Главная /  Форум / СемьЯ / Муж переписывается с бывшими...

Муж переписывается с бывшими...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.08.2008 15:30
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +184
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), У меня у подруги была такая ситуация....только любовница была без детей и жила с родителями,а тут такая выгодная партия- не урод с хорошей зарплатой, квартирой, машиной...подумаешь какая фигня что у него жена и сынок 7-летний...Столько было слез, нервов...ну и что? "любви" хватило на 2 месяца...вроде помирились и живут, но что творится у нее в душе...вот и стоит ли ради не понятно какого увлечения, испогпнить отношения, которые строились годами...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2009 11:49
Гость (90.151.*.*)
МОй муж тоже переписывается, скрывает, конечно. 2 раза выясняли отношения - вроде, стыдно ему было, успокаивался на время. А вот в последнее время стал злой и раздражительный на меня. Только я ему про его переписку - он орет, что у меня паранойя, хватает одежду - и вон из дома. Знает, что я никуда с 2-мя детьми не денусь. А вчера вопил, как это у меня руки не отсохли лазить в его переписку и избил. Правда подушкой... Смешно и горько. Нет, все-таки не смешно..........

#
X
16.03.2009 12:10
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +127
Гость ( IP: 90.151.*.* ), а зачем же лазите то по перепискам? как говорится "кошка скребет на свой хребет"

#
X
16.03.2009 12:25
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +192
Nikka
не знаю, может это все индивидуально, но я тоже переписываюсь по аське со старыми знакомыми, и именно безобидно переписываюсь. Но кто их мужиков знает, что там у них на уме.

я тоже переписываюсьНи к чему близкому это не приведет.

#
X
23.10.2009 12:00
Гость (80.85.*.*)
Девченки, вас понимаю прекрасно, мой тоже переписывается в аське и в контакте с бывшими, новых вроде не ищет. Я сначала бесилась по этому поводу, как то переписку прочитала его (он ушел и забыл выключить комп) вроде ничего такого...просто общение, как дела, как на личном, ну и т.п. Ему сказала, почему переписываешься, он сказал, что просто так, общаюсь, у меня есть общее прошлое с ними, они мне рассказывают про своих парней, а я им советы даю, и наоборот, он им типа относительного мужского взляда советует. Но он говорит, что любит меня и никого из своих бывших возвращать не хочет, прошлое - это прошлое, типа не получилось же с ними, вот и расстался, ему меня вполне достаточно)) А если что то на меня находит, говорит "иди читай, если не веришь". Ну вот так, решила больше не беситься, я ему сказала, что доверяю, и если ты говоришь, что просто общение, то я должна верить. После этого начал САМ РАССКАЗЫВАТЬ О ЧЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТЯ, ИХ ИСТОРИИ!!!))) Я пытаюсь доверительные отношения построить, хотя иногда его самого подкалываю немного, что мол я тоже с одногруппниками бывшими переписываюсь (но я точно знаю, что просто так, главное чтоб он знал, что переписываюсь), чтоб знал, что я тоже в тонусе, и общаюсь. Ну это конечно до тех пор я ему пообещала, пока конкретных наглых доказанных случаев измены не будет (надеюсь не будет))) Мне кажется мой просто очень добрый и вечно пытается всем помочь, вот они ему как в психологический кабинет пишут)))
А так, девочки, мне кажется у некоторых (не у всех) мужиков переписка происходит для того, чтоб поддерживать свою уверенность в себе, что он типа всё еще нравится бабам, что он популярен, и весь такой умный, для поднятия иммунитета так сказать (нам ведь и самим приятно, когда на нас мужики на улицах смотрят, когда нас признают, вот они такие же, но это не значит, что мы побежим к этим оглядывающимся мужикам))) Мне мудрый человек сказал: "мужчина, он петушится перед другими, но всегда будет возвращаться к любимой женщине, туда, где ему хорошо. Если он возвращается, то значит ВАС он ставит над всеми другими, вы для него намного большее значите, чем другие. И еще не мало важно иметь терпение и мудрость, чтобы отличать "петушение" от попытки сбежать от вас. СОЗДАВАЙТЕ ДОБРУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ОБСТАНОВКУ В ДОМЕ, ТОГДА О ВАШ!
Конечно есть реальные падонки как среди женщин, так и среди мужиков - паталогических изменщиков...это просто уродство души я так считаю...
Спасибо, кто прочитал, на душе легче стало, после того, как выговорилась))

#
X
24.10.2009 03:03
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +21
О!!Я вам щас напишу...разогналась.и вспомнила что мой тут прохаживается читает иногда блин...
Первое, что я думаю- и те и другие правы.И те что подозревают и те что доверяют.Вы своего лучше всего знаете,прислушайтесь к себе(тока не до фанатизма) и поймете есть у него чето там или нет.У насс моим было доверие...пока он при мне не вернулся и как-то нервно выключил нэт.Тогда я поняла что нашла коса на камень.И подозрения оправдались.Потому как есть девки которым глубоко плевать что есть семья и в нее лезть нельзя.Ну да это дело их совести и мужа соответсвенно.
Я тоже общалась и общаюсь с бывшими везде и в асе и тд.,и надо сказать...не все бывшие предлагают.Есть те с которыми как с хорошим другом обо всем.И совет спросит и участие проявит...
Но есть и те что,нет-нет да и а вдруг??Знаете, может это и не умно и не очень выглядит,но я пытаюсь донести до него что оно отго не стоит....что жена секаса не хочет оттого что грудью кормит,устает.Перестанет и гормональный фон восстановится и все будет...:-)Прочитала ему долгую лекцию что и как давя на его личные качества...вроде понял.На прошлой неделе писал как воспользовался моими советами
Просто если вы не хотите за чей-то счет самоутвердиться,а просто хоршо и с теплом относитесь к человеку,то и ничего такого не будет.Я конечно в мужа ни в чем не уличила, но обида есть.И ревность и досада...И я могла бы воспользоваться ситауцией...вроде не чужие люди,подлечить сердечко,порадовать себя чужим мужем,Но как представлю ее там одну с сыной дома!!Так долбануть по башке ему охота!!

#
X
24.10.2009 10:45
Гость (87.254.*.*)
Со мной в роддоме лежала девушка,ее из роддома забирал муж со своей бывшей женой и дочкой Муж старше в два раза, и с его дочкой они лучшие подруги. На всех семейных праздниках бывшая жена всегда присутствует, отличные у всех отношения, ревностью к ней даже не пахнет. А мне все равно были непонятны такие отношения,я бы не смогла так

#
X
24.10.2009 11:42
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +184
Показать на карте
ой какую темку подняли мой больше в этом деле замечен не был, да и вообще на одноклассниках не сидит......тут пару дней назад так возмущался-к нему на работе в асю какая то девочка стучалась типа познакомимся поближе....он ей написал что женат, а она ему написала, мне пофигу....

#
X
25.10.2009 00:23
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +21
М@лыш@, вот видите как хорошо

#
X
27.10.2009 20:44
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +111
а моему названивает, да написывает бывшая...ты не одна моя тема тут называется "Мужу названивает бывшая...", я сделала вывод, послушав многих, поступай как подсказывает сердце, своя голова на плечах лучше...зато потом винить ни кого не надо

#
X
27.10.2009 20:57
Гость (89.185.*.*)
А меня просто бесит, что он своей бывшей пишет, какая я стерва. его заставляю на семью внимание обращать, с ребенком играть, а не только с компьютером. А она его поддерживает, вся такая ласковая (еще бы). Я на ее фоне понятно какая ужасная.
Телефон разбил, и обвинил меня, что я его со всеми рассорила, общаться ни с кем не даю. (Хотя САМ из-за компьютера не вылазит, и не соглашается ни к кому в гости идти).
Я тоже думаю, что не спроста телефон об стенку брякнул.

#
X
11.12.2009 11:54
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +83
Я это сразу пресекла,как только поженились.Все бывшие-вон!!Ато помоги с темпомоги с этим,он и рад стараться.Всё,поженились- теперь семья.и никаких бывших или будущих

#
X
11.12.2009 15:31
Дата регистрации: 11.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +92
Разместил рецепт
dimina
Я это сразу пресекла,как только поженились.Все бывшие-вон!!Ато помоги с темпомоги с этим,он и рад стараться.Всё,поженились- теперь семья.и никаких бывших или будущих

Правильно!

#
X
16.12.2009 20:08
Гость (94.77.*.*)
а как Мы узнаём, ЧТО НАШИ дорогие мужчины общются с бывшими?
"Случайно" заходим в Аську, или неожиданно перед нами распахивается его телефон с перепиской между ними? Наверное, сначала в нас селится сомнение, а уж потом мы ищем факты. Не помню где, но однажды я прочитала о том, что если жещина начинает подозревать своего мужчину, то у неё на это есть 100% оснований. Сначала я не согласилась с этим, теперь всё больше убеждаюсь в правдивости этой мысли.

#
X
16.12.2009 21:34
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +43
Показать на карте
Когда мы с мужем начинали жить вместе, он пытался остаться со своей бывшей друзьями.... писал ей, я его поддерживала, он мне всё рассказывал, но она не захотела...... Не знаю правильно это или нет, я со всеми своими бывшими осталась в хороших отношениях.... Мы не переписываемся.... но когда случайно встречаемся всегда есть пара добрых слов друг для друга....

#
X
17.12.2009 16:01
Гость (94.77.*.*)
Мы встречались семь мсяцев, до того, как стали жить вместе. Признаться, сама я ещё не была готова к совместному проживанию, но как-то сломилась под его напором.заЖиЛи, КОРОЧЕ. И ВОТ , БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, СРЕДИ НОЧИ СЛышу сигнал телефОнА - СМС На его мобильник. спать бы и спать, но ведь телефон через каждые пять минут оповещает о входящем и непрочитанном и мешает сну. Поднялась, потопала ... открываю его телефон с тем, чтобы отключить звук... смс пришло от контакта по имени ИННа. Мой СРЬЁЗНЫМ АЧАЛЬНИКОМ РАБОТАет, что, ДУМаЮ, ЕСЛИ С РАБОТЫ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТо рабоЧИЙ дЕНЬ У моегО "ТААРИЩЩА" ненормирован, звонять круглые сутки. в коллективе много подчинённых женщин. Можете вериТЬ ИЛИ НЕТ, но Мотив прочТЕНИЯ быЛ именно этот. ЧитаЮ....А таМ Такое, ЧТО, НА ПЕРВЫй ВЗгЛЯд, должно бы меня только радоватЬ - ЦИТИРУю: "ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО Я СВОБОДНА ОТ ТЕБЯ, А КАК СТАТЬ СВОБОДНОЙ ОТ СЕБЯ?" ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, МОЙ МИЛЫЙ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЖИТЬ СО МНОЙ, И РЕШИЛ ПОКОНЧИТЬ С ПРОШЛЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ. РаДОВАТЬСЯ БЫ МНЕ, НО ВОТ ЭТО"НО" ПОКОЯ НЕ ДАЁТ. Выходит, все семь месяцев у него была параллЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ, С ЭТОЙ ДАМОЙ, В ТО ВРЕМЯ, КАК МНЕ ПРИЗНАВАЛСЯ В ЧУВСТВАХ, ВОСХИЩАЛСЯ И БОГОТВОРИЛ. ЗачЕМ, спрашивается тогда ему была нужна та девушка? - как запасной парашют?Полагаю, он встречался с нами обеИМИ ОДНОВРЕМЕННО? ПОЧЕМУ НЕ ОБОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ СРАЗУ, ИЛИ, ХОТЯ БЫ СПУстя пару месяцев, а то ведь до посЛеднегО, выходит, контачили? А на днях она НАВЕСТИЛА ЕГО В БОЛЬНИЦЕ. ОТКУДА Я УЗНАЛА, ЧТО ЭТО ОНА? ТАК ОН ПОЗНАКОМИЛ С "СОТРУДНИЦЕЙ ПО ЦЕХУ", МЕРЗАВЕЦ. Я СТАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ, НО ЕМУ ПОКА ОБО ВСЁМ, ЧТО ЗНАЮ, НЕ ГОВОРЮ, НАВЕРНОЕ, И НЕ ПРИЗНАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО МЕРЗКО ЭТО -СОВАТЬ СВОЙ НОС ТУДА. ГДЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ-ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ПИСЬМА.НО ВЕдЬ ВИдиТ жЕ БОГ, что ПОМЫСЛЫ БЫЛИ У МЕНЯ БЛАГИЕ, КоГДА Я ЭТО ДЕЛАЛА. БОГ-ТО ВИДИТ, А ВОН ОН В ЭТО едва ПОВЕРИТ. Оправдываться - призНАТЬся в своём ибез того унизительном положении. ну не думала я, что вот так получится СО МНОЙ. Я И ПО СЕЙ ДЕНЬСЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ В СЧАСТЛИВОМ НЕВЕДЕНИИ НА СЕЙ СЧЁТ, И ВОТ ТЕ НА.... А ТРЕВОЖИТ МЕНЯ ТО, ЧТО МОЙ МУЖЧИНА СПОСОБЕН ВОТ НА ТО, ЧТОБЫ "ИМЕТЬ ЗАПАСНОЙ ПАРАШЮТ". ЧТО РУКОВОДИЛО ИХ ОТНОШЕНИЯМИ - ОСТАТКИ ПРОШЛЫХ ЧУВСТВ ИЛИ "ЗАДЕЛ" НА БУДУЩИЕ...? ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА ОТСЛЕДИТЬ ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ ИХ ИОТНОШЕНИЙ. ДА, Я БУДУ ТЕПЕРЬ ОБРАЩАТЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧЬИ ЗВОНКИ ОН ОТКЛОНЯЕТ В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ (РАНЬШЕ Я НЕ ПАРИЛАСЬ НА СЕЙ СЧЁТ, А ТАКОЕ ВЕДЬ СЛУЧАЛОСЬ) НУ И, ПРИ СЛУЧАЕ, ОПЯТЬ ЗАГЛЯНУ В ПОЧТУ, ТЕПЕРЬ УЖЕ С ЯВНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ. ЕСЛИ ПОЙМУ, ЧТО СВЯЗЬ УСТОЙЧИВА,ПОШЛЮ ПАРТИЗАНА ЛЕСОМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. МНЕ В СЕМЬЕ СПОКОЙСТВИЕ И ДОВЕРИЕ НУЖНЫ, А НЕ ПОДОЗРЕНИЯ И БЕССОННЫЕ НОЧИ. РАССКАЗЫВАТЬ ЖЕ ЕМУ О ТОМ, ЧТО И КАК УЗНАЛА - НЕ СТАНУ.

#
X
27.12.2009 16:17
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +88
Показать на карте
не ловила и слава богу,убила бы!

#
X
23.02.2010 10:39
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
Показать на карте
Pantera а как ты поддерживала своего любимого в переписке с бывшей, уже имея с ним отношения? Это же твой любимый человек.......

#
X
23.02.2010 14:53
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +43
Показать на карте
Nastusha83, Мой муж очень меня любит, поэтому я ему полностью ему доверяю Да и к прошлому ревновать... зачем?

#
X
23.02.2010 15:42
Гость (87.254.*.*)
Pantera, ну и зря!!!мне бывший муж тоже писал, когда уже с другой встречался!!! и далеко не дружеские сообщения от него были, и о своей нынешней "подруге жизни " писал не очень красиво
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
natalia75,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
natusya999,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 449
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия