di_31_ana
Juls, поздравляем с шажочками.
РыжЮля
Костинамама, Олежка![]()
![]()
ну Чудо он у вас
Люба, а если пристегивать? есть ремни на стульчике? Костинамама, я вчера тож старшую отругала, мелкий с тем-рой еле ползает, а она его то прижмет где, то пройти не дает, а чера его толкнула, он моськой об порог ударился, губу чуть ушиб, кровища...но доча вроде осознала когда кровь увидела, сказала больше никогда-никогда Сереженьку не обидит...хорошо бы. KNika, привет Светочка! да у нас точно на зубы...врач всего осмотрела, прощупала...она у нас внимательная, не пропустит...ушки, животик, почки, горлышко, даж уже и на стоматит думали, но слава Богу нет ничего...а вот десны опухшие и рыхлые
но говорит иногда это состояние может перейти в стоматит, но не всегда...надо следить. ничего себе тож как у Паши зубки лезли
.
король_левтоже очень жду такой информации......
Девочки, знаете в анапе хороший отель? Чтоб тихий, чистенький. Думаем, может в Анапу на отдых, только в комфортных условиях, и чтобы пляж песочный. .
simona25у нас видимо тоже.....
король_лев, у вас выбор между Черным морем и Индийским океаном!?.
Вишенка_Ясразу скажу, что я пока в раздумьях на счет этой гостиницы, сегодня опять буду звонить донимать вопросами...... В принципе можно поехать, но реально после других стран и островов, как то грустно ехать в частную гостиницу в Анапу.....
король_лев, у меня есть домашняя гостиница в анапе плдяж песок могу тел скинуть в лс.
larina
Вишенка_Ясразу скажу, что я пока в раздумьях на счет этой гостиницы, сегодня опять буду звонить донимать вопросами...... В принципе можно поехать, но реально после других стран и островов, как то грустно ехать в частную гостиницу в Анапу......
король_лев, у меня есть домашняя гостиница в анапе плдяж песок могу тел скинуть в лс.
di_31_anaприсоединяемся!!! Здоровья и любви!
Shinshilla, Даниила с 10 месяцами!!!.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия