вот останется муж без своей работы или я без мужа. Как и на что я выращу 2х детейqustions Надо иметь столько- сколько сама сможешь вырастить и выкормить.Вы сами себя программируете своими мыслями на такой исход дел! Не забывайте, наши мысли материализуются! Так что побольше позитива и все будет отлично!
Многомама
Мы решали только про первую. Остальные пять получились сами. При том, что насчёт предохранения мы с мужем много чего знали всегда... Сестра с мужем чётко планировали двоих, причём они народ очень грамотный и при том педантичный. Растят троих... Нужно чётко понимать, что ребёнка соображают мужчина, женщина и господь бог, и это тот случай, когда частенько человек предполагает, а Бог располагает. Важно планировать, но так же важно быть готовыми к неожиданностям....
Ждём пятого ...обалдеть. Я хотела троих. Сейчас мне и двоих хватает за глаза. Не хочу быть беременной. Вот не хочу и все тут. Причем роды не пугают ни сколько, боли родовой не боюсь совсем. С животом большим ходить не хочу. Хотя, если вдруг случится сюрприз, то значит киндеру быть
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия