Главная /  Форум / Беременность и роды / 40-41 неделя, а схваток нет

40-41 неделя, а схваток нет

1 2 3 4 5 >

#
X
02.06.2012 15:33
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, как вы себя чувствуете на таком сроке, в роддом меня не ложат, доплер показал все нормально, прехаживания тоже нет, но болит промежность и лобок, живот опустился на 2 см всего, да и лялик говорят крупный, хотя животик очень аккуратный ( ждем сына), до 6 июня если схваток не будет, то будут вызывать, иду рожать в третий раз, и не знаю, что такое уезжать из дома со схватками, хотя рожала всегда сама, весь инет перерыла плохо это иль не очень, поделитесь опытом, чтобы так болело испытываю первый раз, да и последний
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2012 17:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +192
natali666, не советую вызывать!
По своему опыту - для малыша очень плохо индуцировать роды, он испытывает кислородное голодание и внутричерепное давление. Как результат - неврология. На самый первый результат - очень часто на личике сразу после рождения - геморрагии, т.е лопнувшие капилляры.
Малыш сам знает, когда ему родиться, тем более, мальчики "дозревают" обычно позже девочек, в норме роды могут быть до 42-й недели. Да и то, если Вы не знаете точную дату овуляции и зачатия, Вам могли неправильно подсчитать срок родов!
Расслабьтесь, ждите естественных схваток. Главное - следить за шевелениями малыша, они должны быть не реже и не чаще, чем обычно, если что встревожило - сразу в роддом, чтобы КТГ сделали.
И очень опасен в плане вызывания родов Энзапрост. Врач в РД, где я рожала четвёртого сына, сказаал мне, что они отказались от него, т.к были случаи гибели детей((((
Потерпите, боль на Вашем сроке - это нормально. У меня с третьим тоже болело очень в тех же местах (почему-то!)

#
X
02.06.2012 17:35
Гость (217.118.*.*)
natali666, точно так же и у моей сестренки, сказали 6 не родишь, будем вызывать схватки, но вот она сейчас уже в роддоме, в предродовой.. может быть и Вы сегодня поедете за ляличкой)))

#
X
02.06.2012 18:26
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +68
Я тоже перехаживала неделю, пришла 30 декабря на прием, Г напугала что если до 7 января не рожу то будут вызывать роды. Пришла из консультации и после обеда начались схватки, а 31 декабря родила

#
X
02.06.2012 23:31
Гость (217.118.*.*)
natali666, автор??? ну как Ваше самочувствие??? Я стала тетей два часа назад. Давайте и Вы уже в роддом собирайтесь

#
X
03.06.2012 00:08
Показать на карте
МАМА_КИРЫ, Поздравляю !!! А я вот хожу дома как 90 летняя бабушка, кое как

#
X
03.06.2012 00:54
Гость (188.186.*.*)
natali666, С первой рожала на 41 неделе...вызывали, мефипристон давали. Злая на врачей, ужас просто Даж ведь козы такие и рецепт не выписывали давали какую-то бумажку с писулькой и в соседнюю аптеку мужей слали пачками...я еще до самого последнего держалась все пили а я мол не буду и все, неделю пролежала в роддоме и запаниковала все рожают а я все жду, выпила не помогло, послали за второй таблеткой и через несколько часов началось, но еле-еле. В итоге, роды долгие, трудные мне еще вкалывали гель усиливали схватки и конечно же результат как пишут девочки выше кислородное голодание и неврология, кричали до 4 мес. просто ужас. Качали нашу малышку ночами все по очереди и бабушку задействовали. Так уж хотели врачи чтоб наша девочка поскорее родилась, а я так думаю что все в свое время тем более ттт со здоровьем все хорошо, беременность проходила вообще не заметив можно сказать.
Со вторым опытнее была, никому не давала вмешиваться, ходила до 42 недели, пришла в роддом меня отправили на осмотр и девочки аж ахнули говорят у вас открытие 3 см, а я даж и не заметила Отправили в родовую пока дошла там тоже в смотровой, осмотрели и говорят у вас открытие уже 7 пальцев вы мол родите у нас быстрее всех тут а в родовом отделении как помню девочки аж в коридоре на кушетках лежали палат не хватало, сразу после осмотра воды отошли. В общем родила я за два часа как пришла и за 3 потуги всего, схватки начались не сразу и были с большими перерывами я и отдыхать успевала В общем родился сынок 5100 кг. а я и не заметила, правда последнюю потугу помню думаю или он сейчас или я, не знала ведь что такой богатырь у меня и живот аккуратный такой были, поправилась не сильно....
В общем я за естественные роды и потом у вас уже 3-й малыш, вы сердцем почувствуете если что не так
Главное сейчас успокоиться и ждать
еще момент помню с последним сама себя стимулировала ходила по лестнице туда-сюда (вверх-вниз) как раз перед роддомом, не хотела чтоб опять мне что-нибудь наделали с ребеночком
Легких родов вам и здоровенького малыша

#
X
03.06.2012 00:58
Гость (217.118.*.*)
natali666, Женя у мменя тоже ходила как бабушка ойкала))) Если доплер показывает все хорошо, думаю, что всё будет заммечательно!!

#
X
03.06.2012 11:53
Показать на карте
казимка, спасибо, у меня между 2 и 3 ребенком разница 2,5 года, прогнозы врачей, что роды будут быстрые, со 2 ребенком тоже 40-41 неделя и ступор, даже живот не хотел опускаться, отправили в 4 роддом в патологию, там работала бабуля, милая такая, кучу советов давала чтоб схватки начались , расшевелила мне матку, пока одевалась тут и воды стали отходить, опять давай раздеваться ( сын зимой родился), а в этот раз даже на кресло не пригласили, зато плакат висел сзади врач высшей категории, может поэтому и отправили домой ,чтоб дождаться естесственного начала родов, со вторым все равно в процессе родов чего то кололи во время родов, и щас вспоминаю , что орал до 4 мес, девочки спасибо за поддержку, у меня периодически депресняк мучает, боюсь из дома выйти, прилагаю усилия, чтоб красиво пройти да и все уже замучили когда да когда ? Поедем щас в деревню на день к родне, может тот воздух чего поменяет

#
X
03.06.2012 12:06
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +17
Elikonida, Не согласна, а знаете и вы каков результат перехаживания, 42 недели это не норма. Кости черепа у ребенка начинают окостеневать выйти самому ему будет затруднительно и маме тоже, чаще кесарево ибо к 41-42 неделе плод крупный. Как раз таки неврология бывает из-за перехаживания - гипоксия, старение плаценты, мутные воды, меконий в водах и т.д. - не всегда но очень часто, итог - неврология. мне вызывали роды, не препаратами а просто прокололи пузырь - так вот воды были зеленоватые, (соответственно кислорода намного меньше), плюс крупный плод

#
X
03.06.2012 15:10
scarabeia, роды в срок - до 42-й недели. А то, что начинается перехаживание, ещё доказать надо)))
Если КТГ, доплер - нормальные, то лучше подождать естественного развития событий.

#
X
03.06.2012 20:05
Elikonida, чисто теоретически да), но процент детей с неврологией намного выше после 40 недели, увы но практика это наглядно показывает. и моя профессия показала многие подводные камни связанные как с перехаживанием так и с недохаживанием. Конечно можно говорить и я так раньше и думала что если ребенок не рождается в 40 недель значит надо ждать значит внутри ему лучше , нет это не так. Вы не задумывались почему раньше смертность рожениц была выше (мы не говорим о неправильном предлежании, обвитии ) - ребенок после 39 недели начинает усиленно набирать вес, к 42 неделе вес слишком большой и часто очень часто у мамы на 42 неделе делают кесарево(я считаю что лучше проколоть пузырь чем кесарить - ведь это тоже не естественно), часто бывают разрывы и кровоизлияния у малышей - просто потому что проходить с таким весом и с окостеневшими костями черепа (которые в 40 недель более гибкие) очень сложно. Когда мне прокололи пузырь в 40,5 недель я побежала к врачу и настояла на этом - то моя ляля даже еще не прижалась к выходу . , а вес был уже 3900 - сколько бы я ждала????. В общем я никого не пугаю - но если у вас есть кальциниты в водах, многоводие, обвитие, маловодие, - нужно обязательно идти на роды до 41 недели.

#
X
03.06.2012 20:19
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +3
LVR
Я на 40 неделе ванну приняла, без задней мысли, просто от нечего делать. Вообще не люблю в ванне лежать, а тут захотелось.... и ночью схватки начались. Может Вам так простимулировать родовую деятельность?
Еще говорят секс , тяжести поподнимать, по ступенькам походить помогает, но я не пробовала, просто слышала.

#
X
03.06.2012 20:28
scarabeia, я лишь о том, что для индуцирования родов нужны серьёзные показания, а не как у нас - всех под одну ....

#
X
03.06.2012 21:22
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +36
Показать на карте
natali666, Значит не одна я такая. То же самое и те же переживания( особенно когда кому-нибудь звонишь, и тебе сразу " ну что? Родила?) Тоже третий ребёночек))), и мальчишечка. Сидит поикивает))))
Всё хорошо будет! Осталосьчуть-чуть! Терпения нам а потом РАДОСТИИИИИ)))

#
X
03.06.2012 21:53
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
scarabeia, Ну все теперь я боюсь.....
у меня тоже 40-41,второй ребеночек,девочка,и крупная говорят,наверно кг четыре,уже месяц наверно тянет ноги,но живот не опускается

#
X
03.06.2012 21:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
" ну что? Родила?

бесят уже все с этим вопросом

#
X
03.06.2012 23:07
мне не помогли ни ступеньки , ни руки вверх задирать, ни секс - НИЧЕГО.
е_КатеринА, Да не бойтесь, просто надо рационально мыслить сходите к врачу скажите что готовы рожать , в любом случае надо сходить ктг сделать посмотреть шейку матки и т.д

#
X
03.06.2012 23:24
Гость (188.186.*.*)
scarabeia, Какой % простите, где вы взяли такую статистику Я лично не знаю ни одного случая с неврологией родов после 40-41 недели (сама в обоих случаях после 41 родила), а таких масса знакомых мамочек ...и вы я так полагаю не врач чтобы диагнозы ставить. Я так думаю зря вы здесь расписали все таки у девочки нет никаких показаний перехаживания, а вы воды мутные про статистику какую-то пишите...поддержать бы надо было мамочку

#
X
03.06.2012 23:50
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5920
гинекологи всех под одну гребенку... а то, что менструация не регулярная и то , что цикл не 28 дней, а например 30-35 дней - это почему то забывают учесть - вот и результат - подсчитывают ПДР по "своим" методам, а не как в действительности дело обстоит.
я не пытаюсь обвинять врачей, но в моем случае меня даже слушать не стали - как среднестатистическая беременная я вроде перехаживала на 2 недели, но срок ПДР не верно поставили исходя из первого дня последней менструации. вообщем родила что первого, что второго тогда, когда нужно, сама и без стимуляции. конечно прислушивалась к врачам, узи и все анализы были хорошие, поэтому старалась держаться и отказалась от стимулирования.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
мама_84,
Swetlanochka,
Katelina2013,
96-58-48,
zilya1983,
ksenia,
Antonmera,
маугли,
mnpolya,
Оксанчик79,
voron86,
_ekaterina_,
ДАЯНА1987,
best_girl,
Настик-Р,
olegonsy,
Akellla,
vera,
rai0702,
Katyusha,
tatyanovna,
вер-блюд,
афоня,
mostok,
Aisidora,
MonCherry,
Василий85,
Марус_я,
643032,
Ермаков_А,
Elochka7,
Anna_SP,
Сарычева,
simonovaea,
ксения_к_с,
pertanianindo,
Ra@ket@,
OlgaNikitina198,
ленора,
ТанечкаТанюша,
Olgrad,
natali.kadirova,
Lena-27,
nimble,
AnnaVelichko,
МаМаша,
Katerinka0702,
РиммаНик,
MuzaShtoff,
helenamol,
дочаАлина,
MiracleMary,
Hell,
kuzhikova,
Avrora-,
Юлиана588,
EVA.ME,
ксения7272,
Aquarius,
VSM,
linulichka,
лейлюся,
лелена,
Olga7711,
alesya1986,
z@b@v@,
ЯзиляК,
OlgaNikitina,
nastya_agent777,
LNA,
tkarpowa,
ВитаМах,
hospital7,
dimakazah,
Anka0702,
Наталья1979,
васютка,
Tanya702,
ol_sol,
S@nshine,
radchenkoanny,
fatej86,
Лена@мама,
lu4ik1583,
Olga_Palevich,
9222020363OLGA,
dasha030209,
МамаЖеня,
Алекс_Туся99,
polina2009,
deleted__Nastya_777,
deleted__Martell,
Olga_1,
Ахиезер,
vodoleika,
Маринэль,
Ирчик,
натали87,
ИрИнА_КЕМ,
margolka,
kate.mackarowa,
ses777ses,
Ancha,
belaya2002,
scromnica,
89634569028@,
Luinda,
liza0870,
slovo555,
Юленька26,
Darvara,
ИРИШКА-ИРП,
Katty_mam,
2222222222,
K-ATERINA,
donnavita,
Skyazure,
Ma_tanya
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 603
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия