г@лчонокЯйцо просто туда разбила и перемешала,мне понравилось,мой сказал тоже нече,он даже если вкусно будит никогда не скажет об этом,хоть заспрашивайся
ли, а яйцо у тебя в каком виде было?
г@лчонокЗдорово,люблю щавель Так нормально,только вот Рому ни как заставить читать и писать не могу,незнаю как в школу пойдем
дедка наш сварил куринный суп с щавелем, тоже туда яичко разболтал.летний такой супчик.как твои парняги поживают?
г@лчонокЯ Камистадом,он с ромашкой и не вызывает алергии как Калгель
ли, доброе утро!как хорошо ! скажи чем ты десна ему мажешь, надо уже тоже запасаться.
г@лчонокДа это плохо,что горячей нет,а как ребенка моешь:Часто греешь
а у меня сашуля качается в своей качельке под музыку, я пойду мыться, поставила большущую кастрюлю воды- у нас на обороне почти все лето воды горячей нет!!!!
г@лчонокА у вас нет доставки на дом,может так удобней будит,у меня эйвон приходит на дом А в упоровский район,это куда А то может в одной деревни родственники живут
потом в город поедем забирать заказ орифлэймовский.мужа не буду ждать - сами с санькой сгоняем.
а завтра всем нашим маленьким семейством поедем на юбилей к тетке в Упоровский р-он.вот такая жизнь у нас.
г@лчонокТак мы наверно знаем друг друга,моя тетка Магнеева Лидия Матвеевна,т.Вера ее сестра и Дубровин Сергей и Дубровин Юра мои двоюродные братья,МАгнеевы мои сестры.
в упоровский район поедем в село Суерка, у меня мама оттуда родом. в самом упорово бабушка живет. а у тебя где?
спасибо за информацию, щас пойду, куплю камистад.
г@лчонок
вы выздоровели?
г@лчонокда незнаю,вроде да,но зубы лезут еще А вот твоя мама должна знать мою,спроси Ланг она знала семью,Элю,Лиду,Веру,Машу,все мои тетки.а то может родственниками приходимся.Т.Лида зауч школы,двоюродный брат Юра директор школы был,муж т.Лиды председатель деревни был,вот вроде как год на пенсии,может чуть больше Заугольникова Татьяна,моя троюродная сестра,может ее знаешь
Lesik, спасибо! я сегодня купила камистад, посмотрим, если что перейдем на калгель! это тебе! вы выздоровели?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия