всегда на такие вещи впереди планеты всей
а с мужем НИКАК это организовать низя?!
короче даже ночевать в этом домике не остались, нашли небольшой уютный санаторий и перебрались туда. Были мы в начале июня на 2 недели, так что увидели и ливневые дожди и град, размером с фасоль
у них сезон заездов начинается с конца июня и по начало августа, в августе там уже делать нечего, поскольку вновь начинается сезон дождей. Могу сказать, что давным-давно услуги там стоили буквально копейки ( стрижка, маникюр), мясо, шашлык, раки - всего этого тоже было много и недорого. Вечером сходить особо некуда, все ветхое, убогое, как в советские времена, в магазинах ассортимент никакой( на полках 3 бутылки пива, 3 пачки печенюшек и усе...) повторюсь: это было раньше! Как сейчас -не знаю! Думаю, должно измениться к лучшему!

, что бы так все лето
НастяНастена
леся_72, а что свекровь еще не на отдыхалась.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия