Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Не очень приятная тема, но.....задело!!!

Не очень приятная тема, но.....задело!!!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
05.06.2012 16:47
Гость (194.186.*.*)
Работаю я возле набережной Туры. Вид из окна обалденный . Но сегодня настроение омрачилось следующим происшествием...
Около 10 часов утра на противоположном берегу Туры выловили утопленника... Подробностей не знаю, да и не интересовалась, известно лишь, что это мужчина. Положили его на бережок, лицо прикрыли чем-то.. Приехала скорая, видимо, зафиксировать факт смерти. Уехали. Тело лежит. Приехала милицейская газель, так понимаю, криминалисты, подошли, посмотрели, покурили.... Тело лежит...Потом уехали все. Тело лежит. Часов в 14 дня приехали вроде как родственники, опознали. Тело лежит. И лишь около 16!!! часов приехал катафалк и забрали, наконец, тело....
Блин, у меня одно в голове не укладывается: ну как можно человека, пусть уже и не живого, весь день оставить вот в таком положении.... Собак, извините за сравнение, и то быстрей убирают... А здесь весь день на мосту школьные экскурсии, свадьбы, да и просто люди гуляют - красивое место нашего города. и на весь день труп оставили "загорать" А если бы жара стояла +30 как вчера
Возмутило до глубины души просто....Такое отношение и к неживому человеку, и к его родственникам, и вообще к окружающим людям.... Причем, я так поняла, что катафалк вызывали уже сами родственники. Ну почему бы сразу не отвести тело в морг? Или за бесплатно у нас уже ничего не делается?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 16:54
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
05.06.2012 17:03
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +11
к сожалению, это так. вывоз трупа это платная услуга. если бы не нашли родственников, то тогда бы увезли.

#
X
05.06.2012 17:22
Гость (77.242.*.*)
Если бесплатно, долго ждать. Так знакомым сказали. Вызывали платно, очень дорого.
Несколько лет назад во дворе повесился парень (жил с бомжами в канализац. люке), так он еще и долго висел. И снять некому было. Снимали приехавший следователь и студенты из общежития рядом.

#
X
05.06.2012 17:37
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +6
1400 стоит перевозка

#
X
05.06.2012 17:56
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +15
Показать на карте
Сейчас в местных новостях показывали этого мужчину, как его вытаскивали из воды, чуть штаны не потеряли. Но можно было сразу отвезти в морг, а потом счет выставлять родственникам. А так получается и дети смотрели на тело-ужас

#
X
05.06.2012 19:33
Гость (92.240.*.*)
ох, меня затошнило даже, действительно не так дорого перевозка стоит, чтоб так издеваться и над умершим и над окружающими.

#
X
05.06.2012 20:01
Гость (109.105.*.*)
Morozzka, дак и я о том же. А если бы родственники не нашлись в этот день, страшно подумать даже, сколько он мог там пролежать Смысл моего возмущения как раз в том, почему сразу не увезли в морг? Ну да, может, для этих вышеуказанных служб трупы всего лишь трупы, но, блин... Слов нет
Хотя, учитывая, как к живым относятся те же медики и полиционеры.....не все, конечно.
Мальямкин, меня трясло весь день от увиденного, до сих пор кипит все...

#
X
05.06.2012 21:15
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +56
Мда уж... Это вообще за пределами человеческого Сколько еще маразма в нашей бюрократии, опутывающей все и вся. Рядовые сотрудники бы и рады, может, поступить по-человечески, убрать по-быстрому, но - попробуй-ка посамовольничать, сделать не так, как предписано.

#
X
05.06.2012 22:23
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +9
не могу в интернете найти об этом ничего,а новости не смотрела((

#
X
05.06.2012 23:02
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +257
Состою в клубе
Или за бесплатно у нас уже ничего не делается?
вы сами ответили на свой вопрос

Человечность? это что вообще такое? где то сейчас осталась в людях? покажите я человеку поклонюсь

#
X
05.06.2012 23:26
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +46
Показать на карте
Мы живые-то толком не кому не нужны (за исключением близких людей),а что говорить про мёртвых
За эти жаркие выходные 6 человек считаются утопленникам ,одного сказали выловили (может это он ) ,но я не к этому ,один из них мой одноклассник (ему всего 26 лет) -его ещё не нашли .Началась жара

#
X
06.06.2012 08:51
Гость (217.195.*.*)
Хотелось бы спросить у всех, кто отписался в теме о жестокосердии в отношении к утопленнику, а Вы если увидите лежащего на земле(асфальте) человека подойдете, протяните ему руку помощи? Сколько историй о том, что люди в оживленных городах, на остановка(часто) умирают из-за того что все просто проходят мимо. А это всего на всего службы, скорая приоритетно поедет на вызов к живому человеку, и в последнюю очередь к трупику, а труповозка в городе вообще одна, ну максимум две, говрят не при каждом отделе милиции есть такая роскошь. И т.д. и т.п. Люди просто делают свою работу. Или Вы думаите, что все выше перечисленные сидели весь день пили чай, зная что где-то на набережной лежит утопленник?
Я совершенно недавно общалась с женой умирающего от рака мужчины, а потом с доктором лечащим таких больных(близкий человек), так вот он в отношении к родным такого больного то же был жесток(по их мнению), а он мне с усталостью в глазах и тоской в голосе сказал: не могу я их всех пожалеть.

#
X
06.06.2012 09:40
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +5
не совсем в тему, но...
лет 15 назад проходил ночью мимо женского общежития (шел из соседнего )
а в дверь какой то алкаш ломился, из за дверей неслись крики "помогите!!"
Я сделал замечание негодяю, выслушал ответ и с чистой совестью ломанулся ему бить морду..
Тока схватил его за шиворот, как подъехали менты (они уже были вызваны вахтершей)
Вместе с этим быдлом я был усердно обработан дубинками и кинут в Уазик..
Сутки в каталажке никто меня не спрашивал что я там делал..
Только потом родственники нашли ту вахтершу и заставли писать объяснение что и как было
Спасибо что 15 суток не дали, как тому алику...даже не извинились
С тех пор стремление помогать ближнему немного поубавилось

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Lana_Lo,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
ulivko1,
koptynn,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Woolf2211,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
Романова,
maus72,
woolf81,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Crazyflower22,
танчик72,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 448
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия