Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
04.06.2012 11:07
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +29
Torri24, спасибо, итак всё делаю, только голос пропал, как у алкашки или курищлицы со стажем
GorKa, оооу, ну и натоскались мы с этой кривошей.
Началось всё с того, что в 3,5 недели невропатолог Клочко (младшая) поставила нам этот диагноз и сказала носить воротник Шанца и спать на ортопед. подушке. После этого к нам приходил ортопед Сенчук и сказал со стороны ортопедии кривошеи нет, воротник не показан. Но мы всё равно начали его носить и проносили больше месяца и спрошли курс электрофореза. Я решила снова вызвать невролога. Пришла Клочко (старшая, у младшей были какие то семейные проблемы). Посмотрела и сказала у нас кривошея очень явная, носите воротник, может к годам двум-трем сама пройдет. Я чуть ли не в слёзы, а что делать, может массаж какой нибудь поделать, она сказала, что с массажем лучше вообще не лезть, хуже будет, вот носите воротник. После её прихода, мы с мужем решили показать Лёшку остеопаду в центре "остео". Посмотрел нас Загородных Денис Олегович. Сказал, что у нас немного смещен затылок, из-за этого и кривошея. Вообщем всё поправил, сказал показаться на всякий случай через месяц. Воротник сказал ни в коем случае не носить, от него вам только хуже. На счет массажа, ответил, что у нас в Тюмени нет таких специалистов, которые умеют работать именно с кривошеей. Я опять в сметении, ну как ничего не делать, сидеть ждать пройдет или нет, время упускать. Решила сходить для спортивного интереса в нашу поликлиннику к ортопеду и неврологу. А тааааам, вообще темный лес. Ортопед сначало вообще ничего не заметила, а на вопрос вас что-то беспокоит я ей ответила "а вы не видете, что у нас кривошея?" та посмотрела, ну даааа, есть. Идите делайте ренген. Сделали мы ренген, я спросила может вы нам что-то назначите, вот мы в сметении носить воротник или нет. та сказала, ну конечно носить, причем постоянно, даже спать в нём. Поднимаемся тут же наверх к невропатологу. Та посмотрела, сказала, воротниц не носите, от него хуже. Пусть говорит, она (ортопед) сама в нём спит. Короче и смех и грех. Потом мы еще раз ездили к Денису, он сказал, что всё хорошо, скоро всё пройдет. Но я уже решила сама и взяла направление на прогревание парафиновыми пластинами воротниковой зоны, а потом быстренько мы бежали в соседний кабинет на массаж. Как он там орал, у меня голова трещала, сердце сжималось. Так хотелось схватить его и убежать. Но я понимала, что НАДО! Вот мы закончили массаж и начали ходить на второй курс электрофореза. Поэтому что именно помогло я незнаю, наверное всё в комплексе. Но то, что воротник не надо носить, это однозначно. Нужно побуждать его поворачивать голову в сторону кривошеи. Где то с месяца я клала его на животик и заставляла всеми способоми поворачивать голову, пихала ему грудь, завлекала игрушками, так я делала каждый день. Кормила со стороны кривошеи. Сейчас в ванной убрала все банки и игрушки со здоровой стороны и повешала на сторону больной. Вообщем хоть невролог Карнаухова и сказала, что кривошеи больше нет, да я и сама вижу, что голову он почти не клонит и поворачивает хорошо в обе стороны. Но я решила, что курс электрофореза мы доходим и дальше буду заставлять поворачивать голову в обе стороны.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2012 11:29
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, всем привет. Может кому надо, родственница отдает пару красноухих черепашек. Они купили в подарок, а им вернули Сначала сами главное попросили, а потом вернули т.к. уезжают на лето и ухаживать некому .

#
X
04.06.2012 11:36
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +5
Лексенок, а скинь ссылку где посмотреть? или если у тебя у самой что-то есть пристроить я бы может что-то и забрала, если это про коврики для ванной речь

#
X
04.06.2012 11:46
GorKa, сходите к Карноуховой, она принимае в "светлом" и в "Детском докторе". Может конечно кто-то будет считать, что я не права, что опять "ни туда трачу деньги" . Но покрайней мере в нашей поликлиннике все узкие врачи вообще не какущие!!!! Педиатр, да, хорошая у нас на участке, мне очень нравится. Но узкие, это что то. Почему так, я вообще не понимаю, толи в поликлиники ставят таких вот "специалистов", потому что не куда больше их девать. Толи они просто так "внимательно" смторят, потому что бесплатно. Вот обидно, но это факт.

#
X
04.06.2012 12:00
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5340
grow, капец!!! один грит носить, другой нет, во дают!!!!!!!!!!
а кто вам выписал направление на прогревание парафиновыми пластинами воротниковой зоны?
ок, спасибо, запишемся к карнауховой, потом отпишусь)

#
X
04.06.2012 12:00
GorKa, я попросила невропатолога в поликлинике выписать

#
X
04.06.2012 13:15
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: 0
Привет, девочки!
Давно не читала вас, смотрю проблема какания потихоньку у всех отпала.. это хорошо
У нас вот только сегодня восстановился стул!!! Испортился он после мальтофера, но 3 недели мы его не принимаем, гемоглобин стал 115. Сходили к Араповой, она нам назначила бактериофаг и аципол, думаю: "ну, все! нормализуем микрофлору в кишечнике и все будет хорошо". Но не тут то было, дочура не ходила по большому четыре дня после приема данных препаратов!!! кое как выдавили, кал был как пластилин, кое как отмыла и от попы и от раковины. Решила давать только аципол, но после него стул не стал регулярным, зато стал кашицеобразным. Теперь даю только дюфалак, да еще вчера поела дачной зелени.

Про гемангиому. Сходили 1,5 недели назад на прием к хирургу в 1 пол-еке, сказали, что она растет пропорционально ребенку и это пока не так страшно, не будут ничего пока делать до 1-1,5 лет. Я на время успокоилась, но все таки нужно еще проконсультироваться в Патрушева.

Девочки! у ваших деток сильно голова потеет? У нас она оооочень сильно, пеленка за ночь становится таааакой влажной! Причем это у нас давно, далеко до жары.

Еще хотела поднять вопрос: спят ли ваши детки отдельно или с вами?
по началу я встала несколько раз за ночь кормить дочу и клала ее в кроватку, но пару месяцев как она спит со мной. с одной стороны очень удобно: все высыпаются, не нужно вставать, захныкала-титю в рот и все. С другой стороны, есть опасность придавить, да и не есть хорошо спать малышу с родителями. Сейчас пытаюсь приучить спать отдельно в кроватке, пока в процессе.

#
X
04.06.2012 13:42
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5340
у нас с рождения сынок спит в кроватке, сейчас ложимся в 22 встаем в 5 или в 6, так что без напряга, только утром могу к себе взять еще чу-чуть поспать) и первую доч у сразу приучала к кроватке, так она у нас ее так любила, всегда просилась в кроватку, даже когда мне хотелось чтоб она с нами полежала, почти до 4-х лет в своей кроватке спала, пока новую не купили
считаю, что детям не место во взрослой постели

#
X
04.06.2012 13:58
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
девочки всем привет вернулись мы с Тобольска..сЪездили замечательно))Алиса прям хорошо перенесла поездку)))а как там бабушка с дедушкой радовались не перередать))))вообщем нагулялись по Тобольску вдоль и поперек)))
Вика поздравляю с покупкой квартиры это такая радость
Elff, у меня доча не против спать сама в своей кроватке,но я на столько соня что ложу ее вечером в кроватку...с утра просыпаюсь она с нами..как???и я не помню как я встовала кормила и ложила ее к нам в постель...что с этим делать не знаю)поэтому спит с нами из за мамаши лунатика)

#
X
04.06.2012 14:12
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +16
Нууу, на счет того, что дети категорично должны спать отдельно, могу поспорить. Мне удобнее совместный сон, чтобы не вскакивать по триста раз ночью к детской кроватке. А так я грудь даю, и сплю дальше. И отличненько высыпаюсь. Могу повергнуть вас в шок, но старший сын тоже спит со мной. Он боится спать в отдельной комнате. Одно время я думала, что сочиняет отговорки, а потом оказалось, что он действительно боится.
Но у меня вообще подход к воспитанию такой, что у детей должно быть комфортное детство. Так что искусственно создавать ребенку проблемы не хочу, пусть у него будет нормальная психика. И кстати, я уже пожинаю плоды своего воспитания. В саду о ребенке воспитатели отзываются, как об очень комфортном и воспитанном мальчике.
Но, опять же, это именно мой опыт, подходящий для моей конкретной семьи. Утверждать, что именно так верно, не буду.

#
X
04.06.2012 14:31
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +3

у нас горячей воды нет..так мы теперь вот так моемся))),три раза на дню в такую жару

#
X
04.06.2012 15:09
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4979
Elff, У нас проблемы со стулом ещё не закончились, назначили пить Фаги из-за патогенной микрофлоры. Вот с завтрашнего дня и начнем! Когда пили мальтафер тоже были запоры жуткие!
Голова потеет у него и в жару и без жары...из-за этого нам прописали 4 капли витамина Д типа профилактика рахита! Тоже пеленка мокрая под ним!
Спим с 9 вечера до 2-х ночи в кроватке, потом вошкается я забираю к себе и даю грудь...и потом в 6-7 утра просыпается опять грудь... и т.к. он тяжелый и мне его на руках не укачать я кладу обратно в кровать и в ней качаю и так можем проспать до 9-10 утра!
Дари, Спасибо!!!!!!
DEPuS, Лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
04.06.2012 15:16
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +25
Олесика, да это тут некоторые девчонки наши и я заказали коврики - ждали больше месяца, а теперь вот дождались вроде,и то не все!

DEPuS, Маня что-то не очень веселая - типа с вопросом "а где горячая вода?")

#
X
04.06.2012 15:20
Лексенок, и не говориэто в первый раз когда посадили,ребенок вшоке былтипа-А как тут плавать.
сейчас уже норм,сидит играет
а мне про коврики еще не отписались

#
X
04.06.2012 15:24
PrelestnajaT, сидим самостоятельная деваха уже...на спину не уложить ,сразу живот-карачки- на попу и заваливаемсяна бок

#
X
04.06.2012 16:25
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4938
Показать на карте
DEPuS, прелесть какая!!!

#
X
04.06.2012 16:49
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4909
Elff, пока кормила грудью мой Яра спал со мной. Первый месяц только не брала его к нам в кровать, так как тоже боялась придавить. Но на самом деле, пока кормишь грудью по-моему ребенку самое место в родительской кровати. Сейчас спит в своей кроватке, иногда утром часов после 7 забираю в нашу кровать. Но мы, ттт, очень легко перевели Яру в детскую кроватку, правда она стоит у нас впритык к нашей кровати и я могу проверить как он там не вставая с постели или рукой его просто погладить, если заворочается.
К секрету ТриД добавлю свой секрет: я сама до сих пор боюсь спать одна)))) поэтому считаю, что если человеку, в т.ч. и ребенку комфортнее спать с кем-то, то так и должно быть. Ну вот просто Яре без разницы где спать с нами или в детской кроватке и так с самого начала было, а если бы он хотел спать именно в нашей кровати, то я бы не стала его переводить в отдельную кроватку.
DEPuS, сидите уже - красотища!

#
X
04.06.2012 17:51
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5386
Показать на карте
DEPuS
а мне про коврики еще не отписались.

и мне никакой информации не дали.

#
X
04.06.2012 18:02
АннаНиколаевна, а ты где заказывала? Я на детках заказала для будующего пельмешка. Нам коврики уже давно пришли (всмысле 2-ой раз) раздачи правда еще не было. Хотя закупка открылась позже чем на спшне. Я сначало на спшне заказала, но потом увидела на детках закупка открылась и там удалила заказ. Мне как то на детках привычнее и проще

#
X
04.06.2012 18:10
enaleo, они пришли, она просто их всё еще разбирает, долго как то в этот раз разбирает
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
Лисуня,
89048750470,
derpakj,
maratiwe,
19734442тв,
nika0686,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
01061985,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
евангелина,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
MarinaL86,
Lesena,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Karutsafox,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
nfytxrf1976,
mystic,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
indigo-blue,
PolinaG,
Еленка88,
Soft,
MARTINKA,
Marina060176,
Асяся,
@DAR@,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
berezina_anna72,
Cенди,
Fatality,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Tuzis06_01,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
Risya,
мама_Левы,
Игруля,
Рося,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
beauty72-86,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
djoli@,
perevozic,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
1979,
Джерри,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 291
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия