Нэти
ludvig, ах да, мордобоя я не заметила
НэтиЭто же здорово,погуляли,отдохнули Фотки есть тебя в платьях,так посмотреть охота
Lesik, Тузя, ли, ludvig, всем привет. На свадьбе нагулялись от души, единственный минус был - это хреновая погода. Фотосьемка была малость подпорчена, так как в дождь и холодный ветер в оголенном состоянии на открытой территории фотографироваться было как то ну не очень. Зато в кафе и на регистрации было супер
Нэти
Девочки, сегодня вечером ехали домой по Червишевскому тракту, на наших глазах семью с ребенком, переходящих на пешеходном переходе у Эльдорадо один урод на всей скорости сбил. В зеркало заднего вида видно было, что мама и папа живы, папа травмирован, а вот лялька лежала на асфальте, жив ли остался - даже не знаю. Я навзрыд плакала - мужу меня даже успокаивать пришлось. А гаишники стояли недалеко, но аварии не видели, пришлось им сигналить и орать, что людей сбили, дак они подорвались и побежали к месту аварии. Я в шоке.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия