natalya23
Анютка87, Я бы заменила так: Жаропонижающее- свечи Цефекон и свечи или сироп Нурофен При насморке аквамарис или аквалор капли, називин 1к*3р, сулфацил na 20% 1к*3р При кашле лазолван 1 мл 2 раза в сутки, мукалтин 1/3*3р В уши отипакс 2к*3р В зев гексорал, ромашка При поносе смекта При ожогах бепантенол Антибиотик флемаксин 0,125 по 1/2т*3р Зеленка Бинт Пластырь Градусник Вата Фенистил Что меня смутило: при темпе малышам обычно всегда прописывают свечи, 2 препарата написала потому что они содержат разное лекарство и если не поможет одно то можно подключить другое, но это когда конкретно зашкаливает в нашем случае было 40. физ раствор мне кажется если позволяют денежки лучше купить аквалор только в капельках стоит 100 руб. эффект от него лучше, лазолван у тебя указана большая дозировка, в уши борный спирт
его сейчас не прописывают, в зев мирамистин ни разу его нам не прописывали в зев, только в нос, но у нас тогда был гнойный синусит, не думаю, что при таких серьезных диагнозах кто то будет лечиться своими методами, лучше к врачу, замену его я написала. энтерофурилом мы лечили золотистого стафа думаю при обычном поносе хватит смекты. про називин я уже написала выше..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия