Гость ( 188.186.*.* )согласна. У мужа в первом браке дочка была очень капризная, ночами вобще не спала. Он говорит в полусне подходил к кроватке и желание было любым способом это прекратить...но потом одумывался, осознание приходило - это же моя дочка! что ж я делаю!
щас все белые и пушистые прибегут и заклюют, ибо курицы поверьте, все иногда не сдерживаются( ВСЕ! И кто будет спорить - тот просто врет. Либо еще не на стала его точка кипения( Вы не плохая мать. Вы все поняли, вы переживаете. Вы еще сорветесь и дальше это будет страшнее и потому не доводите ребенка и себя до состояния, когда перестаете себя контролировать. .
Lesya_Lesya72
Мда... Чесслово.... Убила бы на фиг такую мамашу!!!! Я на свою крохотулечку и голоса никогда не повышу, хотя она непоседливая. Ей 1,4. Все детки понимают ласковым словом!!!! Если они чувствуют любовь и нежность от мамочки, то они и пытаться ваше внимание поймать капризами не будут. Выбросьте компьютер, займитесь ПОЗИТИВНЫМ воспитание лялечки! А то все что он вспомнит потом о своем детстве, это вечно недовольная и орущая матерешка. Задумайтесь. Лялику нужна ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ :-).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия