н@дяРубероид вещь хорошая, вот где бы его взять в таких количествах
а мы старый с крыши рубероид стелим везде от сорняков.
Светланочка
Девочки не подскажите кто заказывал укрывной материал СПАНБОНД у мама_Льва , вы получили уже заказ ???.
ТЕВМожет её каким ни будь стимулятором роста побрызгать???!!!
Девочки, подскажите, посадили 2 яблоньки в этом году, одна бодрячком стоит, а вторая как в день посадки, листочки как были малюсенькие, так и остались, она и не засыхает, но и не растет, чего ей не хватает?.
Гость ( 178.47.*.* )нет, это снимок прошлых лет, но сейчас эти кусты сильно разрослись уже цветут во всю, есть розовые ягоды.
Катерина, это в этом году уже такая ягода красная? .
Шишка
KJulia73Мне мама тоже так говорила, а она в молодости агрономом была .
люблюмай, на кусту можно оставлять только усы первого порядка. Т.е. : из материнского куста вышел ус- его оставляем, а когда из уса вырос ус- его уже убираем. На материнском кусте оставляем не более трёх усов первого порядка (остальные безжалостно обдираем - выкидываем).
Мандаринк@это точно! Вчера все грядки с дочкой пропололи, сколько пырея и лебеды!
Ночевали сегодня на даче.За неделю да после дождичка все выросло!!!!И трава тоже!.
лероч-ка
...у меня вот прошлый год ягоды птички склевывали, так я агрилом укрывала тонким сверху их, то ли нынче так же сделать, или может еще чего кто присоветует, сразу говорю - нас и Вася-пугало стоит на гряде с ягодами и диски развешаны блестящие, не помогает ни фига...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия