Главная /  Форум / Обучение / Школа / В 81 лицее забыли ребенка дошкольника в автобусе после театра. Ужас, и даже не заметили.

В 81 лицее забыли ребенка дошкольника в автобусе после театра. Ужас, и даже не заметили.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
03.06.2012 20:58
Гость (188.186.*.*)
Мою дочь, ей 6 лет, в первый же день лагеря, забыли в автобусе после театра, так как она уснула по дороге. Если бы не зашла в класс старшая сестра и не увидела бы сто ее нет, ни кто бы даже не хватился ее. А она уже ехала с водителем в пустом автобусе, проснулась сильно испугалась, и попросила ее отвести, слава богу что водитель добросовестный человек оказался привел ее в школу. Реакция учителя меня шокировала, на , уже и без того испуганного ребенка, она просто наорала. Это нормально, куда смотрит директор, это я выясню завтра у нее в кабинете.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2012 21:12
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +281
ой как хочется ФИО учителя, который наорал, хотя бы в личку
я мама будущей первоклашки, если что.

#
X
03.06.2012 21:14
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +5
Показать на карте
кошмар.. а что посчитать тяжело ей было все не все на месте??

#
X
03.06.2012 21:46
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +18
Ужас какой! Обычно детишек во время экскурсии считают-пересчитывают не по разу. Построились, садятся в автобус - пересчитались, вышли, построились - опять пересчитались... Что-то учитель несерьёзный какой-то попался, безответственный. Вот и как такому ребёнка доверить в слудующий раз? А орать на детей вообще непозволительно
Гость ( 188.186.*.* ) , старшая дочка тоже в школьный лагерь ходит? Тогда, возможно, лучше перевести малышку к ней в отряд, пусть под присмотром будет

#
X
04.06.2012 10:09
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +7
Несколько раз ездила с классом дочери на экскурсии-в театр, постоянно пересчитывают детей. Я не знаю, что бы сделала с этим учителем!!! Тем более она наорала на ребенка

#
X
04.06.2012 22:31
Дата регистрации: 19.02.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: +1
Что-то страшновато становится. Нам в этом году в первый класс. Сначала тоже хотела в городской лагерь. Побоялась, а то сын спит на ходу. Видно не зря боялась!
Хотелась бы тоже узнать кто учитель.

#
X
04.06.2012 22:54
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* ) , обвинять всегда легко....
моя дочь тоже ходит в эту школу, сейчас тоже посещает школ.лагерь...не оправдываю учителя, но...попробуйте и вы быть весь день!!!!! с толпой детей!!!!! и успеть за всеми углядеть?!

Слава Богу! Что все обошлось!

#
X
05.06.2012 00:47
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +9
Показать на карте
УЖАС!!! Понять и учителя можно, но ОРАТЬ на малютку и не пересчитать детей - ЭТО ЕЕ ВИНА!!! ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

#
X
05.06.2012 13:25
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
Показать на карте
LeNa
Гость ( 188.186.*.* ) , обвинять всегда легко.... моя дочь тоже ходит в эту школу, сейчас тоже посещает школ.лагерь...не оправдываю учителя, но...попробуйте и вы быть весь день!!!!! с толпой детей!!!!! и успеть за всеми углядеть?! Слава Богу! Что все обошлось! .

В смысле - порпобуйте за всеми углядеть!!!!! Это ее работа, это дети!!!! У меня вот куча бумаг и сложно за всем углядеть, но приходится, потому что это моя работа, а с детьми разве не так, с ними разве кто-то ответственность отменял, у других же учителей однако получается за всеми углядеть, а у этого почему нет????

#
X
05.06.2012 13:37
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* ) , В школу сходили? Чем всё закончилось?

#
X
05.06.2012 13:48
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +3
Я вообще считаю, что за такое увольнять надо, это халатность. А еще и заорала, я бы ей так заорала. У меня был такой случай, прихожу за ребенком в детский сад, а мой ребенок на улице один стоит, я спрашиваю, а где воспитатель, на что мне ребенок отвечает, что она за сумкой пошла, мол сумку забыла. А почему ребенка с собой не взяла, а ребенку жарко и она отказалась идти, так мне воспитатель ответила. Я сразу пошла к заведующей дет. сада, мужа позвала, вообщем она уволилась. А если бы с ребенком, что-нибудь случилось, потом уже ничего не исправишь, поэтому на корню нужно изолировать таких людей от детей. Я бы за своего ребенка, без преувеличения, убила бы, поэтому, что бы таких вещей не происходило, мы, родители, должны заранее думать о безопасности своих детей. Оставлять работать такого учителя, кот. забывает ребенка в автобусе, это уже халатность родителей. Подойдите к директору, выставьте на всеобщее обсуждение этот поступок учителя. Поговорите с учителе в присутствии директора. Проследите, что бы учитель получил свое наказание, за оставление ребенка в опасности. Это будит пример и другим.

#
X
05.06.2012 16:52
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +9
Nata_H
Проследите, что бы учитель получил свое наказание, за оставление ребенка в опасности. Это будит пример и другим. .
не получит никакое наказание. учителей начальных классов мало, детей много. поэтому учителей жалеют и не наказывают у нас в классе дети ушли!!! на тренировку в спорткомплекс, который находится за 3 квартала от школы. И что? Кого-то наказали? Кому-то что-то сказали? Нет. Родители виноваты - детей не воспитали, что нельзя из школы уходить. А то что учитель видел, что они одевали верхнюю одежду, чтобы уйти - какое кому дело, куда дети семи лет собрались со школы идти...

#
X
05.06.2012 16:59
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
Моего сынульку ( 6, 5 лет) тоже сегодня забыли(( школьный лагерь 62 школы, пришли с прогулки, а тк во дворе более 200 человек... мой потерял свой отряд, позвонил мне и сказал что не может найти свой 4-й отряд..и не знает теперь куда ему идти... ладно мобильник при себе, примчались в школу минут через 20, ребенка ни кто не искал. Пошли к начальнику лагеря.... по пути втретили наших вожатых, они извинились и сказали , что они новенькие и еще не знают кто у них в отряде ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ(

#
X
05.06.2012 17:45
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6504
Авторитет: +140
Не увольняют, потому что всех увольнять -некому работать будет, или на это место придут еще хуже. Посмотрите в центре занятости всем желающим предлагают переучиваться на воспитателя.
А детям все-таки дома тоже нужно внушение сделать, чтобы не отходили далеко от своих из группы или воспитателей. Aliyk, скажите о какой верхней одежде в жару идет речь? ну чтобы понятней было.
А водитель автобуса в случае с автором , а то некоторым пофиг совсем.

#
X
05.06.2012 22:19
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +3
Луна,
Aliyk, описывает ситуацию которая произошла во время учебного года, жара только началась, а еще недели 3 назад детки в ветровках ходили. И те кто встал на защиту учителя, кто нашел ему оправдание - подождите, вы еще не столкнулись с такой ситуацией, произойдет это с вашим ребенком-3 шкуры спустите с учителя!!! А вы представьте (боже упаси конечно), что водитель оказался не таким хорошим - педофил (сколько случаев с физруками, трудовиками, охранниками), маньяк, алкаш, больной на голову и т.д., а если бы девочке плохо стало? ведь не ясно сколько она еще по городу на жаре каталась..детские организмы всякие бывают, и в таком возрасте сердце схватить могло
Оправдания ей нет!!! Не можешь/не хочешь добросовестно выполнять свою работу-не работай. Понятно что учить некому-ну а чего они сами то идут работать за гроши?? Устроиться некуда? Не правда-можно и секретарем работать, и в отделе кадров, и в частные школы где з/п в разы больше пойти! А то силком повыгоняли всех пенсионеров - а сами работать не хотят! ОНИ БЫ ЕЩЕ ЛЕТ 10 работали!!! На наших детей бы их хватило!!!

#
X
05.06.2012 22:40
Гость (188.186.*.*)
А я с ШуRшик, согласна на все 100%, многое прощу...за дите убью
Меня и в саду педагоги знают, все узнаю и прослежу и прийти посреди могла проверить что делают
Предыдущая воспитатель к примеру орала как резанная на детей, ничем не занимались...гуляли редко, но она беременная была, дочь дома сидела водила только когда сама просилась...но моего ребенка не обижала, сейчас в декрет пошла у нас новый педагог и мне очень нравится с детьми занимается и ведет себя адекватно...А вы мамочки кто заступается сейчас за безответственного воспитателя знаете как ваш ребенок день проводит??? В ее положение входите, а в положение ребенка почему нет Психолог она хреновый, элементарного самоконтроля и самоанализа лишена, как с детьми такому человеку работать чему она ребенка научит
...случись что винить ведь только себя буду....а береженого как говорится...
Автор считаю не оставляйте без внимания этот вопрос, добивайтесь смены педагога

#
X
05.06.2012 22:48
Гость (188.186.*.*)
PS вспомнилась история из детства
...В пришкольном лагере были с подружкой, было нам лет по 7-8. Поехали по моему на экскурсию в музей с детками, тогда ездили на общественном транспорте сейчас такое редко встречается... в общем было нас не очень много. Мы с подружкой ушли за остановку, подошел автобус все зашли, а мы остались.
...Пожилой мужчина нас привез в школу, наша учительница рыдала. Потом прощения у родителей просила. ...Хватилась нас в автобусе, а искать не знала где или вышли мы или не зашли никто не заметил. Вот так было, но чтоб орать не припомню

#
X
06.06.2012 08:21
Гость (92.255.*.*)
ШуRшик
Луна, Aliyk, , произойдет это с вашим ребенком-

есть другие аргументы?, чтобы не опускаться так низко, угрожая бедами ребенку. Я когда вижу такие ответы у форумчанок, всегда понимаю, что пишущий -истеричный, маловоспитанный человек, не способный найти другие аргументы

#
X
06.06.2012 08:49
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +17
Гость ( 92.255.*.* )
ШуRшик
Луна, Aliyk, , произойдет это с вашим ребенком-
есть другие аргументы?, чтобы не опускаться так низко, угрожая бедами ребенку. Я когда вижу такие ответы у форумчанок, всегда понимаю, что пишущий -истеричный, маловоспитанный человек, не способный найти другие аргументы .

а мне кажется, что такие посты как у гостя пишет человек у которого просто нет детей...

#
X
06.06.2012 08:54
Гость (92.255.*.*)
Arrow, у меня есть, а Вы озвучили свою проблему?. Давайте поговорим об этом
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,